Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Итоги голосования
wowikДата: Суббота, 15.06.2013, 23:48 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
протокол

Прикрепления: 4892648.jpg (205.2 Kb)

millahotДата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:29 | Сообщение # 32
Сержант
Отлично, что показали результаты, может кто то увидит и "доложит", осталось то две квартиры от силы.
В любом случае с этими "горе-работниками" мы простимся. Лампы на этажах продолжают перегорать, а доводчики ломаться. Теперь в первом подъезде сломали доводчик и входная дверь так стучит, что стены трясутся. А УК - пофиг

vitaliyДата: Пятница, 21.06.2013, 23:05 | Сообщение # 33
Лейтенант
Цитата (millahot)
Отлично, что показали результаты
Это не результаты - это "ВОДА".
Хотелось бы увидеть процентное соотношение, конкретно по всем вопросам голосования, ну т.е. настроение народа...в какую сторону хотят двигаться???
ИГ, народ все-таки голосовал и хотелось бы видеть РЕЗУЛЬТАТЫ, а то может и кворум не нужен...

kosmozooДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:19 | Сообщение # 34
Лейтенант
vitaliy, они наверное все из единойроссии не хотят делиться с народом результатами

DIvanДата: Вторник, 02.07.2013, 10:40 | Сообщение # 35
Полковник
Ну что, поход за новой УК закончился, так и не начавшись? Уважаемые представители ИГ, пожалуйста, опубликуйте результаты проведенного голосования. Пусть они не действительны, но по крайней мере можно понять настроения активной части жителей. Народ давно об этом просит! В чем проблема?

YanaДата: Вторник, 02.07.2013, 10:45 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Цитата (DIvan)
Ну что, поход за новой УК закончился, так и не начавшись? Уважаемые представители ИГ, пожалуйста, опубликуйте результаты проведенного голосования. Пусть они не действительны, но по крайней мере можно понять настроения активной части жителей. Народ давно об этом просит! В чем проблема?
поддерживаю:)

Добавлено (02.07.2013, 10:45)
---------------------------------------------
ИГ,безинтернетные соседи рассказывают, что видели объявление о  предстоящем собрании по поводу голосования.Было такое?

mama_aniДата: Среда, 03.07.2013, 09:34 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Мы платим Казбану, 350 рублей за "охрану". Это то что мы достигли с ИГ. Все. Дом рушится. Ук- все пофиг. На дверях объявления в стиле "платите вовремя!"

YanaДата: Среда, 03.07.2013, 10:15 | Сообщение # 38
Генералиссимус
ИГ,с кем из вас можно пересечься в течение этой недели, чтобы получить на руки  свою заполненную анкету? Спасибо.

Сообщение отредактировал Yana - Среда, 03.07.2013, 10:17

millahotДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:40 | Сообщение # 39
Сержант
ИГ, а Казбану результаты показываете?

Добавлено (07.07.2013, 11:40)
А не могли бы Вы, раз Казбан за наши деньги не меняет доводчики, не чинит подъезд и не меняет лампы, попросить его на охрану брать деньги из тех, что идут на ремонт. Ато он и на ремонт берет и не делает вышеозначенных действий и на охрану берет отдельно 350 рублей, которые кто то якобы от имени всего дома согласился ему платить

RevalidДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:04 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
кто согласился тот пусть и платит. я лично не плачу просто вычеркиваю. 1. меня ни кто не спросил нужна ли она мне и в каком виде. и второе и самое главное они не охрана так как не чего не охраняют и не консьержи некоторые и не мужики (не все), ибо не открыть дверь женщине увешанной сумками ну я прям хз кто это, а тупо стоять курить и смотреть как она корячиться ищет ключи в сумках. Лично мне за год 1 раз открыли дверь и один раз ее придержали когда я перся с пакетами. я думаю 4200 в год за такие услуги сильно дофига. не разу не видел что бы кого нибудь остановили и спросили вы куда, про 2 и 3 подъезд вообще молчу.

kosmozooДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:02 | Сообщение # 41
Лейтенант
По логике надо содержание и ремонт вычеркивать, состояние 1 подъезда не очень уютное. Все разваливается. С охраной согласен. По ночам орет кто то у первого подьезда ( все время разные), окна открыты все слышно. Никому дела нет.  И выпивохи постоянно тусуются. Лучше бы они эту скамейку унесли отсюда. Дети там не сидят с мамками, а алкаши постоянно. Обьявление про курение повесили, а бухать тоже нельзя в общественных местах.

Добавлено (08.07.2013, 19:00)
У меня еще такой вопрос, тут я смотрю над входом в подьезд висят кондеры. Они крепятся к кирпичу, который сам по себе не очень хороший кирпич и пористый внутри. Как хозяева этих кондиционеров считают, настанет ли момент, когда он рухнет или нет? Подчерркну, что кондеры висят прямо на выходе из подьезда

Добавлено (08.07.2013, 19:02)
http://www.pro-goroda.ru/news....armonii

ВеланаДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:47 | Сообщение # 42
Рядовой
Цитата (kosmozoo)
подчерркну, что кондеры висят прямо на выходе из подьезда
 ПОЛНОСТЬЮ с вами согласна!!! Из второго подъезда с коляской выйти невозможно, чтобы не обмочили из кондиционера) О прочности крепления, вопрос времени, потом начнёться: я ни я, *опа не моя!

RevalidДата: Вторник, 09.07.2013, 12:29 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
кондер весит килограммов 20 - 30 вешается на 4 анкера которые выдержат килограммов 100 как нефиг делать, да и кирпич вы не сломаете. (у меня над подъездом не весят) ))) то что на голову капает не хорошо.

dispertДата: Среда, 10.07.2013, 00:18 | Сообщение # 44
Полковник
Revalid,  скажите пожалуйста, а жеровку с вычеркнутой строкой банк принимает к оплате?

anyoneДата: Понедельник, 15.07.2013, 10:33 | Сообщение # 45
Полковник
В платежке Вы можете сами вписать какую сумму хотите оплатить, не обязательно вычеркивать. Они считать вроде умеют и понимают что не доплатили  за охрану.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: