Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Точечная застройка в микрорайоне
MishaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
См. объявление на одном из соседних домов об ожидаемом строительстве восьми 17-этажных на территории между улицами Шевлякова, 8 Марта, Урицкого, Коммунистическая.
Со всеми вытекающими последствиями для жителей микрорайона...

Прикрепления: 7536830.jpg (173.2 Kb)

Rj867Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Ого... а 23 уже сегодня.. Вообще идея понятна.. всех много, а всего мало..
если будут метро подводить, естественно выгодно старые двух-этажки снести и на их метсе "свечки" поставить.
В Жулебино к примеру, на Пронской, рядом с будущим входом в метро новые дома строят через 50 метров.. но там хоть коммуникации более-менее современные.. а тут это будет просто "звиздец"..
Лично мне кажется что помимо этого, очень вероятно что те несколько старых домов что у нас как-бы во дворе могут снести и на их месте пару 17-ти этажек воткнуть.. Также очень "лакомый" для застройки кусок земли на противоположной от нас стороне ул. 8 марта... но там частный сектор и если земля в собственность оформлена народ продавать ее захочет толко за "большие деньги", да и церковь рядом а у нее сейчас влияние весьма серьезное и свои она интересы отстаивает не в пример гражданам..

IRAДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:59 | Сообщение # 3
Майор
ну и пускай, там в Наташинском парке, одна алкашня тусуется, надоели жуть , может построят дома, публика другая будет

Rj867Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:06 | Сообщение # 4
Подполковник
Другой не будет... может пьяных и уменьшиться но думаю что сильно заметно это не будет..

IRAДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:52 | Сообщение # 5
Майор
Пройдите там после шести вечера, кабаки с шансоном, гопота с бухлом.. Я думаю, это хорошо бы снести. Очень уродливые места

YanaДата: Вторник, 31.07.2012, 10:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Модераторы,может ЭТО в юмор,я не знаю.Перенесите,пожалуйста,куда надо.
Тут про то,как устроена система оповещения населения при чрезвычайных ситуациях в городе Люберцы:).Веселуха полная.
http://dimalevenets.livejournal.com/1681.html

Добавлено (31.07.2012, 10:10)
---------------------------------------------
Мне кажется,предпоследний пункт особенно заслуживает внимания...)))И не только в контексте возможных ЧС.)))Абсолютно очевидно,что до 10 августа должен появиться старший по дому,чтобы порешать вопросы с организацией системы оповещения в случае ЧС:).

Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 31.07.2012, 10:22

Rj867Дата: Среда, 01.08.2012, 15:10 | Сообщение # 7
Подполковник
Нашел на люберецком портале интересную информацию http://www.lyubertsy.ru/news....otmetki жаль не указали сколько баллов максимальная оценка.

Добавлено (01.08.2012, 15:10)
---------------------------------------------
ксти интересно чем собрание вчерашнее закончилось, позвонил по телефону диспетчеру человек ничегоне знает и просто подписи собирает.. уже 81 человек.. решили Шойгу писать.. вот еще что есть по этому проекту http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/13323/page/8/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: