ПРИЕЗД КОМИССИ
|
|
Yana | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| модераторы, просьба.Если можно,сделайте так ,чтобы этот пост повисел сверху,то есть заходишь на сайт - видишь вверху в насущных проблемах этот пост.Несколько дней всего лишь. Ориентировочно во вторник в 11.00 (об изменении даты и времени я сообщу тут), в доме выездная комиссия, во главе с начальником Управления ЖКХ Люберец Кориновским Брониславом Коземировичем . Убедительная просьба ко всем,кого волнует проблема отопления написать мне в личку номера квартир и телефоны. Думаю,что это не очередное собрание жильцов и надо найти возможность быть дома.Митинг устраивать не планируется, достаточно быть каждому у себя в квартире. Будут производится замеры температуры, нужно заранее отключить отопительные приборы(обогреватели,теплый пол итд) для того,что бы температура была реальной,а не искусственно созданной. Сообщите соседям,пожалуйста,не все являются продвинутыми интернет пользователями.Если кто -то сможет расклеить объявления по этажам и внизу(думаю придется сделать это не один раз),просьба отписаться в личку или еще лучше,тут.
|
|
| |
DIvan | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:58 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Что значит "дырки долбить"? Нужно знать детали, чтобы оценить масштаб бедствия и принять решение. У меня, например, не холодно. Пока не было морозов, можно сказать, было даже тепло.... Прямые трубы очень горячие, но обратка еле теплая, а хочется нормально работающего отопления
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:28 | Сообщение # 17 |
Полковник
| DIvan, "дырки долбить" - переделывать на верхний розлив. там по другому все стояки будут располагаться. Совет дома раздобыл проект отопления.На сайте я уже делал объявление. Если у кого-то есть возможность провести экспертизу, обращайтесь в личку.
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:04 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (DIvan) на основании чего эта комиссия вообще приезжала? на основании моего к ним визита с сопроодительным письмом из единой россии
Добавлено (19.12.2012, 00:04) --------------------------------------------- Quote (wowik) Вот такие они эти комиссии...а люди дома оставались дежурить...ждали... да,это очень неприятно.Отпрашиваться с работы и ждать.Но ничего ,вода камень точит. DIvan,ну кто будет сбрасываться?... вывод один-писать на Ильинку и одновременно решать вопрос со сменой УК. Я за совковые конторы,ЛГЖТ или ЛУК или ЖЭК,все равно.С опытом работы,со своими стереотипами,аварийной службой итп. Какое нафиг ТСЖ....
Сообщение отредактировал Yana - Среда, 19.12.2012, 00:05
|
|
| |
DIvan | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:12 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Yana) на основании моего к ним визита с сопроодительным письмом из единой россии Ян, ну это тогда ко крайней мере очень странно, что они к тебе не зашли, их отношение понятно... Думаю какого-то офиц. ответа хотя бы с комментариями текущей ситуации от них тем более не получить.
Quote (Yana) DIvan,ну кто будет сбрасываться?... я бы сбросился
|
|
| |
wowik | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:26 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Yana) вода камень точит Видите не так все быстро и легко, как вы думали.(между прочим в администрации давно знали о наших проблемах с отоплением, а зашевелились только после наступления морозов.) Всем на нас пофиг. и никто не боится ничего. Осталось написать в ФСБ об угрозе жизни населения и попробывать сменить УК.Добавлено (19.12.2012, 09:26) --------------------------------------------- Кстати, к кому-то домой приезжала жилинспекция замерять температуру?
Сообщение отредактировал wowik - Среда, 19.12.2012, 09:01
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:55 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (DIvan) я бы сбросился Дим,я догадываюсь,и это при том,что у тебя тепло.А дальше?кто?:)
Quote (DIvan) что они к тебе не зашли, их отношение понятно для меня это тоже удивительно, но может быть эти реверансы и не нужны.Главное,что они дали указание сдлеать перерасчет и принялись решать вопрос в отношении экспертизы.Посмотрим. Quote (DIvan) Думаю какого-то офиц. ответа хотя бы с комментариями текущей ситуации от них тем более не получить. Надеюсь получить все же, они обязаны ответить.Это уже не их личное желание и воспитание, а общепринятая норма.Бумажку дали с входящим.Сегодня позвоню.Отпишусь.
Добавлено (19.12.2012, 11:52) --------------------------------------------- Quote (wowik) Видите не так все быстро и легко, как вы думали стоп.Я ничего не думала про быстро и легко.Все,что я думаю, я обычно излагаю.Я вот думаю,что на нас наплевали, нас игнорируют, что это не УК, а организация напоминающее немного другое.
Quote (wowik) между прочим в администрации давно знали о наших проблемах с отоплением, а зашевелились только после наступления морозов нет,без ложной скромности отвечу,что зашевелились,после моего к ним визита с официальным письмом.С письмом от Единой России,раз.Ну как ни крути,любим-не любим,а партия власти.Из Министерства ЖКХ,из Правительства Мособласти.Все это я лично составила,отправила,получила ответы и доставила в кабинет администрации ,как почтовый голубь.
Quote (wowik) Осталось написать в ФСБ об угрозе жизни населения и попробывать сменить УК. Осталось написать в Правительство Российской Федерации приложив все остальные письма.И сменить УК.А почему попробовать.Среди нас все еще проджолжают оставаться влюбленные в них? Quote (wowik) Кстати, к кому-то домой приезжала жилинспекция замерять температуру? Ко мне,дважды.Добавлено (19.12.2012, 11:55) ---------------------------------------------
выложите,пожалуйста,ответ из прокуратуры сюда.Спасибо.
Сообщение отредактировал Yana - Среда, 19.12.2012, 11:54
|
|
| |
wowik | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:05 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Yana, выложу на сайте . завтра мне Илья его передаст. Добавлено (20.12.2012, 21:05) --------------------------------------------- Yana, Выложил на сайте ответ!
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:59 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (wowik) Yana, Выложил на сайте ответ! не звонили в инспекцию?через три дня срок выходит для ответа же?
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:27 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Yana, я так понял они в одном письме решили ответить. надо в вышестоящие инстанции писать о бездействии прокуратуры и жилинспекции
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| В моем случае к жилинспекции не придраться.Вот сантехник позавчера сказал,что дата заседания в мировом суде уже даже назначена:).Но повестки нет у меня пока.
|
|
| |
wowik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:40 | Сообщение # 26 |
Полковник
| ну жилинспекция хотябы приезжала, выписывала предписания на исправление ситуации( не проверяя потом)...а прокуратура даже не пошевелилась.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:41 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| у меня проверяла,но я настаивала, правда.Прокуратура по финансовым махинациям.
Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 21.12.2012, 23:41
|
|
| |
wowik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:07 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Yana, любое нарушение закона.если не знаешь куда идти-иди в прокуратуру.
|
|
| |