Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕРЕСТУКИВАТЬСЯ!
FeevaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемый сосед-барабашка И иже с ним,

- ибо это единственно приличный эпитет из всех, рождающихся в невыспавшихся мозгах живущих в одних стенах с тобой. Извини, что пишем Тебе, а не стучим, ибо азбуки Морзе и иных подобных барабашкиных языков не знаем, а донести свое мнение хочется.
Верим в твою добрую сущность, потому пытаемся разрешить ситуацию мирным путем. Не хотим вдаваться в подробности, что за неудовлетворенная потребность заставляет Тебя в 23 часа постукивать по различным поверхностям и будить ни в чем не повинных детей, с таким трудом отправленных спать родителями. Оставляем за Тобой право сходить с ума и дальше. Но, так как Твое стучание в неприличное время не может оставить безучастными Твоих ближайших соседей, хотим предложить услуги замечательного психотерапевта, с которым Ты мог бы их все обсудить и начать реализовывать, минуя стучащие предметы, а напрямую с теми, к кому они обращены. В рабочее, разумеется, время, ну или можем по ночному тарифу договориться. Можем даже сделать скидочку, учитывая остроту ситуации.

mama_aniДата: Четверг, 13.11.2014, 22:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант

Отнеситесь к вопросу серьезно. Запишите внимательно, что несет перестук и разместите здесь на форуме. Возможно это замурованный в вашу стену рабочий - строитель, душа которого не может найти упокоения и он стучит вам, как надо его вызволить...

Хотя я думаю, что это чертов спортзал стучит своими чертовыми штангами...

Добавлено (13.11.2014, 22:22)
---------------------------------------------
А вообще у вас хороший слог, я бы подумала о беллетристике... попробуйте писать

Прикрепления: 7292142.jpg (42.1 Kb)

FeevaДата: Пятница, 14.11.2014, 10:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата mama_ani ()
Отнеситесь к вопросу серьезно. Запишите внимательно, что несет перестук и разместите здесь на форуме. Возможно это замурованный в вашу стену рабочий - строитель, душа которого не может найти упокоения и он стучит вам, как надо его вызволить...
Вы серьезно?
Про психотерапевта - это я тоже серьезно.))
Цитата mama_ani ()
Хотя я думаю, что это чертов спортзал стучит своими чертовыми штангами...
стучать штангистам по батарее в ответ - это Круть! Мой слог пал ниц!

Цитата mama_ani ()
А вообще у вас хороший слог, я бы подумала о беллетристике... попробуйте писать
Благодарю за комплимент! Уже практикую в ином жанре))

Сообщение отредактировал Feeva - Пятница, 14.11.2014, 11:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: