Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОХРАНА
pertusinДата: Четверг, 21.08.2014, 20:09 | Сообщение # 76
Полковник
Статус: Offline
Да!

YanaДата: Четверг, 21.08.2014, 22:17 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Мне нравится новая смена охраны.Чем больше наблюдаю, тем больше нравится.

pertusinДата: Среда, 27.08.2014, 18:09 | Сообщение # 78
Полковник
А зачем казбан повесил какого то коммун стика на двери . неприятно ж смотреть..

Добавлено (27.08.2014, 18:09)
---------------------------------------------
Казбан стал коммунистом? Кстати тут вчера ор стоял во дворе что тётка какая то бухает и на работу не выходит. Поясните, про кого конкретно кричали?

mama_aniДата: Среда, 10.09.2014, 11:13 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Запахом на первом этаже за последние два дня навеяло..

Сообщение отредактировал mama_ani - Среда, 10.09.2014, 11:15

prorabvasjaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:20 | Сообщение # 80
Рядовой
Как я понимаю, запах Ягуара был, он очень воняет..... Вчера какие то пьяные дуры орали песни ночью на весь двор.

kosmozooДата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:33 | Сообщение # 81
Лейтенант
Сегодня опять вечеринка, зажигают. Казабан, почему за это деньги берутся?

сергей37Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:23 | Сообщение # 82
Рядовой
Послушайте kosmozoo, ваши интриги и словоблудие нам уже порядком поднадоели. Где факты??? Еще раз оговорите нас, мы на Вас в суд подадим за клевету.

kosmozooДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:09 | Сообщение # 83
Лейтенант
Сегей вы на себя в суд подайте, вы не слышите пьяных криков ночью?

Добавлено (15.09.2014, 15:09)
---------------------------------------------
Сотрудник охранны Сергей, я повторю вопрос. Вы слышали, пьяные крики ночью? Если да, то какие эмоции они у вас оставляют?

pertusinДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:28 | Сообщение # 84
Полковник
Сергей, это нам надоела ваша компания, мы платим большие деньги за охрану, а у нас во дворе то распитие алкоголя, то орет кто то. Вы же грубите жильцам.

mama_aniДата: Понедельник, 15.09.2014, 21:46 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Да, за свои деньги, получаем вот такое отношение. 
Сергей, раз вы на посту были и не слышали, я вам докладываю. Стоял крик около полуночи, мат -перемат. Потом в районе 2 часов ночи орали очень громко. 
Мы платим вам, вашу зарплату, я понимаю, что вашему шефу, что пиши письма, что не пиши, он на них даже не отвечает. 

Здесь пишут, что бы этого не было. Что бы вы реагировали, а не хамили жильцам. Почему вы не отреагировали сразу?

Зачем вы нам нужны тогда? Отключать лифт? Мы за это не платим. Вы нужны Казбану? Пусть он Вам  и платит из своих. Нам, если уже у нас есть охрана, нужна охрана.

Флудит и словоблудит ваш шеф, ему жильцы поверили, а потом гонялись за ним, то с отоплением, то с доводчиками то еще с чем, а он всех игнорирует....

сергей37Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:55 | Сообщение # 86
Рядовой
Меня зовут Алексей, а не Сергей.  smile Это я пишу в данном форуме от имени всей охраны. Антон и Сергей в курсе. Мы полностью выполняем предъявляемые к нам требования ВВ, и даже больше ( по секрету Вам сообщаю ). Хотите большего??? Все просто... Скажите ВВ, чтобы он заключил договор с ЧОП. Только, во-первых, плата за охрану на порядок повысится. Далеко не все жильцы с этим согласятся. А во-вторых, вы - жильцы, через пару-тройку месяцев сами откажетесь от ЧОП. Начнется с того, что абсолютно все будут попадать в свои подъезды только при предъявлении документов... и только по записи. Насчет отопления и доводчиков.., так это не к нам.

mama_aniДата: Вторник, 16.09.2014, 07:31 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
C Казбаном раговаривать бесполезно, он даже на письменные обращения не отвечает. Я не верю ни одному его слову. 

Мы платим за охрану, а не за выполнение требований ВВ. Как я понимаю, требования ВВ касаются всего что угодно, но не охраны.  

Нафига нам повышать плату за охрану? Вот мы сейчас платим. А что толку? 

Вы ушли от вопроса, о том, что за крики были ночью. Ответьте пожалуйста. Спасибо. Вы их слышали?

Я думала, вы новенький и поэтому, обижаетесь, на все что тут пишут про охрану, а вы оказывается от имени всей охраны пишите. Отлично. 
Скажите:

Никто никогда не распивал на рабочем  алкоголь из охранников никогда?  Жильцы врут?

сергей37Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:13 | Сообщение # 88
Рядовой
Насчет криков... Я ответил. Просто Вы невнимательны... Хочу попросить Вас о том, чтобы Вы не писали от имени всех жильцов! Вы просто-напросто не имеете на это права. К тому же есть целый ряд жильцов, которых все устраивает. Что касается вопроса распития спиртных напитков на рабочем месте... Лично я - непьюшка. Да что мы все о нас да о нас. Давайте поговорим о вас... У жильцов накопилось долгов более чем на 3 млн руб. Сумма приличная... Я абсолютно точно знаю, что последнюю зарплату ВВ платил лично мне из своего кармана. Вы сначала бы выполнили свои обязательства.., а потом бы уже и требовали.

kosmozooДата: Вторник, 16.09.2014, 11:49 | Сообщение # 89
Лейтенант
Сотрудник охраны, Сергей ( Алексей) насчет криков вы ушли от ответа. Ответьте пожалуйста, вы слышали крики прошлой ночью с 14 по 15 сентября? Вы конечно можете написать, что лично вы не кричите. Но все же. Вы их слышали? Ваше отношение?

Так же вы пишете от имени всей охраны. Скажите, все такие же как Вы , так же не пьют на рабочем месте? Т.е. врут жильцы?

Лично я плачу по счетам полностью, дальше на этом основании , кухня меня не интересует. Где Казбан берет деньги. Я не знаю - не мое дело. Передайте ему, что платить зарплату из " своего кармана" очень сложно не оформив договор с ООО процентного займа, иначе это уход от налогов и уплаты в фонды. Уверен, он все правильно сделал.

сергей37Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:53 | Сообщение # 90
Рядовой
Сергей сегодня утром только приехал, и сразу же на вахту заступил. Отвечаю еще раз из-за Вашей невнимательности. Наш график работы: ежедневно с 6:00 до 23:00. После 23:00 и до 6:00 лично я тупо сплю. Соответственно ничего не слышал. У ВВ есть приемные дни. Так что все в Ваших руках... А я никому ничего передавать не буду.

Поиск: