куда жаловаться на бездействие " СтройИнвестСервисЛюберцы"
|
|
Yana | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:45 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| конечно знают, над почтовыми ящиками очередной шедевр новогодний присобачили. 31 -го охранников нарядят в леопардовые костюмы, чтоб уж совсем в тренд попасть.
Добавлено (18.12.2013, 14:45) --------------------------------------------- Цитата pertusin ( ) Ничего они чистить не собираются.. А вот жильцы могут типа сами за лопаты взяться между прочим, отличный флешмоб с участием медийщиков мог бы получиться. Плюсов масса: будет весело, чисто и больше звонить и писать никому никуда не придется...Тому, кто Вам это подсказал, стоило бы серьезно задуматься об изменениях в профессиональной сфере. Public relations - его стихия, а никак не ЖКХ...
Сообщение отредактировал Yana - Среда, 18.12.2013, 16:17
|
|
| |
Sand | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:14 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Сегодня вызвал электрика от нашей "прекрасной" управляющей компании, пришел дядя- электрик посмотрел и сказал что он ремонтирует неисправности только в той проводке которая не была переделана с момента сдачи дома. Хотя при этом у него нет ни схемы ни проекта по квартирам от застройщика. И этот электрик заявляет что у меня переделки и он не проводит ремонт в квартирах. занимается только ремонтом мест общего пользования. на мой вопрос: " за каким хреном он пришел ко мне в квартиру если он не проводит ремонт?" он мне ответил:" вы же меня позвали" Единственное, что у нас изменено это расположение розеток и их количество.
Неделю назад приходил еще "контуженный" сантехник, который обещал этой зимой все-таки продуть батареи... Два года не дулись, а теперь он продует. И вообще сказал, что две неработающие батареи это нормально, так как у нас и так тепло в квартире с электрическими полами)))) На мой взгляд, единственно кто по делу получает деньги в управляющей компании это дворник и уборщица. Остальные все ДАРМОЕДЫ. И надо их всех гнать. Это мое первое письмо на форум. Честно говоря просто накопилось...
|
|
| |
pertusin | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:24 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Это компания бездельников и их надо гнать и с ними разбираться. Пожалуйста, звоните на гор линию и в следственный комитет и пишите письма. Эти умники денег соберутся и потом своё ООО закроют и будем мы у разбитого корыта. Sand , позвонила плиз на гор линию расскажите об этом.Добавлено (18.12.2013, 17:24) --------------------------------------------- Все уродства в подъезде Казбан пусть заберет себе домой.
|
|
| |
lenator | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:24 | Сообщение # 34 |
Майор
| За казбаном стоит администрация города и учредители, обсуждать его безделие не смысла , что либо делать и не входило в его планы. Надо писать в следственный комитет- хорошая идея. От прокуратуры толку не будет. Возможно губернатору или Путину.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:02 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| В лифте встретила электрика. Ходит снимает показания счетчиков. Спросила зачем - он не знает, распоряжение руководства.Чего то мне не понятно, какое дело УК до этих цифр? У кого какие предположения?:)
|
|
| |
pertusin | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:41 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Напишите в энергосбытовая или позвоните туда на горячую линию Добавлено (19.12.2013, 11:41) --------------------------------------------- Новый старый порядок
Правила передачи показаний приборов учёта потреблённых коммунальных ресурсов снова изменились. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Согласно документу, с 1 июня 2013 года жителям страны больше не придётся каждый месяц снимать показания своих счётчиков и в строго отведённое время предоставлять их коммунальщикам. Как ожидается, данный факт, а так же ещё целый ряд нововведений, которые вводит постановление, позволят снизить нагрузку на потребителей. В том числе и материальную.
Стоит отметить, что снимать показания с приборов учёта теперь будут сами поставщики коммунальных услуг. Возможность перерасчёта платежа при этом остаётся. Его ресурсроснабжающие компании будут делать по итогам проверки показаний индивидуальных приборов учёта раз в полгода.
Обязанность с 23 по 25 число каждого месяца передавать показания прибров учёта появилась чуть более полугода назад. С первых дней, как начал действовать новый порядок предоставления коммунальных услуг, люди начали жаловаться на несовершенство технологии. «Мне 70 лет, - пишет в редакцию «Городских новостей» пенсионерка Тамара Васильевна. - Каждый месяц я с тревогой жду этого злополучного 23 числа, чтобы отнести показания электросчётчика на почту. Отделение связи находится в двух остановках от моего дома. У меня больные ноги, зрение подводит. Это издевательство над нами. Энергетики оказывают нам услугу, я за неё исправно плачу. Пусть как раньше приносят квитанцию с готовыми данными».
