Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОСЛЕДНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ И ПРОЧ,
LariДата: Среда, 21.09.2011, 10:40 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Всем привет! есть у кого-нибудь новости по поводу сроков заселения. я так понимаю, что до конца декабря никаких движений не будет. может кто-то знает, что там у них котельной?

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

msleeДата: Среда, 21.09.2011, 11:26 | Сообщение # 32
Подполковник
Здравствуйте, так они заявили офицально, что не будет ничего до нового года. Я каждый день мимо хожу там все очень активно движется, заборы снесли. Охранник пускает внутрь (хочет 200 руб, но снизили до 100). повесили номер на дом. Антену на крышу поставили.
Все идет активно и хорошо. Я фотки размещала , стены хорошие, розеток много. Очень красивые двери холле

anyoneДата: Пятница, 23.09.2011, 22:46 | Сообщение # 33
Полковник
hello скажите пожалуйста квартиры продает только пробизнес центр и центрстрой ? и если есть контакты главного офиса, об этих компаниях оч.мало информации, кто уже приобрел квартиру поделитесь пожалуйста -все ли хорошо с документами и регистрацией в рег палате, я была дня 3 назад в доме, владельцам квартир уже можно подписывать акты приемки квартиры ( для строителей), квартиры и дом очень понравился, все очень аккуратно

Добавлено (23.09.2011, 22:46)
---------------------------------------------
забыла добавить, мне по телефону пообещали сдачу дома 30 сентября, ну или на недельку попозже, ибо все готово , а на счет охранника - я денег ни кому не давала, бесплатно сводили и показали квартиру очень любезный дяденька, не знаю к сожалению должности, но кто то из помошников прораба видимо.

zebraДата: Пятница, 23.09.2011, 23:04 | Сообщение # 34
Полковник
Странно, нам обещали сдачу дома к концу декабря и приглашали подписать доп соглашение на эту тему. Ну не суть. Пусть будет в сентябре - октябре - не так важно:)
Пробизнесстрой они в интернете есть и к телефону подходят http://www.pb-c.ru/.

Скажите, что значит подписывать акты? Нас же туда еще не пускают на совсем, а потом грубо говоря квартира изменится , т.е. потеряет свои свойства как до подписания?

zebraДата: Пятница, 23.09.2011, 23:13 | Сообщение # 35
Полковник
http://www.pb-c.ru/news здесь есть форма , где можно задать вопрос по дому... Хорошо бы их конечно сюда пригласить...

anyoneДата: Пятница, 23.09.2011, 23:29 | Сообщение # 36
Полковник
по этому телефону в п.калинина находиться только одна девушка , ну и иногда мужчина , я так понимаю он документы возит в главный офис как говорят в г.королеве, больше я ни кого не видела и не слышала, на мои просьбы дать мне адрес или тел ответ- все через нас!, меня это не много настораживает,может я конеш слишком мнительная,но мне кажется странноватым что в инете на запрос выдает только их сайт и больше ни какой информации, а на счет актов , как мне сказали - приходите подписывать некий акт для строителей где владелец принимает всю работу , ну соотв если что то не нравиться они устраняют, квартиры все закрыты,так что думаю если даже подпишите то вам ни кто ни чего не попортит, вобще надо сказать много новостроек обошла- тут удивило качество, аккуратность и отношение, особенно стяжка поразила своей гладкостью ну и наличие розеток на каждой стенке по 2 шт, вобщем все очень здорово. Подскажите на счет написания доверенности пробизнес центру на оформление документов -мне сказали что обязательно оформлять через них, иначе ни как, и все таки рада была б увидеть хоть какую то информацию о продавце если кто то распологает ...

zebraДата: Пятница, 23.09.2011, 23:34 | Сообщение # 37
Полковник
Так, ну я правда Вас не понимаю. Договор с пробизнесцентром с ним и договор. Вся инфа на сайте и в офисе есть, можно зайти посмотреть. Офис находится в п Калинина.
Кто еще нужен?
Доверенность на что ? Оформлять какие документы?
Собственность , Вы оформите на основании договора и актов приема передачи и без них... ВОн на Красной Горке по суду собственность оформляют только на основании договора.

То, что у них не сидит 1 млн сотрудников в офисе, как это было в су 155 , мне это нравится, значит не тратятся им на зраплаты и проч.

anyoneДата: Пятница, 23.09.2011, 23:41 | Сообщение # 38
Полковник
по этой форме я Вас уверяю ответит все та же девушка сидящая в люберцах smile ... зовут Юлия . и почта у них на обычном яндексе, а не корпоративная,ну это так уже к общему. может конеш чтоб лишним не платить держат 2 человека ,но тогда почему бы не дать координаты центрального офиса , вот это и настораживает sad

