Ахтунг. ГАИ. Перекресток с шоссе
|
|
pertusin | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Куда писать? Перекрёсток там где откапывают метро по три ДТП в день. Там где дорога на кожухово и переходит в Лухмановскую. Трупы постоянно. Обычно попадают мотоциклисты и те кто едет с Некрасовки.Идиоту понятно, что там необходимо круговое движение. Чем там ГИБДД думает я не знаю.
Куда писать то?
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| там проблема в неправильно настроенном светофоре. когда едешь в центр и становишься на поворот к нам загорается красный, а в область продолжает гореть зеленый еще секунд 10. ну тоесть выехал на перекресток, ждешь паузы, загорелся красный ты на перекрестке, начинаешь поворачивать, а встречным все еще зеленый. ну и скорость.
Тоже задавался вопросом куда написать. редко день без аварии.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:14 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| наслаждаетесь светофором, уважаемые соседи? хоть одним бы глазком посмотреть на этого гениального человека, который его установил... полный привет...
|
|
| |
Misha | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:58 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Да.... утром там была полная попа.
|
|
| |
Subbota9191 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Читала информацию с форума г.Люберцы: перекрыть движение по Косинскому ш. в сторону Некрасовки и Красной горки в виду строительства станции метро. Для этого и поставили светофор на 8 Марта. По неподтвержденной информации перекрытие движения сохранится до 31.12.2014... Терпения нам, товарищи...
Ссылка: http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/18813/page/0/Добавлено (23.05.2014, 13:24) --------------------------------------------- А по информации, полученной от префектуры, Метрострой перекрывает участок Косинского шоссе на 2 года до запуска станции метро... http://www.angrycitizen.ru/case/83410
Официальный запуск Кожуховской линии по планам Метростроя - декабрь 2016.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| спасибо, конечно, за информацию. Я только не понимаю, для чего?Ну перекрывают участок перпендикулярной к светофору дороги и что?Что дает этот светофор, кроме драк разъяренных водителей,перекрытия встречки и как следствие никакой возможности проехать скорой!Идиоты.
|
|
| |
Subbota9191 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:32 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А еще к теме про круговое движение. Вы в курсе, что Косинское ш. - часть будущей трассы Москва - Ногинск? Так что ни о каком круговой движении на трассе быть не может.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| я не знаю тонкостей таких,к сожалению.Т.е. если даже если трасса проходит через населенный пункт круговое движение исключено?Это семечки по сравнению с тем, что два дня уже невозможно не выехать отсюда , ни приехать. Добавлено (23.05.2014, 13:40) --------------------------------------------- надеюсь на золотой дождь в виде соседа/ки, готового составить письмо АндрейЮрьечу с просьбой посодействовать и убрать это безобразие.
|
|
| |
Subbota9191 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:43 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Яна, это будет платная скоростная дорога. По крайней мере, такую информацию читала.
А по поводу текущей ситуации, когда 4 района едут стоят через одну Каскадную прямо под нашими окнами, полностью согласна - это полный атас...
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:27 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| мне кажется, если будет платный участок, он начнется сильно дальше.Скорость разрешенная будет 130 км в час.Это невозможно в рамках населенного пункта.Даже при наличии пешеходного моста над дорогой.Возможно я ошибаюсь, конечно. П.с. это даже не атас, хуже!
Добавлено (23.05.2014, 14:01) --------------------------------------------- золотой дождь не заставил себя долго ждать.Ура!!!!! http://www.angrycitizen.ru/case/83410
Добавлено (29.05.2014, 17:43) --------------------------------------------- опять перекрыто
Сообщение отредактировал Yana - Пятница, 22.08.2014, 12:37
|
|
| |