Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баня в районе люберец, некрасовка, реутов, косино
zebraДата: Пятница, 29.10.2010, 19:36 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Что можно сказать по поводу бань в нашем районе????

nicknameДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:30 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Привет!
Мы ходили в баню на улице Ветлужская , что в Косино. Добраться до бани легко от района Кожухово, т.е. и от нашего дома впринципе можно дойти пешком.

Сразу насторожило, что баня стоит 200 рублей , сначал я обрадовался стоимости , но когда зашел внутрь, поянл что и это допрого.

В бане я был в пятницу примерно в 15-00 . было очень тесно. т.е. ощущение , что этих людей собрали сюда силой или заставили прийти. С трудом нашел место где расположиться.

Парилка очень маленькая , весь атракционн возможен на втором этаже в парилке, которая представляет из себя незначительный балкончик 6 кв. метров.

Не было горячей воды вот просто не было и всё.

Купель ( бассеин) вполне нормальная. Вода холодная, но все же что-то в ней там плавает.

И самое главное- публика. С ребенком в эту баню ходить нельзя, сложилось впечатление, что люди вообще не говорят по русски , очень много мата. Хотя, алкоголя много в бане не было , в основном люди действительно пришли париться и весь мат идет именно по поводу состояни праных.

Удивило, что люди говорят друг с другом очень грубо и не обижаются. Если бы мне сказали , "твою мать" , то я бы попросил извиниться. Тамошней публике всеравно. Они послылают друг- друга по матери и не обижаются. Вообщем публика - это основной негатив. Ведь так хочется сходить в баню с ребенком.

Из плюсов мне понравилось, что можно выйти в облачении распареным и посидеть на скамейке перед баней на ул Ветлужная.

Будем пробовать искать баню в Некрасовке.

А так на сей день я рекомендую бани на Селезневской улице - вип отделение после ремонта вполне даже.

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: