поэзия
|
|
pertusin | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Уважаемая dispert, создал тему. Все, давайте постить стихи, обсуждать и проч Добавлено (24.03.2013, 21:26) --------------------------------------------- А кто сам пишет, может есть что выложить? Интересно же:)
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я приду к полустанку Невзгода и мгла Подожду повздыхаю Часочек- другой
Я пойду не надолго А приду на всегда Ты не видел меня Я вернулась такой
Я пойду к полустанку Я буду там ждать Тех тревог и надежд Несомкнутия глаз
Я не знаю, кто больше Ты или я Я ждала тебя век Ждешь меня ты сейчас
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| про "выборы" УК
в цеху настоек оператор сказал нам отповедь свою идите в жопу я настаи ваю
|
|
| |
pertusin | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мы ведь с вами не знакомы мы ведь с вами не "вась-вась" Вы откуда к нам на форум? Вы не знаете кто ясь
Я не просто такой парень Что ни строчки без понтов Я такой что вам не снилось Я на многое готов
Я не думайте что просто Я не то что Пертусин Я Дисперта выше ростом И такой ваще один
Меня выбрали собраньем пусть заочным, и давно я на этом месте точно не прогоните никто
Я решаю за повестку как собранию идти как его потом закончить и к кому потом пойти
кто что пишет тут что хочет - пусть старается я отвечу ему красным "не принимается!!!"
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
| pertusin, БРАВО!!! Я ТАК не сумею сочинить.
Добавлено (28.03.2013, 11:22) --------------------------------------------- Вспомнился коротенький анекдот: Когда мужчине плохо,он ищет жену. Когда мужчине хорошо,его ищет жена.
А вот ещё: Врач обращается к больному- " Больной,сейчас возможно будет немного неприятно, придётся потерпеть: с Вас 35 тысяч рублей."
А вот ещё шутка: Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!Добавлено (28.03.2013, 13:10) --------------------------------------------- pertusin, мы оба майоры-маршируем в ногу! Добавлено (28.03.2013, 13:22) --------------------------------------------- ВСЕ МЫ ЛЮБИМ РЕВАЛИДА, НАМ БЕЗ ФОРУМА НЕ ЖИТЬ! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОСЕДЯМ НЕ РУГАТЬСЯ, А ДРУЖИТЬ!!!
Сообщение отредактировал dispert - Четверг, 28.03.2013, 12:14
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (dispert) ВСЕ МЫ ЛЮБИМ РЕВАЛИДА, НАМ БЕЗ ФОРУМА НЕ ЖИТЬ! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОСЕДЯМ НЕ РУГАТЬСЯ, А ДРУЖИТЬ!!!
Товарищ не ссорься К светлому празднику стройся!
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ещё несколько шуток к 1 апреля: Только сегодня узнал: оказывается Достоевский Ф.М.-это не радио... Трещины на батуте означали,что некоторым детям было за 30. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной беседе,но я вижу что ты без оружия... Институт дал мне многое: раньше у меня не было ничего,а сейчас-ничего и дёргающийся глаз. Встречает меня жена дома,одетая в сексуальное нижнее бельё,протягивает две верёвки и говорит эротичным голосом:" Свяжи меня и делай всё, что хочешь!" Я связал её и пошёл на рыбалку. Минздрав предупреждает: пейте больше, курите чаще, а то врачи умрут с голоду! А вам не кажется,что зарплата в последнее время стала напоминать сдачу?
|
|
| |
siladon | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А как Вам такой анекдот: Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.
Сообщение отредактировал siladon - Четверг, 28.03.2013, 20:21
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| siladon, позвольте заметить, что это как то не похоже на анекдот,или же это анекдот,но только грустный. У нас проводится конкурс шуток,стихов и анекдотов в преддверии наступающего 1 апреля.Вы уж придумайте что-нибудь весёлое.
|
|
| |
siladon | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Понял трагикомедия не подходит.
|
|
| |
dispert | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| pertusin, я предложила провести что-то вроде юмористического конкурса,посвящённому 1 апреля.mama_ani, меня поддержала и предложила здесь размещать юмористические стихи,шутки и анекдоты.Если бы не она,я бы и не знала,что Вы создали тему! Во как. По поводу Вашего стихотворения-мне понравилось,честно.Только последнее четверостишие получилось не очень. А так в целом-здОрово! Впрочем, это не удивительно: все самые известные и талантливые поэты и художники были мужчины( а так же и писатели, и мыслители,и философы).Во все века так было,и сейчас ничего не изменилось. Я тоже как игумен Пафнутий руку приложила.Правда у меня больше одного четверостишия не получается. P.S. А Вы заметили что я теперь тоже майор?Добавлено (29.03.2013, 12:35) --------------------------------------------- Добрый день,друзья-однополчане! Нашла несколько неплохих тостов(могут пригодиться при удобном случае) 1) Говорят,что если бедность-мать всех пороков, то отец их-скудоумие. Так выпьем же за то,чтобы все мы в таком случае были круглыми сиротами! 2) Ларошфуко сказал:" Насколько трудно обманывать других, не давая им это замечать, настолько же легко обманывать самого себя,вовсе этого не замечая". Так выпьем же за нас,не обманывающих ни себя,ни других! Добавлено (29.03.2013, 13:02) --------------------------------------------- А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ АНЕКДОТЫ И ШУТКИ? НА ФОРУМЕ БОЛЬШЕ ПОЭТОВ,ЧЕМ ШУТНИКОВ? А вот ещё анекдоты, которые мне показались смешными: 1) Мозг состоит на 80% из жидкости, и мало того, что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили... 2) Утром глядя на себя в зеркало: -Ну что, красота, мир спасём или прохожих напугаем? 3) Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его правая рука обезображена обручальным кольцом.
|
|
| |
pertusin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Дисперт, спасибо за теплые слова:) давайте шутить. Погода отличная.
|
|
| |
dispert | Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| pertusin, ВЗАИМНО. Добавлено (29.03.2013, 18:38) --------------------------------------------- pertusin, Вы на собрание 7 апреля пойдёте? Метеорологи прогнозируют дождь, а собрание будет во дворе дома. Добавлено (29.03.2013, 18:53) --------------------------------------------- Какой восторг! уж прилетели Вы,благовестники цветов! Я слышу в поднебесьи трели Над белой скатертью снегов.
Повеет раем над цветами, Воскресну я и запою,- И сорок мучеников сами Мне позавидуют в раю.
Афанасий Фет. март 1863 Добавлено (30.03.2013, 07:52) --------------------------------------------- Весенняя гроза Фёдор ТютчевЛюблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом.Гремят раскаты молодые, Вот дождик брызнул, пыль летит, Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит.С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный - Всё вторит весело громам...Уж тает снег, бегут ручьи Алексей ПлещеевУж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною... Засвищут скоро соловьи, И лес оденется листвою! Чиста небесная лазурь, Теплей и ярче солнце стало, Пора метелей злых и бурь Опять надолго миновала...
|
|
| |
pertusin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:24 | Сообщение # 14 |
Полковник
| dispert, спасибо:) нет, у меня суточное дежурство:) Добавлено (30.03.2013, 20:24) --------------------------------------------- И свидетельство о собственности в банковской ячейке, а банк в Дрездене
|
|
| |
dispert | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:29 | Сообщение # 15 |
Полковник
| АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ
НОСТАЛЬГИЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.
Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю — так и я умоляю доступа без посредников к настоящему.
Будто сделал я что-то чуждое, или даже не я — другие. Упаду на поляну — чувствую по живой земле ностальгию.
Нас с тобой никто не расколет. Но когда тебя обнимаю — обнимаю с такой тоскою, будто кто-то тебя отнимает.
Одиночества не искупит в сад распахнутая столярка. Я тоскую не по искусству, задыхаюсь по настоящему.
Когда слышу тирады подленькие оступившегося товарища, я ищу не подобья — подлинника, по нему грущу, настоящему.
Все из пластика, даже рубища. Надоело жить очерково. Нас с тобою не будет в будущем, а церковка...
И когда мне хохочет в рожу идиотствующая мафия, говорю: «Идиоты — в прошлом. В настоящем рост понимания».
Хлещет черная вода из крана, хлещет рыжая, настоявшаяся, хлещет ржавая вода из крана. Я дождусь — пойдет настоящая.
Что прошло, то прошло. К лучшему. Но прикусываю, как тайну, ностальгию по-настоящему. Что настанет. Да не застану. 1976
Сообщение отредактировал dispert - Воскресенье, 31.03.2013, 23:33
|
|
| |