Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НАШИ СОБРАНИЯ
zebraДата: Среда, 29.02.2012, 06:56 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Уважаемые соседи, в связи с тем, что в бюллетенях, розданных для голосования, есть неточности, и не указана дата окончания голосования, большая просьба подойти к консьержу во втором подъезде и до 8 апреля обменять бюллетени. Для того, чтобы не затягивать процесс голосования, пожалуйста, имейте при себе паспорт, копию свидетельства о собственности или акта передачи квартиры, а так же постарайтесь ознакомиться с проектами договоров Управляющих компаний на форуме и сайте.

Сообщение отредактировал Revalid - Воскресенье, 25.03.2012, 19:16

nikitkindedДата: Четверг, 22.03.2012, 12:23 | Сообщение # 61
Рядовой
Я тоже буду.
А кто знает в доме есть какое-либо просторное помещение, где можно позаседать biggrin в тепле???

VolandДата: Четверг, 22.03.2012, 12:29 | Сообщение # 62
Подполковник
если только помещение под магазин:) пустят туда?

TanyaДата: Четверг, 22.03.2012, 19:13 | Сообщение # 63
Полковник
Уважаемые соседи, в силу того, что компромисс не был достигнут и в данный момент получается разделение нас на две группы,что недопустимо для принятия серьезных решений, для того, что бы собственников было как можно больше, и информация не передавалась из уст в уста, а была получена всеми из первоисточника, т.е. от представителя Владимира (ТСЖ), от Владимира Владимировича и также ЛГЖТ, пожалуйста, давайте встретимся 25 марта в 11 часов.

wowikДата: Четверг, 22.03.2012, 19:53 | Сообщение # 64
Полковник
Объявления вывешены. Запас объявлений выдан ответственному человеку, который будет контролировать их наличие на подъездах и информационном стенде.

ермолаДата: Четверг, 22.03.2012, 20:10 | Сообщение # 65
Подполковник
wowik, а в объявлениях какое время обозначено?

wowikДата: Четверг, 22.03.2012, 22:24 | Сообщение # 66
Полковник
ермола, 11

Добавлено (22.03.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Quote (nikitkinded)
Я тоже буду. А кто знает в доме есть какое-либо просторное помещение, где можно позаседать в тепле???

Обещают открыть нам первый этаж( нежилые помещения)

Добавлено (22.03.2012, 21:53)
Уважаемые соседи!
25.03.2012г. в 11:00 в нашем доме состоится экстренное собрание жильцов!
На повестке дня следующие вопросы:
1.Выслушать представителей ЛГЖТ.
2. Доклад жильцов, о возможности создания ТСЖ.
3. Выслушать Владимира Владимировича с отчетом о проделанной работе и перспективах дальнейшего сотрудничества с жильцами дома.
4. Определиться с управляющей компанией, так как возникло разногласие между собственниками, и в настоящий момент ни одна из управляющих компаний не может приступить к исполнению своих обязанностей.
5. Отчет инициативной группы о визите в администрацию.
6. Выбор постоянной инициативной группы, которая будет представлять интересы жильцов в различных органах.
7. Составить план дальнейших действий.
Убедительная просьба: ИМЕТЬ ПАСПОРТ, КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ АКТА ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ!
Более подробная информация на сайте нашего дома- 8марта-59.рф
и на форуме - 8mart.ucoz.ru

Это -официальное объявление на подъездах!

Добавлено (22.03.2012, 22:24)
ЛГЖТ пригласили.

Сообщение отредактировал wowik - Четверг, 22.03.2012, 21:54

AlekseyДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:34 | Сообщение # 67
Рядовой
Добрый день!расскажите как прошло собрание, не смог попасть((

YanaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:59 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Модераторы,перенесите куда надо,если не там вешаю.
Протокол собрания.25.03.2012.
Общее количество жильцов - 46 человек.
1).Выбрана инициативная группа.Кандидаты:
1. Сафонова Нина Ивановна,кв.41.
13 -за, 20- против, 1 - воздержался.
2. Мамедов Фуад Алядинович,кв.53
за - большинство
3. Ананьева Татьяна Анатольевна,кв.153
За - большинство
4. Петров Владимир Алексеевич,кв.173
большинство против, 8-за, 3-воздержались.
5. Володичев Владимир Викторович, кв.205
большинство-за.
6.Белкин Станислав Николаевич, кв.37
большинство-за.

2).Путем голосования выбраны следующие представители :
1. Мамедов Фуад.
2. Ананьева Татьяна.
3. Володичев Владимир.
4. Белкин Станислав.

3). План дальнейших действий:
а) получить проекты договоров от кандидатов в УК и оставить в подъезде до 01.04.2012.
б) дать срок до 22.04.2012 УК "Строй Инвест Сервис - Люберцы" устранить следующие недостатки:
- перевод на постоянное электроснабжение
-запустить лифты
-наладить охрану дома(видеокамеры по периметру дома)
-наладить уборку мест общего пользования
-наладить отопление и подключить горячую воду
-устранить неполадки в канализации в 1-ой секции
-подключить домофоны
-до 08.04.2012 Казбан В.В. - предварительный отчет.