Добавлено (23.09.2011, 23:41)
---------------------------------------------
да, полностью согласна с вами что оч.не плохо что всего 2 человека, и с красной горкой тоже , бардак жуткий, там вобще не факт что даже через суд получиш собственность, а доверенность мне нужно заверенную предоставить для того чтоб они мой договор купли- продажи зарегистрирывали в рег палате я так поняла

zebraДата: Пятница, 23.09.2011, 23:47 | Сообщение # 39
Полковник
Проектная декларация - 06.11.2009
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ Общество с ограниченной ответственностью «Пробизнес-Центр» на строительство жилого дома по адресу: Московская область, г. Люберцы, ул. 8 Марта, корпус 7. с изменениями по состоянию на 01 ноября 2009 г. 1. Информация о застройщике Фирменное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Пробизнес-Центр» Место нахождения – юридический и почтовый адрес, телефоны, факс 197349, г.Санкт-Петербург, ул.Уточкина, д.3, к.2 140002, г.Люберцы, М.О., пос. Калинина, д.45 Режим работы понедельник – пятница с 9:00 до 18:00 суббота с 10:00 до 13:00, тел.503-65-72, факс 503-96-77 Государственная регистрация свидетельство о государственной регистрации юридического лица серии 78 №005727841, зарегистрировано 07.11.2006 г. в Межрайонной ИФНС России №15 по Санкт-Петербургу, ОГРН 5067847509307; свидетельство о постановке на учет в налоговом органе серии 78 № 004675504от 07.11.2006 г. в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Единственный участник Физическое лицо Трушин Сергей Анатольевич Проекты строительства многоквартирных домов или иных объектов недвижимости, в которых принимал участие застройщик. Наименование объектов Заказчик Ввод, кв.м Количество квартир, шт Не принимал Виды лицензируемой деятельности Вид деятельности Номер лицензии Срок действия лицензии

ДмитрийДата: Суббота, 24.09.2011, 17:20 | Сообщение # 40
Майор
Сегодня был в офисе «Пробизнес-Центр», по словам сотрудницы Юлии, начиная со вторника (27.09 2011 г) можно подъезжать в дом для подписания дефектной ведомости. В квартиры должны пускать при предъявлении копии договора и совершенно бесплатно. Ключи - только после сдачи дома госкомиссии.

anyoneДата: Суббота, 24.09.2011, 23:52 | Сообщение # 41
Полковник
мои опасения описаные выше - развеялись, чему я несказанно рада , сегодня смотрели свою квартирку love ,дефектные ведомости уже народ активно подписывает, если кто знает подскажите напряжение обоих ЛЭП ?

LariДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:23 | Сообщение # 42
Полковник
Звонила в Пробизнес центр, 27го сентября госкомиссия начнет свою работу. это затянется месяца на два плюс сбор всех подписей, котельную должны сдать в октябре. к 30му декабря железно клянутся что все сдадут.
у меня вот вопрос какой, те кто подписывал дефектную ведомость, какие дефекты вообще есть и стоит ли заморачиваться и приезжать в москву для ее подписания? у кого то есть существенные недоделки? и еще вопрос в какое время они на месте чтоб показать квартиру, есть ли вероятность приехать, а там никого нет?
в пробизнес центре ничего конкретного про это не говорят, хотелось бы узнать опыт остальных. заранее спасибо!

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

zebraДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:25 | Сообщение # 43
Полковник
Интересная информация, спасибо.
А зачем что-то подписывать, если нет контроля за квартирой?

LariДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:57 | Сообщение # 44
Полковник
Вот я такой же вопрос задаю в пробизнес центре, а они говорят, что в течение еще двух недель по нашим претензиям строители могут что-то доделать, а потом мы уже вынуждены будем подписать акт приема -передачи без претензий на что-либо. то есть срок претензий у них как бы оговорен. хотя в договоре по этому поводу ничего нет и обращаясь к нашему законодательству это тоже не правомерно.
с другой стороны лучше сейчас все вопросы решить, чем потом в одного бегать пороги целовать и искать их по всем концам. хотя за себя могу сказать, что скорее всего ничего подписывать в ближайшие две недели не буду.

DIvanДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:12 | Сообщение # 45
Полковник
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, откуда информация о сдаче дома до 30 октября? Звонил сегодня в Пробизнес Центр, там говорят, что не раньше Нового года. Еще хотелось бы уточнить, никого не смущает, что у Пробизнес Центр просрочен договор аренды земли? Вместо договора они показываю письма из Администрации, что в настоящий момент данный договор находится на рассмотрении в "структурных подразделениях администрации"? В администрации данный факт подтверждают, но более никаких пояснений не дают, говорят, что "все на согласовании у юристов, вроде есть вопросы по инвестиционному контракту". Это конечно все очень странно: 1. почему у юристов администрации этих вопросов не было ранее, во время подписания договора аренды; 2. какие же должны быть сложности, что их согласовывают уже два года...
Может быть есть у кого-то побольше информации по данной теме?
В договоре о долевом участии срок сдачи дома - до 30 сентября 2011 г. Разрешение на строительство - до 01 октября 2011 г. Уже всем очевидно, что дом к указанному сроку не сдастся, тогда как быть с разрешением? На каком основании там вообще могут вестись работы после 01.10.11?
И еще, кто-нибудь покупал в этом доме квартиры через ипотеку от ВТБ 24 по договору переуступки? Как оперативно все происходит? Нет ли вопросов при гос. регистрации договора?
Что же касается самого дома: то работа там, действительно, последнее время ведется активно. Вроде закончили остекление всех балконов, неделю назад начали делать стоянку под авто. Внутри был недели три назад, была полностью окончена отделка двух подъездов, в третьем - оставалось несколько этажей.
Работы ведутся до 20:00 каждый день. В общем дом нравится, но смущает немного все вышеописанное... Может быть данный форум поможет развеять сомнения smile

Всем спасибо за ответы!

Поиск: