стоматология в Люберцах
|
|
dispert | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Друзья, помогите пожалуйста советом, кто лечил зубы в Люберцах или в ЮВАО Москвы.Куда можно обратиться за качественной стоматологической помощью по разумным ценам. Меня интересует стоматология для взрослых недалеко от нашего района.В интернете очень расхваливают стоматологическую клинику КИИТОС, но это удовольствие находится в Мытищах. Может быть есть что-нибудь аналогичное, но поближе к нам?
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| близко знаю не плохого хирурга, но дорого.
Стоматолог есть не плохой в Юбилейном, но наверное что Мытищи что Юбилейный одинаково.
Никогда не ходите в клинику Нестеровой в городке Б. она хоть и ночная но там костоломы криворукие.
|
|
| |
dispert | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Revalid, спасибо Вам большое. Я несколько лет назад лечилась у стоматолога частника на дому, в принципе он делает всё неплохо, но цены у него выше рыночных, причём намного. Хотелось бы найти приличную клинику с рентгеном и приемлемыми ценами. До Мытищ я не доеду однозначно, тем более что одним визитом дело не закончится, надо будет посещать их не один день.Короче говоря, не знаю что делать. Искать по интернету? Но жизненный опыт подсказывает, что и через интернет можно ошибиться. Лучше всего- это обращаться по рекомендации друзей и знакомых, которые сами лечились и остались довольны обслуживанием. Отдельное спасибо,что предупредили насчёт клиники Нестеровой в городке Б. Интуиция подсказывает, что всё-таки лучше поискать клинику в Москве, но опять же повторюсь- искать через интернет это своего рода лотерея.
|
|
| |
victoriamur | Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я очень боюсь стоматологов :/ долго настраивала себя, чтобы всё-таки дойти до стоматолога пока в "один прекрасный момент" не ощутила острую боль в зубах и пришлось не то чтобы идти , а бежать в стоматологию , оказалась проблема с каналом зуба =( Коллега по работе посоветовала сходить к доктору у которой сама лечила зубы в Клинике Вашего Стоматолога на Поповке. Сходила к этой женщине , зовут ее Софья Юрьевна и что могу сказать я очень довольна! Врач очень аккуратна и добра! И в целом клиника очень уютная!
Сообщение отредактировал victoriamur - Вторник, 29.12.2015, 16:05
|
|
| |
makargruzdeff | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "dispert" Добрый день! Как ранее уже писал пользователь victoriamur , хочу порекомендовать Клинику Вашего Стоматолога в Люберцах. Сам там лечил зубы и на собственном опыте могу сказать, что врачи там хорошие. Я конечно не у всех побывал, но двух посетил это Герчаникова Р.Г. и Чичуа С.Ю. Врачи добросовестные, работу свою выполняют качественно! у Герчаникова ставил один имплантант , результатом доволен, имплантант по сей день стоит и никаких проблем. К Чичуа ходил с болью в зубе, она всё подлечила и теперь боль меня не посещает. Так что советую!
|
|
| |