Консьерж (охрана).
|
|
Revalid | Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Есть новая тема для обсуждения: Консьерж (охрана). Сейчас есть возможность пока еще найти нормально консьержа, на наших условиях, и в каждый подъезд, ибо при ЛГЖТ эти помещения займут "узбеки" их потом вместе со стенами только выпереть выйдет, у тещи в доме семья живет в мусоропроводной камере, с учетом того что мусопровод работает.
Или нам не надо?
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Конечно надо, но с функцией уборки лифта и первого этажа по утрам.Так заведено во всеми любимом Кожухово и это удобно.
|
|
| |
Tanz | Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю. Вопрос как оплачивать будем?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 26.06.2015, 10:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Оплачивать? Для начала предложим фотки красоток нашего дома. Добавлено (26.06.2015, 10:53) --------------------------------------------- Ой, простите, больше не буду.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 26.06.2015, 11:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ну если охрана не от УК, то обычно непосредственно налом в руки, хз есть ли другие варианты. Я четно говоря плохо себе представляю как "заводятся" в подъездах консьержи если их туда ук не сажает.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Налом же обычно, но есть в Москве вариант через муниципальные власти как-то...Если человек вменяемый, мне кажется лучше налом. Заинтересованность будет и обратная связь:).Можно потом с ЛГЖТ обсудить, когда они окончательно у нас осядут.
|
|
| |
Tanz | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Давайте прикинем.
как минимум 3 человека на подъезд - 9 человек режим - сутки через двое зарплата - 10 000 руб.*9 =90 тыс.руб. 240 квартир (точно не знаю)- 10% (те, кто не платит или платит не вовремя)=216
90 000/216 = 416,66 с кв. Чуть дороже чем было, но зато в каждом подъезде по бабульке.
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Мне 9 "бабушек" будет сложно найти и нужны ли "бабушки" круглосуточно, тут скорее каждый подъезд сам по себе.
|
|
| |
Maya | Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:37 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Посмотрите и все станет ясно пройдите по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=Mlsxj5IPTmk Добавлено (26.06.2015, 16:37) --------------------------------------------- А Генералу-лейтенанту, до настоящего генерала, как до китая пешком!!!
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:02 | Сообщение # 10 |
Полковник
| в Кожухово вроде 2 человека, но они не ночуют - первые этажи и лифты моют, сидят женщины лет от 40-55 где то на вид, ну и конечно же не пройдешь просто так - даже если ключи есть ,но знают что не живешь тут. Добавлено (26.06.2015, 18:02) --------------------------------------------- по зарплате могу спросить, и сколько платят в месяц, чтоб примерно представлять.
|
|
| |
evgyyy74 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Какая охрана какой кансьерж у Вас с ЛГЖТ этого не видать, Наш дом засреться только в путь товарищи, Вы бы подумали как помочь нашей инициативной группе уйти от уже официального правления ЛГЖТ а потом думали про охрану и консьержу, а то нормальные темы блокируете и льете воду из пустого порожья не о чем. Правельно Мая про Малахова сказала , что надо нашему народу , зрелища и кусок хлеба, вот и засирают мозги немыслимыми передачами , кто с кем спал, кто кому узменил, кто кого бросил. Может хорош уподобляться всеобщему стадному чувству, может включем мозги о насущных проблемах. Я так понял что если наша инициативная группа не победит за Содружество компанию, мы навсегда застрянем в ЛГЖТ, людей более инициативных у нас нет , на ТСЖ точнее уже ТСН мозгов и времени не хватает у всех своя работа, Казбан слился да и туда ему дорога, выиграл ЛГЖТ, если наши люди своего не добьются чтоб мы попали в Содружества будем все вместе в грязи заростать и платить летом за отопление, да перспектива у нас в хорошее будущее. Я не пойму на этом форуме реально грамотные и нормальные люди есть или только так не о чем лишь бы потрещать . Умом и сообразительностью я пока не вижу кто у Вас отличается , уровень что у генерала- лейтенанта, что у рядового один, и оставляет делать лучьшего. Я за Содружество!
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| О кто то еще из администраторов, из отпуска вышел.
|
|
| |
Subbota9191 | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Соседи, подскажите, пожалуйста: сегодня была во 2м подъезде (живём сами в 1м), там чистота, чистый пол, и в лифте тоже! Вопрос: кто там убирается, и что сделать, чтобы у нас было так же?
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 06.08.2015, 07:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Может просто не гадят? сильно сомневаюсь что кто то посторонний заходит к нам в подъезд поцарапать стенки лифта и отковыривать табличку. можно зайти в подвал, и спросить чего так грязно, там целый аул живет, а обще домовые догадайтесь кто платит.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 06.08.2015, 08:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| замечтально про аул... опять меня женили без моего согласия.
|
|
| |