Сообщение отредактировал Yana - Воскресенье, 25.03.2012, 18:11

RevalidДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:16 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Прежде всего было очень приятно познакомиться, так сказать лично.
Далее в общем личное мнение. У меня немного изменилось мнение о "ВВ" прошу прощения за сокращения просто так удобнее. Изменилось в положительную сторону, человек пытается честным трудом заработать себе на кусок масла на хлебе, не чего зазорного в этом нет, в силу кучи, возможно и не зависящих, от него обстоятельств у него это пока не выходит. Мне по прежнему важен результат , к сожалению пока только обещания, вроде следящая неделя ключевая в вопросе электричества. Ну дай то Бог. Очень жаль что он не общается тут с нами, ему было бы проще, опять же мое мнение.
Был очень рад что рядом со мной будут жить люди с такой активной жизненной позицией, это о тех людях которых в итоге выбрали в инициативную группу. Было видно что люди реально устали, и им очень не просто. Пожалуйста не бросайте начатое.
Огорчило отсутствие представителей ЛГЖТ, толи не тех звали, толи не звали, то ли не пришли. Это сейчас не важно, этого следовало ожидать. Гора редко ходит к Магомету. (я хорошо понимаю инертность и бюрократию большой конторы, мое мнение по прежнему это меньшее зло, хотя ВВ и произвел на меня положительное впечатление как человек, но хотелось бы не впечатлений, а результатов).
Инициативная группа номер 2. Отрицающая свою заинтересованность в лоббирование интересов УК с Калинина, и непрерывно это делающая (может у меня и правда паранойя ), но очень уж прозрачно эта агитация проходила. Постоянно перебивать выступающих, очень не красиво. Выступление пожилого господина якобы директора УК, у меня лично сложилось впечатление, что это Зиц - председатель (может у меня и правда паранойя ), я бы не хотел что бы он управлял нашим хозяйством. Не чего интересного не сказал кроме того, что вытаскивал дом на калинина из тсж с долгами. Я так и не понял чем УК на калинина лучше чем та что есть. Ну и что были те же проблемы 4 года назад, тем более проблемы выходит что другие, у нас вроде долгов (больших пока) нет и нет развалившегося тсж. Честно не понял какое отношение имело появление этой группы вообще к проблемам насущим, кроме внесения дополнительной суматохи и неразберихи. Меня крайне пугают их квитанции на оплату коммунальных услуг. Тарифы огромны. Если кто то считает что 7800 за 85 метров квартплаты это нормально, ну я тогда прям воще хз. На калинина обычный дом не огороженный, нет там не парковки нормальной, дом как дом, по крайней мере внешне, территория не отличатся от других новостроек, и не надо приводить в качестве примера дома которым по 20-30 лет в округе. Да и мне неинтересно что где то у кого то, меня волнует то что в доме на 59 на улице 8 марта.

з.ы. Фраза успокойтесь, не вибрируйте - это хит этого сезона. Я лично встречей удовлетворен процентов на 60-70, большего было глупо ожидать. Со многими бы попил пива, покапывал бы столбы и посажал бы деревья во дворе, надеюсь следующие встречи будут именно по этому поводу.

YanaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:21 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Quote (Revalid)
Прежде всего было очень приятно познакомиться, так сказать лично.

Очень:)

Quote (Revalid)
Был очень рад что рядом со мной будут жить люди с такой активной жизненной позицией, это о тех людях которых в итоге выбрали в инициативную группу. Было видно что люди реально устали, и им очень не просто. Пожалуйста не бросайте начатое.

Поддерживаю в каждом слове.
Quote (Revalid)
Фраза успокойтесь, не вибрируйте - это хит этого сезона

Думаю будет у нас паролем:)

wowikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:32 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (Revalid)
з.ы. Фраза успокойтесь, не вибрируйте - это хит этого сезона. Я лично встречей удовлетворен процентов на 60-70, большего было глупо ожидать. Со многими бы попил пива, покапывал бы столбы и посажал бы деревья во дворе, надеюсь следующие встречи будут именно по этому поводу.
Да,согласен biggrin

ОКДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:16 | Сообщение # 72
Майор
+++

TanyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:25 | Сообщение # 73
Полковник
Revalid, вы своим постом подняли мне настроение :D, спасибо. Думаю, что совместными усилиями у нас будет замечательнейший дом.

В ЛГЖТ я звонила, мы же сначала сомневались приглашать их или нет, а когда уж появился третий претендент на управление дойной коровой, решили и их пригласить. Я позвонила в договорной отдел, изложила просьбу, на следующий день обещали связаться со мной, но звонок так и не поступил, а сама я забыла проконтролировать. Ну, потом оказалось, что к ним на поклон надо ходить заранее и на бумаге желательно излагать свои просьбы.

Еще раз всех неравнодушных благодарю, спасибо огромное за поддержку и понимание, если что не так, извиняйте, не со зла и не специально.

ермолаДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:39 | Сообщение # 74
Подполковник
Кто как думает, каковы реальные шансы у Строй Инвест Сервис - Люберцы исправить ситуацию?

RevalidДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:47 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
50/50 или исправят или нет. если запустят на этой недели лифты я буду за, и буду начну им платить. Если нет ну нет значит нет.

Поиск: