Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НАШИ СОБРАНИЯ
zebraДата: Среда, 29.02.2012, 06:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Уважаемые соседи, в связи с тем, что в бюллетенях, розданных для голосования, есть неточности, и не указана дата окончания голосования, большая просьба подойти к консьержу во втором подъезде и до 8 апреля обменять бюллетени. Для того, чтобы не затягивать процесс голосования, пожалуйста, имейте при себе паспорт, копию свидетельства о собственности или акта передачи квартиры, а так же постарайтесь ознакомиться с проектами договоров Управляющих компаний на форуме и сайте.

Сообщение отредактировал Revalid - Воскресенье, 25.03.2012, 19:16

VolandДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:59 | Сообщение # 76
Подполковник
Здравствуйте уважаемые соседи!

Премного рад со всеми Вами увидеться, познакомиться.

Очень приятно видеть как работает слаженно команда, молодцы! Но, как мне показалось, уж очень эмоционально.

Не хочется огорчать Вас, но собрание не может быть признано состоявшимся, т.к. собрали мы с Вами собственников менее 50% +1 по голосам и менее 50% по метражу. Так что, по хорошему все решения по собранию увы недействительны, и не только по причине несостоявшегося кворума.
Как следствие, если ВВ не "успеет", а он мое мнение не то что не успеет, он не сможет, то смело может послать эти наши решения и будет собственно говоря прав, т.к. ни через какую инстанцию ничего мы не сможем никому доказать, и не сможем востребовать с него по имеющемуся протоколу в частности. Протокол по собранию так же составлен неверно.

Относительно заочного голосования, так же многое составлено неверно.

Короче говоря у нас имеется очень много прорех в части подготовки к собраниям в т.ч. составлении сопроводительной документации.

Предлагаю как-то совместными усилиями подходить к данным вопросам, если Вы не против конечно.

Обращу Ваше внимание на факт отстутствия моей как прямой, так и косвенной финансовой заинтересованности в подходах по решениям подобного рода задач (в частности по предложению услуг УК), и прошу Вас в дальнейшем обходиться без отождествлений меня с непонятными личностями и намеков на финансовую заинтересованность, т.к. посчитаю личным оскорблением. Необоснованные домыслы оставляйте пожалуйста при себе, если что-то интересует конкретно по конкретному вопросу или высказыванию, задавайте прямой вопрос, пренеприменно дам исчерпывающий ответ.
Надеюсь на понимание. Спасибо.

P.S.
Гадать о шансах Стройинвестсервиса в главе ВВ об исправлениях ситуции мне кажется неблагодарным занятием играющим по времени против нас самих.
Если этот отопительный сезон с грехом пополам почти пройден, то не забывайте, что грядет в конце года новый отопительный сезон. Будем ли мы к нему готовы, будет ли дом готов, будет ли функционировать то, что сейчас не работает?

P.P.S. ну уже я так понимаю прогресс, целых 85 квартир зарегистрировалось для собрания.

YanaДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:12 | Сообщение # 77
Генералиссимус
соседи,как же хорошо,что есть интернет,открыл статью 146 ЖК и не надо бегать искать бабу Маню,которая не замужем,но почему то хорошо разбирается в вопросах замужества.

VolandДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:13 | Сообщение # 78
Подполковник
Yana, smile а дальше?

Сообщение отредактировал Voland - Понедельник, 26.03.2012, 14:14

YanaДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:15 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Quote (Voland)
Yana, smile

ну а чего?не права чтоли?:)

Добавлено (26.03.2012, 14:15)
---------------------------------------------
ааа,вы отредактирвали пост,а я не вижу.Ачто дальше?в плане?

VolandДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:16 | Сообщение # 80
Подполковник
Quote (Yana)
ну а чего?не права чтоли?:)

эх, ежели так все просто было бы

Добавлено (26.03.2012, 14:16)
ну про ст. 146 жк:)

YanaДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:17 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Вы когда загадками,я вас перестаю понимать минут на 20...так ,что пока пауза:)

VolandДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:25 | Сообщение # 82
Подполковник
Yana, так, все понял, Вы правы конечно, интернет мощ! чтобы без него делали?
Загнался, прошу понять и простить за ввод в вынужденную паузу...

YanaДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:27 | Сообщение # 83
Генералиссимус
ой,я люблю эти мхатовские паузы,я в них многое переосмысливаю:)

nicknameДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:33 | Сообщение # 84
Полковник
ИНТЕРНЕТ МОСЧЬ!

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

vitaliyДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:33 | Сообщение # 85
Лейтенант
Здравствуйте! Хотелось бы высказать свое мнение по поводу вчерашнего собрания. Честно говоря, идя на собрание не обладал достаточной информацией по поводу той или иной УК и шел, можно сказать, знакомиться... Тем кто определился с выбором УК и свято в нее верит дальше можно не читать! Так вот, послушав народ от и до пришел к выводу, что ЛГЖТ это мой выбор. Объясню почему: ВВ и компания это пришельцы из прошлого, примерно из 80-х, помните слова "по блату", "где достал", "будешь брать" и т.д.-лично я очень не хочу туда возвращаться. Честно говоря, много могу написать про те проблемы которые нас ждут в случае выбора УК "Строй Инвест Сервис - Люберцы", но так как пока это не факты а эмоции воздержусь... Вообщем иду я вчера с собрания с мыслями, что ЛГЖТ это единственный выбор (можете, если вам так больше нравиться, называть из двух зол меньшее), а тут на пороге жена встречает меня и говорит а наш (т.е. их, т.е. где теща сейчас живет) дом отдался ЛГЖТ(для меня это было новостью), дальше мне рассказывать не надо, т.к. живем все в Люберцах и в курсе всех дел у родственников...Короче, дом у них кооперативный примерно 1975г., собраний жильцов типа нашего у них за эти годы было видимо-невидимо, про страсти бушующие на этих собраниях и воровство денег (причем, возможно, при отсутствии воровства) я наслышан, также было у них много управляющих и все хорошие многоуважаемые люди, но дому от этого было не легче-он медленно но уверенно увядал...
Но тут, примерно 1-2 года назад стали происходить доселе невиданные вещи:
1. во всем подъезде заменили окна на пластиковые;
2. в доме заменили трубы;
3. в подъездах сделали ремонт;
4. убрали все ракушки у дома;
5. в том году у дома город стал монтировать стоянку для авто- не вдаваясь в подробности, сейчас там детская площадка
6. еще один интересный факт: жил я в этом доме( у тещи) шееееееееесть лет; зимой в квартире дубак 14С, ну они люди привыкшие, как говорится меньше портились...А дело оказалось в не полностью открытой задвижке в колодце, и люди 37лет мерзли и не было до них никому дела...Вообщем написать еще есть что, но пока достаточно.
Дом, про который я так долго писал находится рядом с нашим, по адресу: Урицкого 21. Очень рекомендую подойти к жильцам расспросить про мною вышеизложенное...
Еще хочу добавить про "сухое" отношение в ЛГЖТ, поймите это крупная компания, которая (особенно в лице девочек, которые только принимают заявления от граждан и не имеют от этого никакой прямой выгоды) в силу целого ряда причин не может и не хочет всех встречать с цветами и это не повод на них по этому поводу обижаться.
Резюмирую: лично я считаю (но никого не агитирую), что выбрав ЛГЖТ все наши текущие проблемы по дому будут решены быстро в рабочем порядке, а от жильцов, как это и положено, потребуется только исправная оплата и выбор общего курса, а не взваливание всех проблем на себя.

wowikДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:34 | Сообщение # 86
Полковник
ермола, шансы у всех одинаковы,возможности разные.

YanaДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:42 | Сообщение # 87
Генералиссимус
vitaliy
я тоже на ЛГЖТ надеюсь,больше не на кого,к сожалению,но только не совсем понятно про сроки.Если ЛГЖТ отдался им накануне,то кто эти 1-2 года им отдавался и так страстно?

Добавлено (26.03.2012, 14:42)

Quote (vitaliy)
Вообщем иду я вчера с собрания с мыслями, что ЛГЖТ это единственный выбор (можете, если вам так больше нравиться, называть из двух зол меньшее), а тут на пороге жена встречает меня и говорит а наш (т.е. их, т.е. где теща сейчас живет) дом отдался ЛГЖТ(для меня это было новостью)

Quote (vitaliy)
Но тут, примерно 1-2 года назад стали происходить доселе невиданные вещи:
1. во всем подъезде заменили окна на пластиковые;
2. в доме заменили трубы;
3. в подъездах сделали ремонт;
4. убрали все ракушки у дома;
5. в том году у дома город стал монтировать стоянку для авто- не вдаваясь в подробности, сейчас там детская площадка

я вот про это:)

VolandДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:43 | Сообщение # 88
Подполковник
Quote (wowik)
шансы у всех одинаковы,возможности разные

факт!

vitaliyДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:48 | Сообщение # 89
Лейтенант
Yana,
вот именно эти 1-2 года они, как раз, в ЛГЖТ.

VolandДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:50 | Сообщение # 90
Подполковник
Quote (vitaliy)
вот именно эти 1-2 года они, как раз, в ЛГЖТ.

для нас 1-2 года не вариант мне кажется...

Поиск: