Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все по прежнему хреново
mama_aniДата: Суббота, 09.02.2013, 19:50 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
dispert, я согласна с Вами, не имеет смысла платить за то, что не делается. Я если честно совсем не понимаю почему они не делают свою работу. Очень странно

dispertДата: Суббота, 09.02.2013, 20:36 | Сообщение # 167
Полковник
Мои знакомые ,проживающие по ул. Шевлякова,д.8, недавно сменили УК, которая работала так же как наша УК.

Прикрепления: 5524403.jpg (310.8 Kb) · 1692506.jpg (328.5 Kb)

wowikДата: Суббота, 09.02.2013, 23:37 | Сообщение # 168
Полковник
anyone, вопрос стоит.просто многие были в разъездах по причине праздников и тд.

mama_aniДата: Воскресенье, 10.02.2013, 07:09 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
Горячую воду и отопление лично у меня отключили. 
Господин Казбан, я мало плачу? Зачем воду горячую разбавлять?? Она и так не соответствовала норме, за нее не стоило платить. А сейчас чего? Опять не ваша контора виновата?

anyoneДата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:52 | Сообщение # 170
Полковник
"Горячая" вода  вчера была совсем холодная - помыться не реально, холодно... до этого  неделю совсем не разбавляя пользовались.  Может денег стоит в 4 раза больше  поэт очч. удобно чтоб лили не разбавляя. Батареи - потеплело и стали греть сами себя опять. у остальных также??

Добавлено (10.02.2013, 09:52)
---------------------------------------------
dispert, Вы абсолютно правы, Жилтехносервис - руководит всем Аленин ( застройщик ) - назначает для отвода глаз подставных  якобы директоров ЖЭКа , которые ни чего не решают. Интересно у нас так же?   Насчет НП"Содружество к сожалению ни чего не слышала,но попробую узнать что и как  в ближайшее время.   Все  УК воруют, другое дело насколько наглеют.

kosmozooДата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:09 | Сообщение # 171
Лейтенант
Отопление отключают по ночам. Это я уже заметил давно. Горячей воды реально нет. Я общался по этому поводу, мне сказали, что вот как есть и совершенно нет смысла ночью включать горяую воду ... так как это не час пик.
ПО поводу остальных жалоб. Нет никаких недовольных, есть сидящие на форуме, кому делать нечего, вот они и пишут....
Так т

YanaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:57 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Цитата (wowik)
вопрос стоит.просто многие были в разъездах по причине праздников
каких праздников?
Пока новые праздники не начались,пора ему перестать стоять,и начать действовать.Очевидно давно,что необходима коллективная жалоба ,как минимум,на имя Главы администрации г.Люберцы.И подписать послание можно за один вечер,пройдясь по квартирам.
Инициативная группа не один wowik у нас.Вот протокол собрания от 25.03.2012г.Другого собрания ,с переизбранием ,как мне кажется,не было:)
п.с. есть лист с подписями,но там номера квартир,я не публикую на всякий случай по этическим соображениям.

Прикрепления: 0247666.jpg (127.9 Kb) · 4715690.jpg (40.5 Kb)

Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 10.02.2013, 13:05

YanaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:29 | Сообщение # 173
Генералиссимус
По проблеме отопления в доме.В письме, как мне кажется, необходимо сослаться на то, что рекомендации не были выполены ни в указанные сроки,ни за рамками сроков.Напомнить о  сути рекомендаций можно,используя данный документ.На скрепке.

Добавлено (10.02.2013, 20:21)
платежку забрала,перерасчета нет:)
Удивительные персонажи!!!

Добавлено (10.02.2013, 20:29)
шарашкина контора,даже стационарного городского номера нет (изучаю платежку)...

Прикрепления: 6135854.jpg (169.8 Kb) · 1029727.jpg (66.8 Kb)

RevalidДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:16 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
Не реально, че за бред, вода из крана, еле теплая. Сдается мне делают подмес потому что раньше было руку не подсунуть, теперь в душе мерзнешь. Раньше надо было у на ванную у меня где то 110 литров горячей воды и остальное холодная, теперь кран полностью на горячий и все равно мерзнешь. то есть вода горячая стала где то в два раза дороже.

Не соседи, реально достал этот ВВ его  жил-строй-хер-помойми контора, давайте узнаем сколько стоит аренды зала для нормального собрания. Надоело.

Давайте готовьте извещения собственникам за сколько они там за месяц: по ящикам, по квартирам под подпись. Надо заканчивать этот балаган, это уже даже не цирк.

з.ы. Акты сверки по воде, теплу, электричеству не хреново было бы увидеть, а то может мы уже в долг живем.

irinan_05Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:23 | Сообщение # 175
Рядовой
Цитата (dispert)
Мои знакомые ,проживающие по ул. Шевлякова,д.8, недавно сменили УК, которая работала так же как наша УК.
Сменить УК в этом доме оказалось не так просто.Текущая УК (ЖТС) никак не хочет расставаться с лакомым куском и добровольно не желает выполнять решение собственников.Теперь дело будет решаться в суде,который уже должен будет решить, какая из компаний должна обслуживать дом.

RevalidДата: Понедельник, 11.02.2013, 10:54 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
И здесь будет тоже самое. в плоть до силового "отжима", тока надо на руках иметь решение общего собрания, ну и постановление суда если затеняться.

TanyaДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:29 | Сообщение # 177
Полковник
Revalid, я обеими руками за смену. Но для меня вопрос в том, что лично я не могу предложить никакую другую УК. И насколько вижу, никто еще не предложил конкретную компанию, которая готова принять наш дом. К сожалению не возможно одну убрать и оставить дом вообще без управления.

pertusinДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:07 | Сообщение # 178
Полковник
Да ВВ понимает что если экономить на доводчиках , горячей воде, брать за типа охранников по триста рублей, то нагр.евается хороший кушь. Он так и говорит, что доводчики ставить не будет и будет сидеть в этом доме.
Спасибо, Татьяна, что Вы помогаете нам, мы рады, что Вы взяли борьбу на себя. Мы за вас, не слущайте никого.

wowikДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:22 | Сообщение # 179
Полковник
[b][b]Tanya,[/b] [/b]http://nptos.ru/ готовы взять

mama_aniДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:30 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
wowik, да прикольно, люди хоть как-то контачат с жильцами... 
Татьяна, Владимир, давайте уже прощаться с ВВ, ато он очень классный и сообразительный, мне на такого соолбразительного денежек жалко, я лучше в Сочи съезжу

Поиск: