Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НАШИ СОБРАНИЯ
zebraДата: Среда, 29.02.2012, 06:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Уважаемые соседи, в связи с тем, что в бюллетенях, розданных для голосования, есть неточности, и не указана дата окончания голосования, большая просьба подойти к консьержу во втором подъезде и до 8 апреля обменять бюллетени. Для того, чтобы не затягивать процесс голосования, пожалуйста, имейте при себе паспорт, копию свидетельства о собственности или акта передачи квартиры, а так же постарайтесь ознакомиться с проектами договоров Управляющих компаний на форуме и сайте.

Сообщение отредактировал Revalid - Воскресенье, 25.03.2012, 19:16

ОКДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:43 | Сообщение # 46
Майор
Столько тем теперь на форуме, даже и не знаю куда писать.... Люди! Кто-нибудь в курсе по поводу лифтов? Сегодня уже 12!!!

RevalidДата: Вторник, 20.03.2012, 16:14 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Кто имеет контакт с администрацией нынешней УК, wowik судя по постам у вас все нормально, немогли бы вы у них поинтресоваться когда они готовы встретиться с жильца и объяснить сложившуюся ситуацию. Чтоб не каждому отдельно, а всем сразу. В будний так в будний. Я лично уйду с работы. Реально хочеться услышать о состоянии дел из перво источника.

з.ы. тока не так как в прошлый раз. а точно.

nicknameДата: Вторник, 20.03.2012, 16:27 | Сообщение # 48
Полковник
Revalid, а мне кажется, что все и так прекрасно видно и мы все общаемся с ними каждый раз при встрече. Обещают, что все будет ок. Может сразу с ЛГЖТ начать говорить?

Добавлено (20.03.2012, 16:27)
---------------------------------------------
На первое собран ген дир обещал придти и не пришел. Учитывая напряженность вопроса, он мог бы высказать все на форуме, но его нет.

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

RevalidДата: Вторник, 20.03.2012, 16:28 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Пусть сам назначит время собрания, я думаю все мы под него подстроимся , обстановка накаляется, мне кажется это в их интересах. Я просто не пойму, любая коммерческая деятельность, основана на получении прибыли, ну "не поперло", займись другим. Долго будут продолжаться потуги, если деятельность которая не чего не приносит или кто то платит по этим счетам? Я лично не плачу, по двум причинам даже по трем. 1. Мне не оказаны услуги за которые требуют СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ вознаграждение это первое и главное, 2. Я не уверен что меня не попросят оплатить эти услуги повторна тоже ЛГЖТ, 3. Квитанции их вид и содержание, не соответствует действительности, да и оплатите за электричество мы потом пересчитаем я уже один раз проходил (чисто разводилово). Заметьте я не где не сказал, что платить не надо, платить надо, но пока я не вижу за что, по крайне мере суммы в квитанции не соответствуют действительности.

VolandДата: Среда, 21.03.2012, 14:58 | Сообщение # 50
Подполковник
Quote (Yana)
клянусь не понимаю,кто это такие?

Добавлено (07.03.2012, 21:42)
---------------------------------------------
вброс чтоли?прикалывается кто-то навероне

Здравствуйте! Это не вброс и не прикол, это реальные люди, жильцы нашего дома. Кстати зря, что так мало народу собралось 18.03. Все же давайте по максимуму соберемся 25.03 в 11.00 и не сидя на форуме, а воочию пообщаемся и примем решение о дальнейших совместных действиях. Потому как эта "эпопея" с многими неприятностями может продлиться долго и очень долго, что неприемлемо. А очень хочется, чтобы и лифт работал и территорию мусором не заваливали. Порядок нужен. И по поводу ЖК и всего прочего как раз на общем собрании и поговорим. Есть что обсудить.
До встречи 25.03. Приходите пожалуйста.

С уважением,
Владимир.

Сообщение отредактировал Voland - Среда, 21.03.2012, 15:01

anyoneДата: Среда, 21.03.2012, 17:39 | Сообщение # 51
Полковник
а нельзя часов на 6 вечера??

VolandДата: Среда, 21.03.2012, 17:47 | Сообщение # 52
Подполковник
anyone,
прошу прощения, но думается пораньше собраться и дальше по делам. По возможности конечно. Утром дорога свободная, да и ум светлый.

wowikДата: Среда, 21.03.2012, 23:36 | Сообщение # 53
Полковник
Уважаемые соседи!

25.03.2012г. в 11:00 в нашем доме состоится экстренное собрание жильцов!

На повестке дня следующие вопросы:
1. Выслушать Владимира Владимировича с отчетом о проделанной работе и перспективах дальнейшего сотрудничества с жильцами дома.
2. Определиться с управляющей компанией, так как возникло разногласие между собственниками, и в настоящий момент ни одна из управляющих компаний не может приступить к исполнению своих обязанностей.
3. Отчет инициативной группы о визите в администрацию.
4. Доклад жильцов, о возможности создания ТСЖ.
5. Выбор постоянной инициативной группы, которая будет представлять интересы жильцов в различных органах.
6. Составить план дальнейших действий.

Убедительная просьба: ИМЕТЬ ПАСПОРТ, КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ АКТА ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ!

Инициативная группа( выбранная на собрании 04.03.2012г.)

Сообщение отредактировал wowik - Четверг, 22.03.2012, 19:38

RevalidДата: Четверг, 22.03.2012, 08:29 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Неплохо бы пригласить и третью сторону, в лице ЛГЖТ, и их хочется услышать так же. думаю их выступление это пункт 2. добовляю в повестку? мы в состоянии их пригласить?

согласен также время 11 утра ни туда ни туда день разбит, или раньше или позже. если обзвонено 100 человек и он придут к 11 то явка важнее, потеряного дня.

RevalidДата: Четверг, 22.03.2012, 08:47 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
еще вопрос в инициативной группе нет ли фамилии Кравченко?

wowikДата: Четверг, 22.03.2012, 08:49 | Сообщение # 56
Полковник
Revalid, мы думаем не стоит пока.есть инфа,которую мы хотим на собрании донести.а до лгжт на след неделе доедем .

RevalidДата: Четверг, 22.03.2012, 08:51 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Говорите открыта какая инфа. эта подковерная возня уже надоела. если оповещено 100+ человек. нечего маневрировать надо собрать всех сразу а не растягивать еще на 10 собраний. чего до них ехать пусть сами приходят. почему нет? мне не трудно могу позвонить. Кстати кто МЫ?

MishaДата: Четверг, 22.03.2012, 10:01 | Сообщение # 58
Подполковник
Quote (wowik)
25.03.2012г. в 15:00 в нашем доме состоится экстренное собрание жильцов!

Подскажите, пожалуйста, а где конкретно? На улице перед третьим подъездом?

VolandДата: Четверг, 22.03.2012, 10:34 | Сообщение # 59
Подполковник
перед вторым вроде как

nicknameДата: Четверг, 22.03.2012, 10:40 | Сообщение # 60
Полковник
Отлично, постараюсь быть, только опаздаю буду где то 15-10

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

Поиск: