Установка кондиционеров.
|
|
Revalid | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Соседи, рекомендую мастера. Очень аккуратный, правда делает долго так как один, давно не встречал настолько качественной работы. У меня заканчивает сегодня(26.02). +7 965 124 42 96 Егор.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Revalid) Соседи, рекомендую мастера. Очень аккуратный, правда делает долго так как один, давно не встречал настолько качественной работы. У меня заканчивает сегодня(26.02). +7 965 124 42 96 Егор. А вы сразу ставите оба агрегата?или пока только за бортом,а в квартирную часть после приведения стен в порядок?
|
|
| |
IRA | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение # 3 |
Майор
| а сколько стоит?
|
|
| |
Revalid | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Только трассы и наружные блоки, остальное после штукатурки, и плюсовой температуры. Оплата тоже по частям. Про стоит спросите по телефону у мастера. Он так попрасил. От себя скажу что ниже среднего. Очень демократично.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ага,я так и думала,спасибо. А какой у вас,если не секрет?у него же покупали?
|
|
| |
DIvan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| По кондерам могу посоветовать хороших ребят на монтаж. Если кому интересно по климатическому оборудованию и его установке, пишите в личку.
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| я года два назад долго вникал в тему, если денег много мицубиши, дайкин, парасоник. Бюджетные LG G-серия, (оптимально по цене качеству). у меня две семерки одна девятка с прошлого дома снял. брал в васко ру самовывозом семерки по 10800.
|
|
| |
DIvan | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Считаю, что Мицубиши - оптимальное сочетание цены и качества, Дайкин - мерседес, ЛЖ - эконом.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:18 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| дорого мицубиши:( дайкин вообще космос:) у меня fuji 12,но это перебор,конечно.Когда он включается,я могу думать только о подвиге Карбышева.
|
|
| |
Misha | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Yana) А вы сразу ставите оба агрегата?или пока только за бортом,а в квартирную часть после приведения стен в порядок? Квартирную часть лучше ставить потом. То есть установка в два этапа.
|
|
| |
Rj867 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:37 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| День, добрый планирую поставить кондиционер в квартиру. звонил по указанному телефону Егору, цена за установку 7 000,00 (принципиально нормальная стоимость за стандартный монтаж) на прошлых выходных кому-то из 1ой или 2ой секции ставили ставили аппарат Митсубиши (компания Климатвека), подошел пообщался договорились на "посмотреть".. но на замер они опаздали на час с лишним, задал уточняющие вопросы по электронке, - не ответили.. Есть ли о них "полезная" информация"? Добавлено (12.05.2012, 10:37) --------------------------------------------- Поставил себе Panasonic. плюсов-минусов сказать не согу так как пока работает в тестовом режиме, аппарат купил в интернет-магазине. Егор в желаемую мне дату был занят, а так в принципе произвел впечатление вполне профессионального специалиста) поэтому установку через компанию делали.. раздельный монтаж сначала внешний блок, а через 1,5 недели внутренний.. В прнципе ребята сделали быстро, но второй приезд откладывали 2 дня, видимо заказы на установку уже пошли.
|
|
| |