Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
пьянь нашего дома
pertusinДата: Суббота, 26.01.2013, 10:32 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Какая то дура по ночам орет в караоке , где то на нижних этажах первой или второй секции. Орет громко, в микрофон. Кто знает из какой квартиры?

siladonДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:33 | Сообщение # 2
Полковник
Pertusin, мы Вам очень сочувствуем, действительно это хамство ужасное и бороться с этим надо немедленно. Существуют определённые нормы общежития, закон о тишине в ночное время между прочим пока никто не отменял.Может быть не у всех есть интернет, Вы постарайтесь как-то поговорить с соседями лично. В доме такая слышимость,что порой не спасает звукоизоляция, а ночью в особенности,даже негромкие звуки мешают спать. Про наши мытарства уже многие знают, правда сейчас стало гораздо тише. Ну а пока Вы не выявили наглую певицу,пользуйтесь по крайней мере берушами,купите в любой аптеке. Главное не пускать это дело на самотёк,пусть не думает,что она одна в доме живёт. А Вы в какой секции живёте?

pertusinДата: Суббота, 02.02.2013, 13:18 | Сообщение # 3
Полковник
Я из второй секции.
Спасибо Вам за участие.
Я очень прошу любителей бухнуть и побыдлить. Ну нравится Вам бухать, ну делайте это тихо и желательно не на виду у всех.

dispertДата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:32 | Сообщение # 4
Полковник
Здравствуйте, pertusin! Удалось Вам провести собственное расследование, из какой квартиры певица с караоке? Сейчас-то потише стало? Не зря говорится:* не выбирай дом, а выбирай соседа*.Какое счастье иметь порядочных и тихих соседей.Вы знаете, а меня очень раздражает, когда во двор въезжает машина с громыхающей и бухающей музыкой.Честно говоря,эту какофонию и музыкой-то назвать сложно. К счастью такое происходит не так часто,но очень хотелось бы,чтобы наши соседи думали иногда не только о себе, но и о других людях. Наверняка кто-то плохо себя чувствует и хочет побыть в тишине, в какой-то квартире ребёнок спит.Короче говоря,нечеловеческая музыка,доносящаяся из машин очень не желательна(думаю,не только для меня).

siladonДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:13 | Сообщение # 5
Полковник
dispert,  
Цитата
очень хотелось бы,чтобы наши соседи думали иногда не только о себе, но и о других людях.
Поддерживаю на все 100 %.

mama_aniДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:11 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Да уж, еще матерятся сторожа!!!

pertusinДата: Пятница, 08.03.2013, 07:46 | Сообщение # 7
Полковник
Dispert, простите, не заметил Вашего вопроса. Нет , не нашел никого. Они перестали петь дуэтом, возможно поругались на почве алкоголизма. Ну вот сегодня восьмое марта, должны помириться и напиться. Проблема алкашей стоит остро. Сейчас потеплеет и наши алкаши будут сидеть и орать на скамейке у первого подьезда.... с Вами согласен, не тот ещп культурный уровень у нас, не тот.

dispertДата: Пятница, 08.03.2013, 09:27 | Сообщение # 8
Полковник
pertusin, ещё раз здравствуйте! Так получилось,что пока Вы писали мне про пьянь нашего дома, я в это время писала Вам в теме анкетирование.Получилась одновременная переписка. Вы пишете,что сейчас потеплеет и алкаши будут орать на скамейке у первого подъезда,т.е.прямо перед носом у охраны. Напрашивается вопрос- у наших охранников тоже в ушах беруши? По поводу культурного уровня-откуда же ему взяться? ВСЕ СМИ работают над тем, чтобы было как можно больше одноклеточных дебилов. Наши современные сериалы смотреть противно. Да и не только сериалы...Я тут ненароком даже стишок сочинила: телевизор не смотрю, даже не включаю-улучшение здоровья тотчас замечаю.Раньше я довольно много читала(особенно люблю русскую классику-Лескова, Куприна, Булгакова,да много хороших писателей. А сейчас скачиваю аудиокниги на рутрекере и слушаю. Аудиокниги в исполнении Клюквина можно слушать бесконечно.Особенно удачно он читает Гоголя. Если будет время и желание,послушайте обязательно,не пожалеете.

.

pertusinДата: Пятница, 08.03.2013, 16:44 | Сообщение # 9
Полковник
Dispert...спасибо Вам за рекомендации smile

YanaДата: Пятница, 08.03.2013, 17:15 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Цитата (pertusin)
Ну вот сегодня восьмое марта, должны помириться и напиться
интересное наблюдение

pertusinДата: Четверг, 04.04.2013, 18:05 | Сообщение # 11
Полковник
Шла у третьего подьезда сидит какое- то гав-но и жрет пиво с ногами на скамейке. Нахрена у нас видеонаблюдение с охраной, если всякое быдло с пивом будет забираться с ногами на скамейку и харкать?

siladonДата: Четверг, 04.04.2013, 19:32 | Сообщение # 12
Полковник
Поддерживаю. Надо охране поставить на вид.

RevalidДата: Пятница, 05.04.2013, 18:21 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
на что поставить?

dispertДата: Пятница, 05.04.2013, 22:06 | Сообщение # 14
Полковник
Поставить на вид кому что - сделать укоризненное замечание за что-нибудь (Толковый словарь Д. Н. Ушакова, 1935-1940)

Добавлено (05.04.2013, 22:03)
---------------------------------------------
Revalid, извините, что ответил не Силадон.

Добавлено (05.04.2013, 22:06)
---------------------------------------------
siladon, наверное уже спит.Конец рабочей недели,устал сильно.

siladonДата: Суббота, 06.04.2013, 20:06 | Сообщение # 15
Полковник
Верно написано dispertом, а мною об этом сказано охране, что некоторые сидят с ногами на скамейках. В ответ: мы ничего не заметили.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: