Горячая вода.
|
|
Katrin | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:38 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Интересно, кто вообще за них голосовал. Это издевательство какое то!!!
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (mama_ani) И не поспоришь абсолютно. еще воду горячую когда дадут жду,хочу душ принять в новом доме.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Yana, правивильно все пишете. поддерживаю!
|
|
| |
хинока | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:38 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| про горячую воду в феврале месяце мне дали квиток на сумму 8800 руб... это за 2 месяца я в полном шоке я не заплатила пока что и не хочу с ужасом думаю о том, сколько натикало за еще 3 месяца... вы платили? на какие суммы приходят счета? что с управляющей компанией? я не участвовала в голосовании... адекватная?? я в полном шоке от цифр парковки... рядом с домом есть небольшая территория ( там, где электрощит )... кто знает - что с ней?? было бы неплохо сделать автостоянку для машин, огражденную...
|
|
| |
Rj867 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:29 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| лично я думаю что при нынешней УК горячая вода дай бог появится в конце осени (и это еще в лучшем случае) ... принципиально советую поставить бойлер, тем более если ремонт еще не начинали и есть возможность спрятать его за люком-невидимкой.
Сообщение отредактировал Rj867 - Пятница, 04.05.2012, 15:30
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| даже если вода бы уже была бойлер всеравно нужен.
|
|
| |
TatianaGK | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:20 | Сообщение # 22 |
Сержант
| АППП тему. Кто нибудь знает когда будет горячая вода?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| АИ и ВВ сами честно сознаются, что не знают ответа на этот вопрос, что уж до простых обывателей
|
|
| |
TatianaGK | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:27 | Сообщение # 24 |
Сержант
| после того как их утвердили нашей УК , мы горячей воды вообще не увидим? или мы получили официальных отвественных за это безобразие?
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:30 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Со слов wowika проблема в том что в котельной где стоят наши котлы к ним не подвели газ. Чёто там решают. Почему ВВ не знает я прям хз.
|
|
| |
ермола | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:09 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Сегодня разговаривал с АИ, говорит что горячая вода будет не раньше чем через месяц.
Сообщение отредактировал ермола - Понедельник, 21.05.2012, 22:09
|
|
| |
DIvan | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:32 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (ермола) Сегодня разговаривал с АИ, говорит что горячая вода будет не раньше чем через месяц.
Это круто! Если через мес., только что-то не верится.
|
|
| |
Misha | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:12 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Misha) Электрический накопительный водонагреватель Ariston ABS Pro Eco 80 H Мощность: 1.5 кВт Объем: 80 л Способ крепления: настенный Установка: горизонтальная Внутреннее покрытие бака: эмалированная сталь Максимальная температура нагрева воды: 80 °C Габариты: 758x450x470 мм Вес: 22 кг Покупали на vseinstrumenti.ru, довольны. Работает хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), и у родственников похожая модель, только вертикальный, работает несколько лет без проблем.
Сглазил всё таки Вчера он начал дымиться. Пришлось отключить. И даже не поймёшь, чего там случилось - такая дура тяжёлая к стене привинчена, снять её будет непросто... Вот вам и хвалёный Аристон.
А ЗА ВСЁ ЭТО СПАСИБО НАШЕЙ ДОРОГОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ - ДОЧКЕ НАШЕГО ДОРОГО ЗАСТРОЙЩИКА - ЗА ОТСУТСТВИЕ В ДОМЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| страно за сгоревший нагреватель надо бы благодорить 1. себя за выбор 2. производителя за качество 3. как вариант установщиха тут конешно сложно начудить, но тем не менее.
ук не виновата в не качественной технике.
|
|
| |
TatianaGK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:20 | Сообщение # 30 |
Сержант
| за последнее время качество техники резко снизилось. то, что раньше покупалось и работало с десяток лет, теперь, произведенное в той же фирме, будет работать лишь гарантийный срок. это же очевидная вещь- зачем делать качественно, пусть лучше через год купят новое. у меня дома газовая колонка электролюкс сломалась через 3 года. ремонт стоит 80% от новой модели. всем понятно, что за такие деньг осуществлять ремонт не имеет смысла- лучше купить новую. ук виновата во всем. за те деньги которые нам выставляют в счетах, дом должен быть обеспечен услугой подачи горячей воды
|
|
| |