Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПРИЕЗД КОМИССИ
YanaДата: Четверг, 13.12.2012, 17:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
модераторы, просьба.Если можно,сделайте так ,чтобы этот пост повисел сверху,то есть заходишь на сайт - видишь вверху в насущных проблемах этот пост.Несколько дней всего лишь.
Ориентировочно во вторник в 11.00 (об изменении даты и времени я сообщу тут), в доме выездная комиссия, во главе с начальником Управления ЖКХ Люберец Кориновским Брониславом Коземировичем .
Убедительная просьба ко всем,кого волнует проблема отопления написать мне в личку номера квартир и телефоны.
Думаю,что это не очередное собрание жильцов и надо найти возможность быть дома.Митинг устраивать не планируется, достаточно быть каждому у себя в квартире.
Будут производится замеры температуры, нужно заранее отключить отопительные приборы(обогреватели,теплый пол итд) для того,что бы температура была реальной,а не искусственно созданной.
Сообщите соседям,пожалуйста,не все являются продвинутыми интернет пользователями.Если кто -то сможет расклеить объявления по этажам и внизу(думаю придется сделать это не один раз),просьба отписаться в личку или еще лучше,тут.

YanaДата: Четверг, 13.12.2012, 17:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
модераторы, просьба.Если можно,сделайте так ,чтобы этот пост повисел сверху,то есть заходишь на сайт - видишь вверху в насущных проблемах этот пост.Несколько дней всего лишь.
Ориентировочно во вторник в 11.00 (об изменении даты и времени я сообщу тут), в доме выездная комиссия, во главе с начальником Управления ЖКХ Люберец Кориновским Брониславом Коземировичем .
Убедительная просьба ко всем,кого волнует проблема отопления написать мне в личку номера квартир и телефоны.
Думаю,что это не очередное собрание жильцов и надо найти возможность быть дома.Митинг устраивать не планируется, достаточно быть каждому у себя в квартире.
Будут производится замеры температуры, нужно заранее отключить отопительные приборы(обогреватели,теплый пол итд) для того,что бы температура была реальной,а не искусственно созданной.
Сообщите соседям,пожалуйста,не все являются продвинутыми интернет пользователями.Если кто -то сможет расклеить объявления по этажам и внизу(думаю придется сделать это не один раз),просьба отписаться в личку или еще лучше,тут.

YanaДата: Четверг, 13.12.2012, 18:45 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Главное очень захотеть и да прибудет с нами сила.
Этот вопрос решить можно.Главное захотеть.Я не вижу альтернативы,например. Мне вообще глубоко фиолетово,кто придет и как оно будет называться.Я хочу,чтобы эта была контора,которая имеет опят работы.Не будут появляться трое из ларца и исполнять желания,это очевидно.Значит нужно с чем- то смириться.

wowikДата: Четверг, 13.12.2012, 18:45 | Сообщение # 4
Полковник
Лгжт не берет наш дом( нужно искать другую альтернативу.

YanaДата: Четверг, 13.12.2012, 18:45 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (wowik)
Лгжт не берет наш дом

как это не берет наш дом?:)

MishaДата: Четверг, 13.12.2012, 18:46 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (wowik)
Лгжт не берет наш дом( нужно искать другую альтернативу.

ЛУК тоже не берёт? (Люберецкая Управляющая Компания)

YanaДата: Четверг, 13.12.2012, 19:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус
модераторы,спасибо,очень удобно

anyoneДата: Четверг, 13.12.2012, 21:43 | Сообщение # 8
Полковник
ЛУК вроде только в городке, им наверно не оч удобно нас брать... и откуда инфа об отказе лгжт, wowik, вы уж поопределеннее пожалуйста, кто когда и кому отказал?

Rj867Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:16 | Сообщение # 9
Подполковник
to Yana: День добрый! Подскажите коммисия прехала? они по другим квартирам проходить собираются или только к Вам?

YanaДата: Вторник, 18.12.2012, 13:34 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Пока нет.но по телефону отвечают,что выехали

Добавлено (18.12.2012, 11:35)
---------------------------------------------
Собиралист,да проходить

Добавлено (18.12.2012, 13:32)
Отчитываюсь перед общественностью: ко мне никто не пришел,ничего не измерял.Со слов соседки по иени Надежда(она обещала отписаться тут), комиссия была.Сантехника встретила,тоже подтвердил.Вроде бы как,ВВ обязали сделать нам перерасчет.Жду новую квитанцию за прошедший год с вычетом отопления:).
Также планировалось за счет города провести экспретизу силами Теплосети.

Добавлено (18.12.2012, 13:34)
ах да,еще сосед по моей площадке (работает в строительстве) сказал,что привозил специалистов и они предложили три варианта решения проблемы за какие -то незначительные деньги.ВВ сказал,что он будет думать!

RevalidДата: Вторник, 18.12.2012, 14:44 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
думать будет где-то, до апреля там средне суточная больше 10, отопление off, а потом опять в конце октября опять думать начнет. как в "нашей раше" там тоже два депутата о России думают.

YanaДата: Вторник, 18.12.2012, 14:46 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Revalid)
думать будет где-то, до апреля там средне суточная больше 10, отопление off, а потом опять в конце октября опять думать начнет. как в "нашей раше" там тоже два депутата о России думают.

ну мы нянчим,почему бы и не подумать и не позевать

wowikДата: Вторник, 18.12.2012, 20:24 | Сообщение # 13
Полковник
Вот такие они эти комиссии...а люди дома оставались дежурить...ждали...

DIvanДата: Вторник, 18.12.2012, 20:53 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Yana)
ах да,еще сосед по моей площадке (работает в строительстве) сказал,что привозил специалистов и они предложили три варианта решения проблемы за какие -то незначительные деньги.ВВ сказал,что он будет думать!

а может сосед нам озвучить варианты и стоимость? Может есть смысл скинуться?

Никакая комиссия нам не поможет. Нужно менять УК. Кстати, на основании чего эта комиссия вообще приезжала?

wowikДата: Вторник, 18.12.2012, 21:41 | Сообщение # 15
Полковник
DIvan, в основном все предложения сводятся к переделыванию на верхний розлив. но так как у большинства отопление работает никто не даст у себя в квартире дырки долбить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: