ТСЖ как обеспечение достойного уровня обслуживания.
|
|
mama_ani | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:25 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Yana) отбросим эстетику, всякие разные другие аспекты морально-этического хараткера:). Представьте,выбрали соседи Содружество."Бабуля"вызывает дядю Веню из Алупки,говорит есть работа,сидеть шлагбаум открывать-закрывать.Веня исправно сидит месяц.Два сидит.На третий прикидывает ,что раз за два месяца ничего не случилось,и сейчас ничего не случится. Уверяю,что так подумает.И идет есть щи с родственнице на Урицкого 5.Ненадолго.Одна нога здесь,другая там. Ну не бывает у нас по -другому.Везде человеческий фактор.Один вот уйдет,другой две недели проработает и уйдет с инфарктом,внутренне не справится с возложенной ответсвенностью.Все же мы разные очень. Мне элементарно страшно. И? а страшно то чего?
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| страшно,что щи прокисли и он отравится. Страшно ,что не проедет ни скорая,ни пожарные.
|
|
| |
siladon | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:44 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Есть люди, которые говорят: что стакан наполовину пуст, но другие люди говорят, на этот же стакан, что он наполовину полон.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:58 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Yana) страшно,что щи прокисли и он отравится. Страшно ,что не проедет ни скорая,ни пожарные. скорее из-за припаркованных машин, пожарных шлагбаум не остановит.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:00 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата (Revalid) скорее из-за припаркованных машин, пожарных шлагбаум не остановит. и это тоже,да. а как понять не остановит?
|
|
| |
dispert | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:35 | Сообщение # 66 |
Полковник
| mama_ani, спасибо огромное за столь доходчивое объяснение по поводу репутации .Я разобралась, теперь всё стало ясно. СКОРО 1 АПРЕЛЯ! ПОЧЕМУ ФОРУМЧАНЕ ЛЕНЯТСЯ, ПОЧТИ НИКТО НЕ ПИШЕТ ШУТКИ, АНЕКДОТЫ И СТИХИ? Пертусин создал тему "ПОЭЗИЯ". Пожалуйста пишите.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:44 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| ПО УДАЛЯЛ / И СВОИ ПОСТЫ ТОЖЕ.
|
|
| |
siladon | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:42 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Yana, Цитата А намного дороже столбики цивилизованные такие с шариками сверху вкопать? В идеале какие-нибудь типа флуоресцентные? и шлагбаум.И тогда бы мы не жили в зоопарке.И пожарные проедут.А еще до кучи ЧОП можно повыбирать с безупречной репутацией.Они разгонят алкоголиков во дворе.С ними мы будем дружить.Здороваться.Поздравлять их с 23 февраля. Я за столбики, но металлические и нанести разметку на асфальте для парковки автомобилей, что-бы понятно было как ставить машины, а то паркуются, как придется, и на тротуары заезжают.
Сообщение отредактировал siladon - Суббота, 06.04.2013, 22:49
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:17 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата (siladon) Я за столбики, но металлические и нанести разметку на асфальте для парковки автомобилей, что-бы понятно было как ставить машины, а то паркуются, как придется, и на тротуары заезжают. металлические,конечно.Токо чтоб парктроники их видели:)Добавлено (19.04.2013, 17:17) --------------------------------------------- бохгатые тоже плачут)) http://heat.ru/news/108453
|
|
| |
kosmozoo | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:35 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Надо бы нам в соседи Лолиту
|
|
| |
siladon | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:08 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Кто такая? Александра Македонского знаю, Наполеона знаю. А кто такая Лолита, почему не знаю? Добавлено (25.04.2013, 19:08) --------------------------------------------- «К сожалению, эти управляющие компании аффиллированы часто с местным руководством, муниципальным. На рынке их недостаточно, они являются микро-, квази-монополистами на рынке и забивают в тариф, в оплату в конечном итоге все, что можно забить, даже не имеющие ничего общего с тем, за что нужно платить», - отметил президент.
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:06 | Сообщение # 72 |
Полковник
| kosmozoo, Лолита в наш дом не поедет жить даже если бы ей подарили целый этаж! Я так думаю.
|
|
| |
siladon | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:11 | Сообщение # 73 |
Полковник
| wowikЦитата только терминал в первой секции поставили без согласования с жильцами Для УК в вопросе установки терминала никакого согласования с собственниками не требуется. В случае если ТСЖ, то необходимо решение на общем собрании собственников.
Сообщение отредактировал siladon - Среда, 12.06.2013, 11:04
|
|
| |
dispert | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:24 | Сообщение # 74 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал dispert - Вторник, 11.06.2013, 23:46
|
|
| |
siladon | Дата: Пятница, 17.10.2014, 08:42 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Интуиция мне подсказывает, что после грядущей зимы количество голосов за ТСЖ в нашем доме увеличится. Добавлено (17.10.2014, 08:42) --------------------------------------------- Если было бы ТСЖ такого БАРДАКА, во всех вопросах и по парковке, и по отоплению, и по уборке, и по содержанию дома не было бы.
|
|
| |