КАЗБАН УШЕЛ
|
|
pertusin | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну что доигрались? Осиротели? Там собрание какое то. Кто пойдет? - я предлагаю: Охрану гнать к чертям- она не нужна, по крайней мере в этом составе, это не охрана. Настаивать на проверке за что Казбан брал деньги. Работает ли видеонаблюдение? Еще вопрос. Кто квитанции на воду сдавал?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Да. выключатели грузового лифта нам дорого обходятся.
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Работает видеонаблюдение смотрел на выходных прошлых, дверь поцарапали на машине.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 05.05.2015, 11:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Казбанцы создали новое ооо и прямо сейчас собирают подписи за свою новую компанию. я подписала, потому что просто всунули прямо в руку и не обьяснили толком за что. Буду писать им официальное заявление и жаловать в администрацию люберец.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Тока не казбан, уже с ним понатыкались... Казбан точно неочем
|
|
| |
mslee | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| В данном случае проводится незаконная сборка подписей, которая будет иммитировать общее собрание жильцов ( очное кстати), в такой ситуации не будет проводиться конкурс, который должен будет проведен быть администрацией люберец и будет избран Казбан опять. Хотя его , как и в прошлый раз, законно не выбирали. В настоящее время никто здесь работать не может, за выключателей лифта и отключателей воды, они требуют по 350 рублей уже налом, в обход кассы и налогов.
|
|
| |
DOC | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наличными за охрану просят от безвыходности. с 01.05 если кто не в курсе у нас официально нет охраны, уборки придомовой и внутри подъездной территории. давайте утонем в грязи. касательно сбора подписей - что незаконно? кто то расписывается за жильцов?, уверен что нет. все ругаем охрану, а как проблемы в квартире, только они и решают.. вчера вон потоп во 2-м подъезде был.. и кто занимался решением проблемы?
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| По поводу охраны и что если что они все решают,на мой взгляд это и есть проблема,ибо они конечно молодцы что не посылают, но решать это должны сантехник, электрик аварийная служба. Мое личное мнение, толку от смены не какой шило на мыло, ЛГЖЭТ точно лучше не будет.
|
|
| |
kosmozoo | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| потопом занимается сантехник. Это кто не знает. Охрана должна охранять, а не потопы и лифты исправлять. Она не охраняет. Сбор средсв незаконен и преступен. Да за жильцов подписывался кто угодно. Я свидетель и сама подписалась, хоть и не собственница. Под чем подписывались читать давать не давали. Собирала подписи таже охрана ( которая должна тира охранять). Это не было очное собрание. Если Ружицкий думает что такой бардак можно сейчас делать, то есть органы и повыше его
|
|
| |
lenator | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:26 | Сообщение # 10 |
Майор
| Что за дурь? казбан драл с нас за содержание и ремонт. Лифт не работает, вода ржавая. Мы что два раза платим? А охраняет кто ? Рыбы? Пусть убирается к чертям!
|
|
| |
zebra | Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:42 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вот, обьявление повесили жалестное, о том, что они много делают. Я согласна, но особенно хорошо у них получается отключать лифт, очень уж они это ловко делают. Всегда вдвоем, один отключает, а второй страхует, только при таком подходе отключение грузового лифта происходит наверняка. Рыбы охранные, опять - очень круто. Посторонние если идут, так они шум поднимают, или просто не пускают посторонних. Ну и распятие над почтовым ящиком помогает меньше блудить на письме. Надо платить. Не хотите платить - надевайте боевые шорты и охраняйте сами. Имейте совесть или что у вас там вместо нее
|
|
| |
nickname | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 07:46 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Можно написать обьявление, мол, "Как вам не стыдно, мы такие все обеспокоены - рыбы стараются, я вы не платите.... ", и подписать инициативной группой, без указания фамилий, квартир, просто внизу "Инициативная группа", и все будут думать, что это типа сами жильцы пишут. Никто не догадается. Хороший же совет! Сделайте так!
Сообщение отредактировал nickname - Воскресенье, 10.05.2015, 07:52
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Вчера круто охраняли.... с пивом, "подружками", на лавочке около подъезда. И вот еще, кому они нынче подчиняются? или они теперь сами по себе?
|
|
| |
mslee | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:34 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Да, предлагаю ставить задачи более земные - не нажраться на работе...
Наверно, кто то 350 рублей сдал.
|
|
| |
mslee | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:36 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Пора на них милицию звать, находятся они незаконно и еще денег требуют
|
|
| |