Мыши в доме!
|
|
pertusin | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:46 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Про запах согласен, курение в лифте и местах общего пользования это дикость. Кроме того курение в местах общего пользования запрещено законом. Так же запрещено распитие алкоголя. У нас в теплое время суток постоянно у первого подьезда сидели алкаши нашего дома Добавлено (21.12.2012, 13:46) --------------------------------------------- Отсутствие мусоропровода реально сильно мешает
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (pertusin) Отсутствие мусоропровода реально сильно мешает
Чем? Отсутствием запаха, отсутствием насекомых или грызунов, отсутствием пожаров. чего из этого вам не хватает? С чего вы взяли что люди которые курят в лифте будут аккуратно выкидывать мусор.
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:27 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Людям ни как тепло стало в квартирах .... о мусоропроводе заговорили Теплее в доме знач и вони больше и мышкам тепло, глядиш и тараканы с клопами подтянуться )))) в первой секции всегда одурманивающие запахи почему б мышкам не пожить ???.... а наивным добрым людям в розовых очках, верящим в СЭС - не показатель ли беспомощность прокуратуры, жилинспекции и тд в реальных проблемах???? Вы в люберецкий СЭС заходили хоть раз??? там тараканы и крысы домашние животные. Кстати если видели мышей -зачем ждать мусоропровода -зовите сейчас, посмотрите как быстро они устранят проблему ))). Раз в месяц если не ошибаюсь мусоропровод обязаны мыть -спец средствами... чистить постоянно, думаю наша УК будет четко исполнять !!! так же как с единственным маленьким загаженно- скрипящим лифтом и немытыми месяцами площадками, ну и про уборку вокруг дома я уже молчу.
|
|
| |
pertusin | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:37 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Мусоропровод нужен для удобства. Да у меня топят и топят хорошо. Мне надо молча жить и платить и не обсуждать другие темы, пока у всех не затопит? К чему эта лирика? Мусоропровод положен, как и лифт, как и все остальноеДобавлено (21.12.2012, 14:37) --------------------------------------------- По поводу беспомощности, надо договориться всем вместе - не платить. Тогда все зашевелятсв. Т.е. платить только за воду и электричество. За охрану и текущее обслуживание не платить.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ну понятно: круглое толкать, квадратное катить.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:02 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Делюсь приятной новостью.В Кожухове ,в Пятерочке ( левая часть здания ТЦ,отдельный вход) пекут лепешки в настоящем тандыре! 25 рублей штука:).
|
|
| |
pertusin | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:04 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Revalid ,Хорошая шутка. Удачно. Вы молодец.
Сообщение отредактировал pertusin - Пятница, 21.12.2012, 15:06
|
|
| |
kosmozoo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:18 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Думаю идея не платить очень хороша, тут кто-то поднимал вопрос о перерасчете за лифт, мы платим около 1,5 тыщ за содержание и ремонт. Объективно ничего не делается. Надоело. Неплатим?
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:24 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Предлагаю на будущем собрании внести в бюллетени- открывать мусоропровод или нет. Я категорически против мусоропровода, особенно пока не все завершили ремонт. в большинстве близлежащих домов мусоропроводом не пользуются. Я сомневаюсь, что в нашем доме кто-то ни разу за день не может выйти из дома. Машин соцподдержки я никогда не видел рядом с домом.
|
|
| |
kosmozoo | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:38 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Цитата (wowik) Предлагаю на будущем собрании внести в бюллетени- открывать мусоропровод или нет Пользоваться или не пользоваться мне моей собственностью, не вопрос голосования на собрании и решением большинства жильцов не может быть принят. Ограничение в правах в РФ может быть только по суду. Это часть дома, которая была приобретена и за это вчастности были уплочены деньги.
Или, я предлагаю общему собранию выносить мой мусор или пусть УК это делает. Возможно так оно и будет, если мусоропровод не будет открыт.
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:36 | Сообщение # 26 |
Полковник
| открывать или нет мусоропровод решается только голосованием на общем собрании собственников, имущество общее Если большинство против, только изза того что вы приобретали квартиру с этими благами вам его ни кто не откроет, он не лично у Вас в квартире.
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:08 | Сообщение # 27 |
Полковник
| anyone, именно так. есть дома с мусоропроводом в квартирах.
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 07:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (kosmozoo) Пользоваться или не пользоваться мне моей собственностью, не вопрос голосования на собрании и решением большинства жильцов не может быть принят
Ошибочное мнение. Если вы заплатили за мусоропровод целиком тогда да а так вы заплатили за него ну где то одну сотую.
|
|
| |
DIvan | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:46 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Цитата (pertusin) По поводу беспомощности, надо договориться всем вместе - не платить. Ну давайте уже будем реалистами, действительно, чего лирику разводить. Вот Вы реально считаете, что можно договориться "не платить"?Добавлено (24.12.2012, 09:46) --------------------------------------------- Вот что-то мне подсказывает, что здесь на форуме совсем мало людей, которым физически по объективным причинам тяжело выносить мусор на улицу и не думаю, что те, кто очень сильно требуют открытия мусоропровода борются за права этих людей. Маленький вопрос - приведите хотя бы пару аргументов, почему мусоропровод нужно открыть, кроме того, что "уплОчено"... Я безусловно, за то, чтобы мусоропровод был закрыт, аргументы были приведены ранее....
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:39 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Цитата (DIvan) Я безусловно, за то, чтобы мусоропровод был закрыт, аргументы были приведены ранее.... я тоже против. кроме того все знакомые мне здравые люди, живущие в домах с мусоропроводом заваривают его у себя на этаже и выносят мусор на улицу, не сильно помогает от мышей и пожаров, но по-крайней мере нет такой вони на этаже
|
|
| |