Красноярцы жаловались не только на неудобства, вызванные нововведением, но и на непроработанность самой системы передачи данных и начисления сумм, предъявленных к платежу. Сайт Красноярскэнергсбыта зачастую не справлялся с потоком информации, происходили сбои. Были случаи, что переданные данные просто исчезали. В итоге людям приходили квитанции, где к оплате приняты средние показания за последние три месяца. Много вопросов было и вокруг так называемой среднесуточной социальной нормы потребления электроэнергии. Чтобы добиться положенного перерасчёта, красноярцы вынуждены были обращаться во всевозможные инстанции. Энергетики неохотно возвращали переплаченные суммы. Горожане дошли до Региональной энергетической комиссии, которая выдала предпринимателям предписание - вернуть незаконноначисленные средства. Казалось бы по прошествии полугода система отработана, потребители добились того, чтобы соцнорма снова стала рассчитываться по старым правилам. Но недовольство новой методикой расчёта осталось.
Обращения с просьбой вернуть всё на прежние места в Москву приходили со всех концов страны. К федеральным чиновникам от лица горожан обращались и депутаты красноярского городского Совета. «Обращение председателю Правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву с обоснованием необходимости внесения изменений в Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, было подготовлено по результатам первого приёма граждан по вопросу качества коммунальных услуг», - заявил в марте «Городским новостям» председатель Красноярского городского Совета депутатов, руководитель общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева Владимир Чащин.
Чаяния народа не остались не услышанными. Два месяца назад президент Владимир Путин поручил подчинённым рассмотреть вопрос отмены обязанности потребителей коммунальных услуг ежемесячно снимать показания индивидуальных приборов учёта и передавать их исполнителям коммунальных услуг. В минувший вторник это требование обрело форму закона.
Стоит отметить, что подписанное премьером постановление предусматривает ещё ряд новшеств. Так, этот документ позволит более эффективно бороться с людьми, которые живут в доме без регистрации и активно, а, главное, бесплатно, пользуются ресурсами. Ведь не секрет, что именно из-за таких перенаселённых квартир, где формально никто не прописан, остальные жильцы вынуждены платить немалые деньги за ту же воду. Постановлением установлена процедура составления акта о количестве временных жильцов (не зарегистрированных в жилом помещении в установленном порядке), а так же предоставляется возможность перерасчета размера платы за коммунальные услуги на основании протоколов об административных правонарушениях.
|
|
| |
nickname | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:56 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Часто сижу ботинки натягиваю, открываю дверь, а там они. И сразу делают вид что дела какие то. Я спрашиваю: " что вы тут делаете"? А они - проверяем. Не только у меня паранойя.
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:13 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| мы не пускаем, предлагаем прийти с ответами на наши письма, не приходят, но каждый раз попытки проникнуть к счетчику продолжаются. Данные в мосэнергосбыт передаю через личный кабинет и оплачиваю сразу картой очень удобно. Если мосэнергосбуту надо проверить состояние МОЕГО счетчика, все контактные данные у них есть, а УК к ниму не имеет ни какого отношения вообще.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:29 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| журнал еще ведут с нашими показаниями... такое ощущение, что мы в гостях у них.Приходят табором.Соседи пожаловались на протечку, так заявился даже охранник.Ковырялся в стояке.Сто вопросов,почему у вас то, почему это. Пора, действительно, прекращать это. На письма не отвечают, да. Муж звонил на гор.линию по этому поводу.
|
|
| |
pertusin | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:47 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Вопрос сколько они платят дворнику если экономят на тракторе и дворник вынужден в ручную отдирать лёд? Этот вопрос я адресовала на горячую линию и думаю сотавлю заявление в следственный комитет. Беспредел достал. Возможно понадобятся свидетели , что дворник один и что он в ручную колет лёд.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:30 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Сюда же? http://www.sk-mo.ru/online/
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:21 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата pertusin ( ) Вопрос сколько они платят дворнику если экономят на тракторе и дворник вынужден в ручную отдирать лёд да
|
|
| |
mslee | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:51 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| А что с доводчиками? У нас сломаны . кто - то решает проблему ? Что говорит Казбан? За что я плачу этим бездельникам?
|
|
| |
vadimbondar | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:13 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| mslee, доводчики они ремонтировать отказываются. Я сегодня звоню на горячую линию и сообщаю им об этом опять , будет составлено обращение в жилищную инспекцию. Кто хочет- может присоединиться к заявлению. Сегодня- только или потом сами. ПИшите здесь контакты или в личку.
Сообщение отредактировал vadimbondar - Понедельник, 23.12.2013, 09:13
|
|
| |
pertusin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:46 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Надо привлекать прессу.
|
|
| |