Перечень УК в г. Люберцы
|
|
Yulia | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Давайте каждый потратит немного своего времени, воспользуется Яндексом, обзвонит родственников, проживающих в Люберцах, и мы составим перечень УК, которые могли бы быть нам интересны в недалекой перспективе. Вот что нашлось навскидку http://firmaff-uk.ru/ Есть еще УК "Союз-Люберцы", они обслуживают часть домов на Красной горке. Есть еще УК, которая обслуживает дом на 8 Марта, д.43а и Коммунистическую, 18 (это один застройщик строил). На 8 Марта, 43а подъезд как оранжерея, консьержка бдит, жильцы вроде не жалуются. Узнаю про них поподробнее, у меня там подруга живет.
Сообщение отредактировал Yulia - Вторник, 20.11.2012, 01:24
|
|
| |
irinan_05 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В нашем р-не есть еще одна Упр.компания.Ее сайт http://nptos.ru/,но похоже,что у них есть еще одна компания (точное название не знаю),которая управляет домами по Урицкого,5 и Шевлякова,27/1. У них один председатель Склярова. К ним добровольно перешло несколько новостроек в наших окрестностях,которые сбежали от Жилтехносервиса. Сейчас еще один новый дом рассматривает их как альтернативу своей действующей УК.
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| [quote=irinan_05]В нашем р-не есть еще одна Упр.компания.Ее сайт http://nptos.ru/,но похоже,что у них есть еще одна компания (точное название не знаю),которая управляет домами по Урицкого,5 и Шевлякова,27/1. У них один председатель Склярова. К ним добровольно перешло несколько новостроек в наших окрестностях,которые сбежали от Жилтехносервиса. Сейчас еще один новый дом рассматривает их как альтернативу своей действующей УК.[/quote] Есть ТСЖ "Новая жизнь" по Урицкого дом5- председатель Склярова Татьяна Анатольевна, а на Шевлякова,Толстова и 8 Марта их дочерние ТСЖ.В итоге они образовали некомерческое объединение под председательством Скляровой. Достаточно неплохо работают между прочим, особенно на Урицкого 5.
Сообщение отредактировал wowik - Вторник, 20.11.2012, 20:32
|
|
| |
Кобб | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я сегодня читал ст. 161.1 ЖК, ТСЖ можно делать только из жильцов, которые внутри дома живут. т.е. так получается, что если у нас идет вектор на ТСЖ, то по-любому нужны активные, которые будут всякие бумаги во-время подписывать. это наверно самый крутой вариант. хотелось бы сначала, чтобы Совет стал крутым и все про него знали только хорошее, чтобы понимать во что ввязываешься.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
wowik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Кобб, нужно еще найти такого человека, который взял бы на себя такой груз.при том данный человек не должен работать еще где-то, а заниматься только ТСЖ. На данный момент я таких в нашем доме не встречал.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| На ТСЖ у нас вектор не идет, вроде всегда открещивались
|
|
| |
Кобб | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| будем ждать. может придет какой-нибудь дееспособный пенсионер или просто ленивый гений. работа на дому практически.
- То, что идея такая сложная, такая закрученная еще не значит, что она крутая. Лесть в многослойный сон - это полная тупость! - Вы просто не понимаете, потому что не достаточно умны!
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Могу порекомендовать "Содружество жилищных управляющих организаций Люберецкого района" вот сайт: http://nptos.ru/index.php Обслуживают дом на Толстого в котором живут друзья. Очень довольны после свержения старой УК (рассказывала на сайте про их мучения со старой, очень напоминает нашу историю). Заметила, что про нее уже здесь писали!
Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 22.11.2012, 07:24
|
|
| |