СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
|
|
ОК | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:50 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| Про наш дом предлагаю написать на сервер МО. Ответить по любому должны! Надо составить письмо с описанием всех наших проблем. Готова этим заняться, но прошу поучаствовать всех заинтересованных, поскольку могу какие-то моменты упустить. Добавлено (14.02.2012, 01:50) --------------------------------------------- Yana, спасибо напишу ему
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:52 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (ОК) Yana, спасибо напишу ему smile
|
|
| |
lenator | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:52 | Сообщение # 108 |
Майор
| Отлично. Давайте создадим тему. Можно здесь. http://8mart.ucoz.ru/forum/11 т.к. эта часть форума скрыта от незарегистрированных. И там редактировать.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:56 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (ОК) Вообще то почти напротив Нашего дома 2 ... на этом можно и попрощаться до новых встреч:)Добавлено (14.02.2012, 01:56) --------------------------------------------- продолжаю наставить на запятой:) Дивану предлагаем,а он создает,просто так уже решили.А то мы сейчас,как Вовик,создаем новый форум.Я за мир во всем мире.
|
|
| |
mslee | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:47 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| wowik, нет никакого смысла печатать свои впечатления на другом сайте и давать с этого сайта туда ссылку. все можно писать здесь.
Для раскрутки своего сайта рекомендую Яндекс Директ.
|
|
| |
nickname | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:11 | Сообщение # 111 |
Полковник
| mslee, смешно же , тебя отправляют почитать сочинение-рассуждение на тему собрания, а там.... сиськи, пугачева. .. пусть будеть.. Зря ты так.
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
Сообщение отредактировал nickname - Вторник, 14.02.2012, 10:12
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:11 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mslee) wowik, нет никакого смысла печатать свои впечатления на другом сайте и давать с этого сайта туда ссылку. все можно писать здесь.
Для раскрутки своего сайта рекомендую Яндекс Директ.
+1Добавлено (14.02.2012, 14:11) --------------------------------------------- мне одному кажеться что тема про УК съехала в сторону. Модеры пора пронуться.(давайте мне прав перенесу).
|
|
| |
zebra | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:01 | Сообщение # 113 |
Полковник
| В сторону на экране или по сути? Ок, назначу Вас модератором. Я сейчас в pda версии сайта, дома с домашнего компа. Вас назначу:)
|
|
| |
Ilya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:14 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| По поводу сисек у меня стоит AdMunched рекламы как не бывало. А что касается управляющей компании то конкурс в котором участвует одна компания - не действителен, это мне юрист сказала, но если ни кто не возмущается, а администрацию такой результат устраивает (а он насколько я понял устраивает) то у ЛГЖТ все шансы, но ЛГЖТ примет на себя обязательства только тогда когда все траблы кончатся, а до этого Владимир Владимирович и Ко будут бодаться со строителями и т.д. Кстати я вчера с ним беседовал, попросил составить грамотное письмо в администрацию и оставить у Александра Ивановича, я бы его дал проверить юристу и потом можно было бы подписаться и отправить в приёмную Ружицкого.
|
|
| |
zebra | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:34 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Ilya, Согласна. Очень конструктивно. То, что все хотели и сделать на собрании.
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:26 | Сообщение # 116 |
Полковник
| ОК, Да nickname, войдите на сайт и никакой тетеньки не будет.Завтра и ее постараюсь убрать.Добавлено (14.02.2012, 19:26) --------------------------------------------- mslee, Еще раз, раскручивать ничего не собираюсь. Делаю для людей. А тетенька не моя а от ucoz. Ваша реклама внизу я вижу вам не мешает.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:26 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| divan,добрый вечер! Разрешение о вводе в эксплуатацию объекта от 1 декабря 2001 года . №RU 50513102-043011
|
|
| |
vadimbondar | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:04 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Только что разговаривал с Александром Ивановичем ( наш сантехник- был на собрании). Старался успевать записывать все, что он говорит. Если что-то не так напишу перезвоню отредактирую. Прошу не относиться строго, я не спец и могу допустить ошибки в изложении. Александр Иванович позвонил мне т.к. решил донести информацию до жильцов, а зарегистрироваться у него не получается.
По воводу тепла. Вопрос решается в ближающую неделю с главнымм инженером Матасовым В.А. (пробизнесцентр) . Александр Иванович, проверял давление и как и рассказывал на собрании, что в систему попадает воздух и это создает либо всю проблему, либо часть проблемы. Давление в системе нормальное 2.5 атм ( на тех этаже). Т.е. хватает давления, но не хватает объема воды. Александр Иванович вынужден, перманентно спускать воздух и это временно улучшает систему отопления. Особенно это касается первой секции. В настоящее время выясненно, что в систему воздух попадает из-за неправильной работы насоса. Решение этой проблемы будет осуществлятся: в четверг будет наладчик , который это будет проверять , что за насос и можно ли поставить другой, если всё ОК , то за неделю будет поставлен насос другого типа. Он будет стоять 8 дней, после чего, если он будет работать правильно ( эксперимент), будет закуплен такой насос. После этого можно будет вводить и горячую воду.
Сейчас решается вопрос с электроснабжением и решается он за счет пробизнесцентра ( разговор А,И, с Кайдашом В.А.). Электроснабжение будет подключено на постоянной основе в течение недели ( а не месяца, как говорили раньше). Однако , уже с потеплением можно будет включать лифты и это будет уже проще.
Добавлено (14.02.2012, 20:04) --------------------------------------------- Добавление: Руководство УК читает форум и через форум узнало, о проблеме с посторонними людьми в доме и о претензиях к охране. Будут приняты меры. Об этом Александр Иванович просил особо сказать.
Сообщение отредактировал vadimbondar - Вторник, 14.02.2012, 20:18
|
|
| |
zebra | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:34 | Сообщение # 119 |
Полковник
| vadimbondar, спасибо. wowik, мы не против тетеньки на Вашем сайте. Пусть будет. Это даже не наше дело . Люди просто с юмором относятся, не обижайтесь пожалуйста. Мы рады, что Вы с нами. Реклама внизу не мешает:)
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:44 | Сообщение # 120 |
Полковник
| vadimbondar, Хорошобы еслиб решили. Что-то не верится,что это будет в ближайшее время.
|
|
| |