Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
куда жаловаться на бездействие " СтройИнвестСервисЛюберцы"
RevalidДата: Четверг, 24.10.2013, 14:43 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
как ? как можно спустить воду из системы чтоб ее не было? она же циркулирует до котельной и обратно . не перекрыв внизу спустить воду из системы дома не реально.

dispertДата: Четверг, 24.10.2013, 18:34 | Сообщение # 17
Полковник
Revalid,  я ничего не понимаю, абсолютно! Сегодня ехали в лифте вместе с соседями с верхних этажей (первая секция). Ни у меня, ни у них всю ночь сегодня отопления НЕ БЫЛО. Батареи стали ледяными вчера вечером.  До утра работал электрообогреватель в квартире. А сосед с третьего этажа пишет, что он вчера вечером чуть не обжёгся, дотронувшись до батареи.,т.е. на третьем этаже-полный порядок с отоплением. Вот сюжет!

Добавлено (24.10.2013, 18:34)
---------------------------------------------
А во второй и в третьей секциях как обстоят дела с отоплением? У меня сложилось впечатление, что все или почти все форумчане живут в первой секции.

TanyaДата: Четверг, 24.10.2013, 19:09 | Сообщение # 18
Полковник
dispert, так оно и есть. Первая секция всегда была самая проблемная по отоплению. Я, например, даже и не проверяю батареи, потому что у нас в квартире комфортно. Сейчас вот потрогала - еле теплые, но пока и на улице не холодно, поэтому этого количества тепла видно нам хватает на обогрев жилья.

YanaДата: Четверг, 24.10.2013, 19:17 | Сообщение # 19
Генералиссимус
тот, кто якобы сливает воду обнаружен на 6 -ом этаже в ТРЕТЬЕЙ секции)))

Добавлено (24.10.2013, 19:17)
у Lari проблемы с отоплением, она вроде бы тоже в 3-ей...

pertusinДата: Четверг, 24.10.2013, 19:20 | Сообщение # 20
Полковник
Его выпорет тетя- штурмовик?

DarinaДата: Пятница, 25.10.2013, 12:42 | Сообщение # 21
Сержант
Цитата dispert ()
А во второй и в третьей секциях как обстоят дела с отоплением? У меня сложилось впечатление, что все или почти все форумчане живут в первой секции.
2 секция - у нас отопления не было в ночь с 23 на 24 ,тепло появилось часов в 9 утра

Сообщение отредактировал Darina - Пятница, 25.10.2013, 12:44

anyoneДата: Пятница, 25.10.2013, 13:24 | Сообщение # 22
Полковник
версия с отоплением по прежнему безрассудна - воруют, сливают в унитаз, на вопрос как? а вот так!!!  вычисляем ... со всех стояков одновременно..., может это наши нелегальные подваложители  греются (моются) нашим отоплением )))))

YanaДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:03 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Цитата anyone ()
нелегальные подваложители греются
если дворник то я ЗА

Добавлено (09.12.2013, 23:03)
Александр Коган сказал, что жилинспекция будет контролировать качество услуг, используя с 1 февраля передвижную лабораторию.

ak418Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:50 | Сообщение # 24
Рядовой
vКого не устраивает состояние тротуаров и подъездных дорог, присоединяйтесь. Вот готовый текст заявления:

В районе дома по адресу: ул 8 Марта, 59 г.Люберцы  обслуживающая
организация ООО "Строй Инвест СервисЛюберцы"не соблюдает правила по обеспечению чистоты, порядка и
благоустройства придомовой территории. По указанному адресу состояние подъездных дорог и
парковочный карман не очищается от снега и льда  ежегодно в зимний период, и в том числе в настоящее
время. Просим вас  провести выездную проверку и оказать содействие в решении данной проблемы. 

текст можно просто скопировать и вставить вот сюда:
http://gatn.mosreg.ru/feedback/

pertusinДата: Суббота, 14.12.2013, 14:42 | Сообщение # 25
Полковник
Написала и написала что ремонтные работы не делают по дому.

Добавлено (14.12.2013, 14:42)
Ещё сделала звонок в Горячую Линию сказала про доводчики. В пятницу они переправили моё сообщение в жилинспекцию. Звоните на горячую линию они очень активны

vadimbondarДата: Вторник, 17.12.2013, 07:31 | Сообщение # 26
Лейтенант
pertusin, по поводу доводчиков позвоните на горячую линию в верху сайта. Туда можно звонить по любому вопросу. 
Я позвонил, около недели назад пришли из жилинспекции, пока на руках предписание не имею, но якобы должны дать ( не суть).

В любом случае Казбан и его контора не вызывают у меня никакого доверия. Я уже выслушивал его обещания еще два года назад. 

Сегодня опять буду звонить в туда же и опять с тем же вопросом, пусть ходят и долбят.

Господа, пожалуйста - звоните по всем вопросам на горячую линию и соседям скажите, там очень добрые и хорошие люди к телефону подходят

anyoneДата: Вторник, 17.12.2013, 14:43 | Сообщение # 27
Полковник
звоните или пишите    88005552885@mail.ru ( можно приложить свои письма в инстанции или  Казбану - будет действеннее!!!)
P.S.  реагент все таки приобрели  спустя 2 года мучений, правда посыпано не везде ( экономия!!!)

Сообщение отредактировал anyone - Вторник, 17.12.2013, 14:45

pertusinДата: Вторник, 17.12.2013, 16:13 | Сообщение # 28
Полковник
http://www.sk-mo.ru/online/internetpriemnaya/ пожалуйста все что вам кажется незаконным пишите сюда .

YanaДата: Среда, 18.12.2013, 09:04 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Посыпают реагентом/ песком кашу...отпадные бизнесмены они, конечно

Добавлено (18.12.2013, 09:04)

Цитата ak418 ()
текст можно просто скопировать и вставить вот сюда:http://gatn.mosreg.ru/feedback
температура сегодня плюсовая, завтра минус.Если к вечеру не почистят тротуар вокруг дома и парковочный карман, напишем тоже.Надоело, сил нет.

Сообщение отредактировал Yana - Среда, 18.12.2013, 09:00

pertusinДата: Среда, 18.12.2013, 13:23 | Сообщение # 30
Полковник
В УК сказали что сами знают что делать.. Ничего они чистить не собираются.. А вот жильцы могут типа сами за лопаты взяться

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: