ТСЖ как обеспечение достойного уровня обслуживания.
|
|
mama_ani | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:25 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:14 | Сообщение # 47 |
Полковник
| mama_ani, смотря какую УК выберем,а то ещё и переплюнем Золотые Ключи!
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:08 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| dispert, хорошо бы, но у нас набережной нет:( И алкашня на скамейке в теплое время года
|
|
| |
siladon | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:54 | Сообщение # 49 |
Полковник
| mama_ani, Цитата но у нас набережной нет:( Было бы желание-построим. Хотя это утопия.Добавлено (29.03.2013, 00:54) --------------------------------------------- Цитата И алкашня на скамейке в теплое время года А это вопрос нашего будущего ТСЖ: забор вокруг дома и шлагбаумы. А охрана будет сидеть в будках возле шлагбаумов и проходить во двор будут только жители нашего дома.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:04 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| нужно всем нам активизироваться,я считаю.Я беру на себя поездку к заводчикам ротвейлеров.Чтобы их спускать после 21.00 внутри нашего королевства.Отпишусь по итогам.
|
|
| |
dispert | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:07 | Сообщение # 51 |
Полковник
| mama_ani, да уж! У кого-то жемчуг мелкий,у кого-то щи пустые. Безусловно, о набережной нечего и мечтать,она не появится никогда здесь,а вот с алкашнёй надо что-то делать.Хотя как реально с ними бороться-даже не представляю. Они и трезвые -то чумовые,а уж пьяные и вовсе невменяемые.Всё что угодно могут сделать. Алкаши и наркоманы распространяются как плесень.mama_ani, здесь надо писать всё что касается только ТСЖ. Ревалид опять будет возмущаться,что все темы перепутали. А Вы на собрание пойдёте 7 апреля?
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:18 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Приказ МЧС РФ от 18.06.2003 N 313 статья 23 "Об утверждении Правил пожарной безопасности в Российской Федерации. Дороги, проезды и подъезды к зданиям, сооружениям, открытым складам, наружным пожарным лестницам и водоисточникам, используемым для целей пожаротушения, должны быть всегда свободными для проезда пожарной техники, содержаться в исправном состоянии, а зимой быть очищенными от снега и льда. п.с. во всём всегда хочу понять мотивы.Нагуглила вот: "Повальное "заборостроительство" буквально захлестнуло Москву еще несколько лет назад. Жители многоэтажных домов отгораживались от соседей стальными прутьями, зачастую полностью перекрывая проезжую часть и пешеходные зоны. Психологически стремление наших сограждан отгородиться от внешнего мира легко объяснимо. Тенденция создать преграду, уберечь себя от влияния извне, пришло на смену коллективизму, когда все вокруг было общее. С появлением частной собственности возникло желание ее защитить. Психологи считают, что со временем это пройдет, в Европе и Америке высокие заборы меняют на символические ограды, живые изгороди. Так будет и у нас."
А намного дороже столбики цивилизованные такие с шариками сверху вкопать? В идеале какие-нибудь типа флуоресцентные? и шлагбаум.И тогда бы мы не жили в зоопарке.И пожарные проедут.А еще до кучи ЧОП можно повыбирать с безупречной репутацией.Они разгонят алкоголиков во дворе.С ними мы будем дружить.Здороваться.Поздравлять их с 23 февраля. У меня нет союзников в этом вопросе?:)Просто интересно.
Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 29.03.2013, 01:29
|
|
| |
dispert | Дата: Пятница, 29.03.2013, 03:31 | Сообщение # 53 |
Полковник
| mama_ani, только сейчас увидела под аватаркой,что у меня репутация 1. Спасибо Вам большущее! Так это приятно. До 1 апреля ещё анекдоты напишу,сегодня хотела один очень смешной,но не очень приличный.Думала-написать или не стОит,но так и не решилась.mama_ani, а скажите Вы мне пожалуйста,КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ РЕПУТАЦИИ,что для этого нужно? Добавлено (29.03.2013, 03:18) --------------------------------------------- Yana, во-первых я Вас не сразу узнала(из-за очередной красивой аватарки), а во- вторых союзников у Вас наберётся мало,я так думаю... Вы однажды написали в одном из постов,что слишком уж много в нашем доме равнодушных,безразличных ко всему людей. А ведь Вы правы: большинство забились как улитки в ракушки.А скорее всего будет знаете как: поговорят,пообсуждают,что задумка хорошая, и всё на этом остановится,а потом и вовсе забудут и про забор и про шлагбаум.Хотите честно скажу,положа руку на сердце:я диву даюсь-откуда у Вас столько энергии,столько энтузиазма,целый рой мыслей в голове, причём ДЕЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ!? Вы кто по знаку зодиака,если это не секрет? Добавлено (29.03.2013, 03:31) --------------------------------------------- Yana, дорогой мой человек, Вы на собрание 7 апреля пойдёте? Что-то многие не хотят идти вовсе.Я пока склоняюсь к тому,что надо сходить.
|
|
| |
vitaliy | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:37 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Высокий забор это безобразие, однозначно!
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:47 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| счаз вам метро в 300 метрах выкопают, и высокий забор, будет за манну небесную, лучше за высоким забором нежели в о"общественном туалете". я за забор с колючей проволокой и пулеметными вышками и кпп.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:50 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата (Revalid) лучше за высоким забором нежели в о"общественном туалете далеко бежать в туалет, по-дороге расплескают:).Добавлено (29.03.2013, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата (dispert) Yana, дорогой мой человек, Вы на собрание 7 апреля пойдёте? Не хочу,но совесть мучает,что надо.Если буду в Москве,скорее всего приду.Добавлено (29.03.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (dispert) Вы кто по знаку зодиака,если это не секрет? не секрет:) дева
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:51 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Yana) Цитата (Revalid)лучше за высоким забором нежели в о"общественном туалете далеко бежать в туалет, по-дороге расплескают:). если макдональс не построят то донесут, а бомжам вообще все равно.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:04 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Revalid) счаз вам метро в 300 метрах выкопают, и высокий забор, будет за манну небесную, лучше за высоким забором нежели в о"общественном туалете". я за забор с колючей проволокой и пулеметными вышками и кпп.
Не могу не согласиться.
Ну чего вам забор? закажем дизайн, нарисуем с внутреннеей стороны какие-то пейзажи, маковки , колокольцы и будет ок... Там у пруда на 8 марте дом, так там была проблема наркоманы выбрали двор для того, чтобы уколоться и забыться. Не жильцы, просто прохожие наркоманы, решили колоться именно в этом дворе... Я за забор с толстым усатым дядбкой на фходеДобавлено (29.03.2013, 10:04) --------------------------------------------- dispert, очень просто , там где написан никнейм под ним "звание" , затем слово репутация... слово "репутация" . Пример wowik сержант репутация +_
Вы жмете на "минус"
Затем выбираете "понизить репутацию" и пишете почему.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:05 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата (mama_ani) нарисуем с внутреннеей стороны какие-то пейзажи, маковки , колокольцы кошмар:) Цитата (mama_ani) наркоманы выбрали двор я на собрании видела таких соседей,которые всех наркоманов выведут тут на раз два три.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:17 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| нет,не он Добавлено (29.03.2013, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (Revalid) я за забор с колючей проволокой и пулеметными вышками и кпп. отбросим эстетику, всякие разные другие аспекты морально-этического хараткера:). Представьте,выбрали соседи Содружество."Бабуля"вызывает дядю Веню из Алупки,говорит есть работа,сидеть шлагбаум открывать-закрывать.Веня исправно сидит месяц.Два сидит.На третий прикидывает ,что раз за два месяца ничего не случилось,и сейчас ничего не случится. Уверяю,что так подумает.И идет есть щи с родственнице на Урицкого 5.Ненадолго.Одна нога здесь,другая там. Ну не бывает у нас по -другому.Везде человеческий фактор.Один вот уйдет,другой две недели проработает и уйдет с инфарктом,внутренне не справится с возложенной ответсвенностью.Все же мы разные очень. Мне элементарно страшно.
|
|
| |