СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
|
|
lenator | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:13 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Так давайте спросим Александа Ивановича, может цена вопроса 2 рубля 50 копеек, а мы тут мучаемся. Хорошая идея.
Интересно есть ли связь между дружбой народов , охраны и неработы лифта? Просто мысли в слух.
|
|
| |
ОК | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:17 | Сообщение # 92 |
Майор
| Они как пиявки! Или тараканы! Не знаю даже как и назвать... Подъезжаешь к дому и как будто не в ближайшем Подмосковье оказываешься, а где-нибудь в Таджикистане!!! Повсюду иностранная речь. Жуть!!!!!!!!!!! Добавлено (14.02.2012, 01:17) --------------------------------------------- Вот уж кто рад нашим проблемам
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:18 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (lenator) Интересно есть ли связь между дружбой народов , охраны и неработы лифта? Просто мысли в слух. даже если представить,что ее нет,что делает "одноименный фонтан" ,в принципе, в нашем доме...Порядки за гранью моего понимания.
|
|
| |
lenator | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:20 | Сообщение # 94 |
Майор
| Надо спросить охранника , которому мы платим или спросить тех , кому мы платим, кто предлагает нам заплатить за такого охранника.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:22 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (lenator) Надо спросить охранника , которому мы платим или спросить тех , кому мы платим, кто предлагает нам заплатить за такого охранника. вспомнилось:
Дом, который построил Джек.
Вот дом. Который построил Джек.
А это пшеница. Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек.
А это весёлая птица-синица, Которая ловко ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек.
Вот кот, Который пугает и ловит синицу, Которая ловко ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек.
Вот пёс без хвоста, Который за шиворот треплет кота. Который пугает и ловит синицу, Которая ловко ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек.
А это корова безрогая, Лягнувшая старого пса без хвоста. Который за шиворот треплет кота. Который пугает и ловит синицу, Которая ловко ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек.
А это старушка седая и строгая, которая доит корову безрогую, Лягнувшая старого пса без хвоста. Который за шиворот треплет кота. Который пугает и ловит синицу, Которая ловко ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек.
|
|
| |
ОК | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:23 | Сообщение # 96 |
Майор
| Может все элементарно. "Рука руку моет". Или каждый зарабатывает как может! Вообще то почти напротив Нашего дома 2 гор.отдел милиции. Не поверю, что они не заинтересовались этими "элементами" или опять же см. выше.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:25 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (ОК) Может все элементарно. "Рука руку моет". Или каждый зарабатывает как может! Вообще то почти напротив Нашего дома 2 гор.отдел милиции. Не поверю, что они не заинтересовались этими "элементами" или опять же см. выше. ох....)))
|
|
| |
lenator | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:25 | Сообщение # 98 |
Майор
| ОК, Да , думаю надо кого-то заинтересовать этой проблемой. Мне надоело бухло разбросанное на лестнице
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:27 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (lenator) Да , думаю надо кого-то заинтересовать этой проблемой. Мне надоело бухло разбросанное на лестнице мы почти ТСЖ,генеральный прогон:) осталось распределить роли.
|
|
| |
lenator | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:33 | Сообщение # 100 |
Майор
| Точно. На собрании была парочка активных граждан. Надо их поддержать.
|
|
| |
ОК | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:42 | Сообщение # 101 |
Майор
| К сожалению не могу активно подключится на месте, только на форуме, т.к. сейчас живем в другом конце Москвы, но думаю, что надо предпринимать какие-то меры. У кого какие идеи? Завтра позвоню ВВ, может он прояснит по проводу электрическому что к чему. Можно еще написать через интернет письмо с изложением наших проблем.По Москве я писала на официальный сервер Правительства Москвы. Через некоторое время мне ответили письменно (исполнители соответственно). Добавлено (14.02.2012, 01:42) --------------------------------------------- По МО тоже есть такой сервер! Предлагаю составить письмо туда. Если бить во все двери, может какая и откроется....
|
|
| |
lenator | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:43 | Сообщение # 102 |
Майор
| ОК, А опубликуйте письмо это .. ответ.
|
|
| |
ОК | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:44 | Сообщение # 103 |
Майор
| lenator, Я писала про детскую площадку возле дома в Москве Вряд ли Вам будет это интересно
|
|
| |
lenator | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:46 | Сообщение # 104 |
Майор
| Мне будет интересно , очень. Но не настолько:) Я думала, Вы про наш дом писали:)
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:49 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (ОК) о МО тоже есть такой сервер! Предлагаю составить письмо туда. Если бить во все двери, может какая и откроется.... Сосед с ником Диван любезно согласился составить письмо.Свяжитесь с ним,чтобы добавить идеи,а то некрасиво получится:)
|
|
| |