Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
График работы УК.
RevalidДата: Среда, 14.11.2012, 10:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Меня одного напрягает что если нужно решить какой нибудь пустячный вопрос, вроде новой квитанции или спросить что то, то нужно отпрашиваться с работы? У меня например, это сложно надо писать бумажки.
У всех ЖЭКов, УК. есть день когда работают допоздна, 1 день в неделю по графику с 11 до 20, и это нормально. Выходит просто что не они работают для нас,а мы живем для них.

KatrinДата: Среда, 14.11.2012, 11:46 | Сообщение # 2
Подполковник
Да их и днем частенько на месте не бывает!!! и уходят раньше.

mama_aniДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Путин приказал меньше бубнить и больше работать в сфере ЖКХСитуация в этой сфере не улучшается, признал президент и предложил поставить ЖКХ под контроль общественных организацийТЕКСТКомментарии (78)Налаживание работы и обновление жилищно-коммунального комплекса (ЖКХ) — приоритетная задача для региональных и муниципальных властей, и они должны работать, а не бубнить. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по вопросам улучшения качества ЖКХ. Текст выступления главы государства опубликован на сайте Кремля.Ситуация в сфере жилищно-коммунального хозяйства не улучшается, признал Путин. Президент привел результаты недавнего опроса ВЦИОМ. Исследование общественного мнения показало, что если год назад 47% граждан России считали эту тему для себя важнейшей, то в этом году — уже 54%, сообщил участникам совещания глава государства. «И, уверяю вас, когда люди говорят о том, что эта тема для них является важнейшей, значит, они сталкиваются с проблемами», — подчеркнул Путин и добавил, что это происходит на фоне постоянно растущих платежей за услуги ЖКХ.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПутин потребовал пресечь разворовывание госсредств в ЖКХ17 июля 2012, 16:35Президент назвал «налаживание работы, обновление жилищно-коммунального комплекса» приоритетной задачей для региональных и муниципальных властей и подчеркнул, что «федеральный уровень исполнительной власти, разумеется, не должен оставаться в стороне». Путин заявил, что стране нужны не «точечные, сиюминутные решения, латание дыр», а долгосрочные системные решения, нацеленные на то, чтобы жители РФ получали качественные коммунальные услуги «по приемлемым и понятным ценам». «Мы бубним, бубним все по поводу повышения качества, а мало что меняется. Но хочу вам сказать, уважаемые коллеги, что если мы не будем этим заниматься, то столкнемся не с улучшением, а с деградацией. Поэтому я призываю вас самым серьезным образом к этому отнестись и сегодняшнюю нашу встречу не воспринимать как проходящую», — обратился к участникам совещания президент РФ.Путин также отметил, что комплекс ЖКХ «служит людям, оказывает самые востребованные услуги» и потому должен находиться под постоянным и полным гражданским контролем. «Нужно серьезно повысить публичную открытость отрасли», — поставил задачу президент. В этой связи он предложил поддержать создание общественных организаций, которые будут помогать органам власти отслеживать выполнение структурами ЖКХ своих обязательств, контролировать работу управляющих компаний и следить за коммунальными тарифами в регионах РФ. «Подобные предложения от людей поступают чаще и чаще. Я с доверенными лицами встречался. Вы знаете, там тоже этот вопрос поднимался. Да и вообще, куда ни приедешь, везде только об этом и говорят», — признал Путин.http://www.bfm.ru/news/2013/02/04/putin-prikazal-menshe-bubnit-i-bolshe-rabotat-v-sfere-zhkh.html#.UQ_91aX686w
[/color]
[color=#434753]

[color=#434753][/color]

YanaДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
ох,надо мужу показать,чтоб завтра отправил письмо в администрацию президента со ссылкой на этот квест.А то ни отопления,ни перерасчета,не публичных извинений:)Спасибо:)

mama_aniДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:43 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Да уж!

dispertДата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:06 | Сообщение # 6
Полковник
Яна, извините,что пишу вовсе не по теме,,но ей Богу не могу молчать. Ваша прежняя аватарка была гораздо симпатичнее, чем эта новая. Где Вы нашли такую бабулю в короне?

YanaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:33 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Цитата (dispert)
Яна, извините,что пишу вовсе не по теме,,но ей Богу не могу молчать. Ваша прежняя аватарка была гораздо симпатичнее, чем эта новая. Где Вы нашли такую бабулю в короне?
:) я люблю меняться.Это ненадолго.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: