Мыши в доме!
|
|
mama_ani | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Такие симпатичные, серенькие бегают по первой секции между этажами. Встретила соседей, они сказали, что покупали квартиру с мусоропроводом, а мусоропровод закрыт и соответсвенно считают себя вправе оставить мусор у мусоропровода. Как бы одн из другого.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mama_ani) считают себя вправе оставить мусор у мусоропровода.
тут без комментариев, диагноз понятен. пусть значит кормят мышей. они будут жить там где их кормят, странно что мыши, должны быть крысы. Крысы они более прикольные заболевания разносят.
Интересно когда воды горячей не было, костры разжигали чтоб погреть?
Кстати мыши, не того что мусоропровод, не работает, а из-за того что я вот такой, и я купил, и и я считаю, и мне пох на всех я крут, туда же курение в лифте, на площадке, музыка \ сверление стен ночью, парковка на тротуаре ну и так далее. а че кстати до мусоропровода носить можно же в окно кидать. В УК сообщите пусть им квартплату посчитают с мусоропроводом, ато это незаконное обогащение ))).
А вообще жить среди мышей и вони никто не может запретить, это дело каждого.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Это не незаконное обогащение, если они уплатили 13 процентов с разницы:)
Мусоропровод как бы надо открывать или выслушать какие-то объяснения от УК чего они его не открывают. Я думаю, что им лень и не охота работать, но хотелось бы выслушать офицальную версию
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Я как и все соседи с кем разговаривал против. опять же вопрос для общего собрания, мне не сложно утром выкинуть пакет на помойку, ничего такого тут нет. а вот минусов от мусоропровода дофига, думаете кто то будет его мыть или убирать возле него? те же ваши соседи просыпав мусор вряд ли его уберут, будет тоже самое только в глобальном масштабе.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Мусоропровод-это ад.Это грязь,вонь,он вечно засорен.Вызвать при нашей УК людей для прочистки -это квест на две недели.Плюс бесконечные окурки, дымящиеся ,туда выбрасываются = постоянное задымление. Позвоните,узнайте в пожарной службе статистику выездов из за мусоропроводов. А про поток вонючего воздуха в лицо, после увлажняющей маски,например, я вообще молчу:)
Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 21.12.2012, 12:41
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Яна, а я покупала дом с мусоропроводом и когда покупала, знала что это дом с мусоропроводом. И хочу им пользоваться. Считаю Ад это лифт, это скрип и хлопанье дверей -надо забетонировать лифт
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:42 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ага, раз уплОчено пущай преодоставят.Я поняла.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну да! Я не осуждаю тех кто оставляет мусор у мусоропровода, они тоже купили дом с мусоропроводом , именно уплоченно. Кто не хотел мусоропроводы покупали таунхаусы в коттеджном поселке. Я хотела мусоропровод и поэтому купила квартиру в большом доме в Люберцах. А будут крысы , буду звать санэпидемстанцию и описывать ситуацию, как неработающий мусоропровод и мусор у мусоропровода.
Сообщение отредактировал mama_ani - Пятница, 21.12.2012, 12:48
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Мир прекрасен и удивителен:)
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Нет, он гадок, соседи закидали все вокруг объедками и бутылками из под пива. На этаже воняет. И мне еще лень по морозу ходить к контейнеру.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (mama_ani) Кто не хотел мусоропроводы покупали таунхаусы в коттеджном поселке. когда поставят контейнеры с возможностью сортировки мусора,Вы отправите всех жить в Европу?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Яна, этот вопрос нужно адресавать к оператору мусоропроводной техники. Я не понимаю к чему разговоры, что будет когда будет что - то иначе. Возможно я буду другая. Я не знаю. В данном случае дом с мусоропроводом это оферта и мне при его покупке в договоре написали, что дом с мусоропроводом. Я не хочу ( что очень субъективно, возможно кто - то очень хочет , а может даже кайфует от этого) ходить по морозу и выносить мусор. Мне это не надо ибо уплочено, как Вы верно подметили.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| От вас негатив идет,а это очень напрягает.Удачи.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Yana, простите уж очень все достало. И еще немного напрягает, что нет немного терпимости. Если Вы видите, что кто-то не вынес мусор, подождите ругать его быдлом, возможно для этого человека выйти во двор и дойти до контейнера - целое событие. Оставлять мусор у себя он тоже не обязан ибо платит огромные деньги нашей УК, которая ничего не делает для того, чтобы этого не было. Она ( ук) сделает все чтобы мы ругались между собой на эту тему, но не будет ни включать мусоровпровод, ни убирать мусор. Хотя за 3000 с квартиры могли бы решит эту проблему.Добавлено (21.12.2012, 13:05) --------------------------------------------- Но СЭС я обязательно позову, в грязи и вони жить надоело
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mama_ani) Яна, а я покупала дом с мусоропроводом и когда покупала, знала что это дом с мусоропроводом. И хочу им пользоваться. Считаю Ад это лифт, это скрип и хлопанье дверей -надо забетонировать лифт
Да да точно надо к визуальным, и шумовым эффектам добавить еще и запах, а то не полное погружение.
|
|
| |