Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
msleeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:09 | Сообщение # 61
Подполковник
Статус: Offline
У меня картинка по центру, красивая. Все думаю, как ее сняли? С крана наверное?
Все документы в открытом доступе и без грифа "секретно"
здесь:)
http://www.luberadm.ru/index/left/imtorg/

msleeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:17 | Сообщение # 62
Подполковник
Revalid, либо не потеплеет и снизится электропотребление:) тогда тоже лифты можно пустить.

wowikДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:19 | Сообщение # 63
Полковник
На счет "кривой" картинки: Скоро все отрегулирую и я уже об этом говорил.

RevalidДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:40 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Гы-гы. Прикольно собрание через месяц но уже есть протокол.

Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе
по отбору управляющей организации для управления многоквартирным
домом на территории города Люберцы по адресу: ул.8 Марта, дом 59

г.Люберцы
14.00 час.             3 марта 2012 года

Конкурсная комиссия в составе:
Председатель комиссии: ​
начальник управления жилищно-коммунального
хозяйства администрации города Люберцы ​Кориновский Б.К.​
​ ​
Члены комиссии:
Заместитель начальника управления
жилищно- коммунального хозяйства
администрации города Люберцы ​Старостенко И.М.
Депутат Совета депутатов города Люберцы​Долгов С.Н.
Начальник отдела правовой экспертизы
правового управления администрации
города Люберцы​Семенихина В.В.
Начальник отдела цен и тарифов управления
социально-экономического развития
администрации города Люберцы ​Медникова Н.В.
Консультант управления жилищно- коммунального
хозяйства администрации города Люберцы ​Князева О.В.

Наличие кворума: из 7 членов комиссии присутствуют 6 - кворум имеется, комиссия правомочна.
Претенденты на рассмотрение заявок не прибыли.​
составила настоящий протокол о том, что в соответствии с протоколом вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, поступили заявки от следующих организаций:

1. Регистрационный номер конверта с заявками: №1
ОАО «Люберецкий городской жилищный трест», г.Люберцы, Октябрьский пр-т, д.123а, (в заявке 75 листов); ​

2. Регистрационный номер конверта с заявками: №2
ООО «СтройИнвестСервис- Люберцы», г.Люберцы, п.Калинина, д.45, пом.XII,
( в заявке 94 листа);

3. Регистрационный номер конверта с заявками: №3
ООО «Консалтинг Групп», г.Москва, ул.Маросейка, д.15 ( в заявке 22 листа).

Конкурсная комиссия, рассмотрев заявки на участие в конкурсе на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией и постановлением Правительства Российской Федерации №75 от 06.02.2006г. «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом», единогласно приняла решение:

1. Не допустить к участию в открытом конкурсе по выбору управляющей организации для управления многоквартирным домом на территории города Люберцы по адресу: ул.8 Марта, дом 59 следующих претендентов, подавших заявки на участие в конкурсе:

- ООО «СтройИнвестСервис- Люберцы», г.Люберцы, п.Калинина, д.45, пом.XII;
На основании пп. 3 п.18 постановления Правительства РФ №75 от 06.02.2006г. «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом», несоответствие заявки на участие в конкурсе требованиям, установленным пунктами 52- 53 Правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом:
- отсутствует копия утвержденного бухгалтерского баланса за последний отчетный период;

ООО «Консалтинг Групп», г.Москва, ул.Маросейка, д.15;
На основании пп. 3 п.18 постановления Правительства РФ №75 от 06.02.2006г. «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом», несоответствие заявки на участие в конкурсе требованиям, установленным пунктами 52- 53 Правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом:
- отсутствует копия утвержденного бухгалтерского баланса за последний отчетный период.

2. Допустить к участию в конкурсе и признать участником конкурса претендента, подавшего заявку на участие в конкурсе:

ОАО «Люберецкий городской жилищный трест», г.Люберцы, Октябрьский пр-т, д.123а

Настоящий протокол составлен в двух экземплярах на 2 (двух) листах.

Председатель конкурсной комиссии: ​_____________ ​Б.К.Кориновский

Члены комиссии:
​____________​И.М.Старостенко
____________​С.Н.Долгов
​ ____________ ​В.В.Семенихина
____________ ​Н.В.Медникова
____________ ​О.В.Князева

Сообщение отредактировал Revalid - Воскресенье, 12.02.2012, 22:42

msleeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:50 | Сообщение # 65
Подполковник
Спасибо Вам за открытие информации:)

msleeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:58 | Сообщение # 66
Подполковник
Обсуждение частных вопросов размещения рекламы других сайтов на этом форуме перенесено http://8mart.ucoz.ru/forum/11-53-1 т.к. не соответствует этой теме.

YanaДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:19 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Для всех,кто не верил,что у меня допсоглашение с ООО "Дом-Строй" smile и для divan, в частности(обещанное):
Пробизнесцентр и я заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
В связи с заключением договора на оказание услуг по урегулированию вопросов по окончательным взаиморасчетам, заключенным между Пробизнесцентром и участникам долевого строительства,стороны пришли к соглашению что дальнейшие взаиморасчеты в соответствии с п.1.3 Договора будут производиться между мной и ООО "Дом-строй".
Генеральный Директор ООО "ДОМ-строй "Казбан В.В.

Добавлено (13.02.2012, 00:19)
---------------------------------------------
Divan,напомните,пожалуйста,что я обещала из документов.Склероз:(

RevalidДата: Понедельник, 13.02.2012, 07:47 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Quote (mslee)
Revalid, либо не потеплеет и снизится электропотребление:) тогда тоже лифты можно пустить.

неа просто с каждым днем все больше народа, появляется, тупа лампочки в квартирах отожрут. молчу про пушки для сушки стен, перфораторы для поклейки обоев, и колориферы для сугрева.

Сообщение отредактировал Revalid - Понедельник, 13.02.2012, 07:48

YuliaДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:17 | Сообщение # 69
Лейтенант
Quote (Yana)
Пробизнесцентр и я заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
В связи с заключением договора на оказание услуг по урегулированию вопросов по окончательным взаиморасчетам, заключенным между Пробизнесцентром и участникам долевого строительства,стороны пришли к соглашению что дальнейшие взаиморасчеты в соответствии с п.1.3 Договора будут производиться между мной и ООО "Дом-строй".
Генеральный Директор ООО "ДОМ-строй "Казбан В.В.

Яна, напишите, какой номер доп. соглашения, от какого числа?
У вас доплата после обмера БТИ была? Вы кому доплачивали? Если была-Пробзнесцентру или Дом-строю? По этому соглашению получается, что вы должна платить Дом-строю.
Однако из этого соглашения вовсе не следует, что Пробизнесцентр самоликвидировался.
Пытаюсь позвонить им, чтобы получить информацию, но занят номер.

Сообщение отредактировал Yulia - Понедельник, 13.02.2012, 15:18

YanaДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:52 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Yulia,
что произошло с пробизнесом после заключения со мной этого доп соглашения ведь не важно:).Я же согласилась на Дом строй по умолчанию.Доплата за метры в Домстрой.
дата- 30 декабря 2011г.

ОКДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:13 | Сообщение # 71
Майор
Люди! Напишите пожалуйста результаты вчерашнего собрания. По не зависящим от нас причинам не смогли подъехать sad Жду сегодня целый день, но никто ничего не пишет sad

DIvanДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:40 | Сообщение # 72
Полковник
Всем привет!
Судя по протоколу рассмотрения заявок на УК, две из трех компаний не проиграли этот конкурс, а просто не допущену к нему по формальному признаку. В большинстве конкурсных процедур это означает, что конкурс признан не состоявшимся (т.к. остался один претендент) и переносится на другую дату. При этом до следующего конкурса все должно оставаться как есть. может быть в ЖКХ другая схема? Кто-нибудь в курсе?

Yana, Вы обещали номер и дату постановления или какого-либо другого документа, на основании которого дом передан Затройщиком администрации Люберец.

Я о компании ДОМ-Строй слышу впервые. Все доплаты по замерам БТИ осуществлял на реквизиты ПБЦ.

Странно, что Владимр Владимирович так и не появился здесь на форуме после собрания. Его бойцы полюбому должны были ему все доложить.

YanaДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:36 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Quote (DIvan)

Странно, что Владимр Владимирович так и не появился здесь на форуме после собрания. Его бойцы полюбому должны были ему все доложить.

:))))
завтра отпишу про постановление,спасибо.

Добавлено (13.02.2012, 23:17)
Quote (wowik)

Очень тезисно -здорово),только зачем Вы нам так вот как - то, ненавязчиво, новую площадку для встреч предлагаете?По-моему, тут очень уютно smile

Добавлено (13.02.2012, 23:36)
Quote (DIvan)
Yana, Вы обещали номер и дату постановления или какого-либо другого документа, на основании которого дом передан Затройщиком администрации Люберец.
что- то я не соображу,как это он передан администрации?мы говорили о другом моменте, кажется...)

Я о компании ДОМ-Строй слышу впервые. Все доплаты по замерам БТИ осуществлял на реквизиты ПБЦ.

Вы не подписывали допсоглашение номер 3?
А ,ну так наверное,в Ваших отношениях с Пробизнесом точки были поставлены ранее.Мы то купили квартиру перед НГ.Отсюда и Домстрой у нас:).Это предположение.

ОКДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:44 | Сообщение # 74
Майор
wowik, Спасибо! Правильно ли я поняла, что ни лифтов, ни горячей воды, ни отопления(нормального) не будет пока не закончатся холода и дом не переведут на постоянную схему по электричеству?

nicknameДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:49 | Сообщение # 75
Полковник
Сказали, либо холода кончатся , либо провод толстый купят. Так как директор исчез ваще мало што понятно.

Вовик, постите все сюда, мне там в тексте тетенька с большой грудью все закрывает. ( справа)

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

Поиск: