Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОСЛЕДНИЕ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ И ПРОЧ,
ДмитрийДата: Среда, 01.02.2012, 20:18 | Сообщение # 256
Майор
Статус: Offline
Уважаемые соседи. Если вы собираетесь в ближайшее время подавать док-ты в рег.палату на регистрацию прав собственности, обратите внимание на свои акты приемки квартиры. Если Вы их получали в первых рядах, с большой долей вероятности Вам придется идти в ПБЦ за новыми, т.к. там допущены ошибки (не указаны паспортные данные). Эта особенность выяснилась сегодня в регистрационной палате. В ПБЦ эти акты есть, уже переделанные и подписанные. Так что перед посещением рег. палаты, загляните в офис ПБЦ (если в акте нет Ваших паспортных данных). Надеюсь этот пост позволит Вам сэкономить время и нервы :).

TanyaДата: Среда, 01.02.2012, 23:41 | Сообщение # 257
Полковник
Сегодня днем была в квартире, у нас огненные батареи во всех трубах. Может они что-то починили. Адекватно оценить тепло в квартире или нет не могу, так как у нас работают ветерки для ускорения процесса сушки штукатурки.
При ремонте обращайте внимание на скорость того, как сохнет штукатурка, благодаря этому мы обнаружили в спальне щель на стыке стен, которую, естественно не видно, но из которой реально сдувало пламя зажигалки. Пришлось выдалбливать порядочный кусок и заделывать, теперь всё ок.

RevalidДата: Четверг, 02.02.2012, 09:47 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
какая секция у вас?

TanyaДата: Четверг, 02.02.2012, 12:38 | Сообщение # 259
Полковник
Вторая.

RevalidДата: Четверг, 02.02.2012, 15:09 | Сообщение # 260
Генерал-лейтенант
во второй вообще все хорошо и лифт и отопление.... biggrin не то что в первой.

LariДата: Четверг, 02.02.2012, 16:02 | Сообщение # 261
Полковник
и в третьей)

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

RevalidДата: Четверг, 02.02.2012, 21:06 | Сообщение # 262
Генерал-лейтенант
Новости с полей тока приехал.
Батареи в 1 секции стали теплее, не прям чтоб горячие ну уже лучше. в подъезде около мусоропровода реально огонь. Лифт --- с лифтом по ходу что-то делают, так как загорелись циферки на табло раньше вроде не было, охранник сказал что, что-то у них не выходит и отправил к главному того уже нет.

Ищу вменяемого электрика и сантехника без закидонов.

ОКДата: Четверг, 02.02.2012, 22:28 | Сообщение # 263
Майор
Вдруг кому-нибудь понадобится. Сегодня ездила заказывать паспорта в БТИ на ул.Комсомольская в Люберцах. Они у меня кроме договора и акта приема-передачи потребовали разрешение на ввод в эксплуатацию объекта и выкопировку из технического паспорта. Пришлось ехать в ПБЦ они дали копии и поставили печать, после этого у меня документы приняли. Все это в том случае , если заказываешь без выхода техника. С выходом техника на 1500 рублей дороже. Со мной в кабинете сидела еще одна женщина на подачу документов и она спросила: Техник будет перемерять? Они замялись и сказали на усмотрение техника. Короче , если не хотите им переплачивать, я считаю ни за что!, то возьмите вышеуказанные документы в ПБЦ прежде, чем ехать в БТИ. Да, в ПБЦ сказали, что в БТИ в Котельниках ничего не требуют. Удачи!

TanyaДата: Четверг, 02.02.2012, 22:41 | Сообщение # 264
Полковник
ОК, вот странно, у меня ничего не требовали wacko , но у меня к договору уже присоединен план, уж я не знаю тот ли? Но в момент подачи мною документов,они ни на оригинал, ни на копию не взглянули. Они по ходу пьесы усложняют нам жизнь, по началу выход техника по нашему дому был обязателен, но видно народ стал возмущаться, и нам сделали как по закону, т.е. по желанию.
Рада, что по-тихоньку дом утепляется, и не только во второй секции хорошо.

ОКДата: Четверг, 02.02.2012, 23:30 | Сообщение # 265
Майор
Tanya, так у меня тоже план к договору приложен, а они ни в какую! Если хотите без техника везите документы от застройщика! Типа они с себя снимают ответственность, что там никакой перепланировки нет. А если привезешь бумажку от застройщика, то типа не страшно wink Еще раз убеждаюсь в беспределе и бюрократизме в подобных структурах....

LariДата: Пятница, 03.02.2012, 11:01 | Сообщение # 266
Полковник
В БТИ Котельники вообще без проблем. ничего не требуют, что привезли, на том и спасибо))))

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»

msleeДата: Пятница, 03.02.2012, 14:49 | Сообщение # 267
Подполковник
А сколько надо ходок сделать (сберкасса, бти, регпалата), чтобы все сделать ? и сколько все по деньгам выходит?

FlyermanДата: Пятница, 03.02.2012, 16:27 | Сообщение # 268
Рядовой
Новость с полей.Ура товарищи.!!! Сегодня разговаривал с охранником из 1 секции, сказал что грузовой лифт вчера сделали.
Можно обращается через него или звонить напрямую лифтеру.

RevalidДата: Пятница, 03.02.2012, 16:35 | Сообщение # 269
Генерал-лейтенант
Стоять зачем к лифтеру, кварплату ввели 300 рублей не отменили?

Помоему пора устраивать революцию этой конторе. Кстати вчера вечером охранник говорил что то не работает. Вы ездили на нем?

Сообщение отредактировал Revalid - Пятница, 03.02.2012, 16:36

msleeДата: Пятница, 03.02.2012, 20:30 | Сообщение # 270
Подполковник
С лифтера требовать кассовый чек:)
и предъявлять в контору. Если недает, долго ин ересоваться особенностями такой предпринимательской деятельности с точки зрения закона.

Поиск: