http://teplotexnik.ru/video/ соседи, а никто так не утеплял балкон. Как считаете достояно внимания? Очень показалось интересно.Добавлено (03.10.2012, 14:27)
---------------------------------------------
Я вот чего интересуюсь, они говорят, что можно и пол и потолок, а мне не понятно, как потом на такую штуку кафель на полу класть.
Добавлено (03.10.2012, 14:41)
Вот эта фраза меня удивляет
"
Поддерживающие конструкции для утепления балконов и лоджий Экотермиксом не нужны, что также экономит драгоценные метры площади. После нанесения материал имеет привлекательный внешний вид, можно обойтись без отделки, а просто покрасить утеплитель.
"
Добавлено (03.10.2012, 14:54)
По телефону сказали, что действительно можно сделать стены идеально ровными, и сразу красить или финишную штукатурку наносить. Там на видео мягкий утеплитель, но жесткий, он будет ровный- ровный. и тогда потом можно либо сразу красить, либо финишную штукатурку наносить. Т.е. по сути, решение за один день балкон утепляется, остается только выложить пол и плинтус.
Но увы. Минимальный заказ - 60 тысяч. А у нас нет такого балкона и весь балкон по максимальному счету- 28 тысяч получается.
Может кто еще захочет, получим дискаунт.