ОХРАНА
|
|
mama_ani | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:28 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пить у подьезда и материться это удел алкашей - люмпенов.. Так уж повелось... Приличные люди пьют, либо под ЛЭП, либо дома, либо в кафе "Арагви" Ничего не попишешь..
Тогда вопрос к господину Казбану. Зачем нам охрана, которая не хочет пресекать нарушение закона на дворовой територии . Бухание во дворе это нарушение закона.
Я представляю почему охрана не хочет, потому что со всеми дружит. Но выше мнение, г-н Казбан. Мы за что платим? Вам надо иметь людей которые на ночь лифт отключают?
Сообщение отредактировал mama_ani - Четверг, 21.08.2014, 14:29
|
|
| |
сергей37 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:35 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| То, что мы делаем, в большинстве своем не заметно. Заметно станет, если мы это делать перестанем...
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:59 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Вот ссыль хорошая http://shukshin.incro.ru/stati/v_seme_alkogolik_chto_delat.htmlДобавлено (21.08.2014, 14:39) --------------------------------------------- сергей37, Вы не правы. Очень заметно и мы все Вам благодарны. Мы говорим об основном. Не хотелось бы двор- гадюшник. Я не знаю работали вы или нет, но жители соседнего дома напротив жаловались, что наши жильцы писают на домик их желтый. Мы Вам благодарны, но раз у нас есть охрана, хотелось бы жить как в доме, где есть охрана. Мы живем рядом с милицией... Вы же в контакте с ними. Добавлено (21.08.2014, 14:59) --------------------------------------------- Но и Антон иногда бывает весел это тоже заметно.. и очень
|
|
| |
pertusin | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:45 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Я извиняюсь, а мат на весь двор никого не оскорбляет в полночь... А бухание у подьезда.. Есть закон, бухайте у себя дома
|
|
| |
kosmozoo | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:49 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| И не поспоришь же... Просто уже надоело.. Добавлено (21.08.2014, 16:49) --------------------------------------------- Что ещё ожидать.. Охрана так и скажет что так и должно быть... Вопрос... А света на лестнице нет. Тоже так должно быть?
|
|
| |
сергей37 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:03 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Все просто... На это есть электрик. Составьте заявку технику-смотрителю. К нам-то какие у Вас по этому поводу могут быть претензии??? Мы - охрана... На входной двери каждого из подъездов есть объявления с контактными номерами электрика, сантехника, техсмотрителя... Вы же практически абсолютно по любому поводу идете к нам, охране. И зачастую предъявляете нам претензии по тем вопросам, которые к нам вообще никаким образом не относятся. Добавлено (21.08.2014, 17:03) --------------------------------------------- В форуме от имени всей охраны пишет не Сергей, и даже не Антон. Пишу я - Алексей. Я новенький.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:18 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата сергей37 ( ) Пишу я - Алексей. Алексей, у меня вопрос не по теме.Вы гуманитарную гимназию заканчивали?
Добавлено (21.08.2014, 17:18) --------------------------------------------- Уходите от Казбана в школу.Учите лучше детей русскому языку.У современных педагогов в обычных центрах образования, уровень владения русским языком гораааздо ниже.
Сообщение отредактировал Yana - Четверг, 21.08.2014, 17:19
|
|
| |
kosmozoo | Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:29 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Алексей, не все претензии к вам, к вам только вопросы по пьянкам у подьезда. Надеюсь , что этот вопрос решится . Мы практически обращаемся к Казбану т.к. он гендиректор , но он не хочет отвечать, надеюсь что хотя бы читает . мы вообще к вам без претензий т.к. платим деньги ООО с него и спрашиваем , но им пофмг. Освещение на лестнице это к Казбану.. Он без нашего звонка не знает, что света нет почти нигде? У него 15938 домов? Он не мер ньюйорка часом?
Добавлено (21.08.2014, 17:28) --------------------------------------------- Это Казбан должен подумать о тревожной кнопке если уж мы платим за охрану такие суммы!
|
|
| |
сергей37 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:31 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Электрику сообщили о проблеме с освещением...
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:34 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Я бы с удовольствием платила и за ЧОП, и за консьержа. Но за это безобразие.....увольте. У меня в подъезде нет никакого консьержа и никакой охраны, сюда может любой войти. Всегда сначала предоставляется услуга, а потом оплата за нее. И если она выполнена неподобающим образом, то извините опять же, оплачивайте ее , господин Казбан, из своего кармана. В наших платежках не только вода и отопление, там есть еще услуги, которые нам должна оказать наша УК. Претензий нет только к одному человеку из всей команды - нашему дворнику. Нам с ним, действительно, очень повезло. Во дворе всегда чисто, и он никогда не жалуется, что кто-то кинул мусор или еще чего хуже, что снегу намело или осень наступила, он просто выполняет свою работу. И помимо всего прочего просто по человечески всегда приветлив, что поднимает настроение и вызывает улыбку. Как сильно я сожалею, что поверили мы Казбану. То, что без ребят из охраны было бы хуже - не отрицаю, но я твердо уверена, что при правильном руководстве может быть во много раз лучше. Жаль только это никому не надо. Извините за многословие)))), долго молчала.
Сообщение отредактировал Tanya - Четверг, 21.08.2014, 18:52
|
|
| |
pertusin | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:38 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Татьяна ! Все точно. ППКС. Казбан деньги берешь - сам гоняй алкашей, беседы с ними проводи и не кури в доме.
Сергей, спасибо
|
|
| |
Lubow111 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:48 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Коль вы все боритесь за частоту и правопорядок дома, для начала разъясните пожалуйста! Получается ни кто из Вас не нарушал закон? Почему автолюбители паркуются на газонах и тротуарах? Почему устанавливаются кондиционеры так, что конденсат капает прямо при входе в подъезды и на подоконники других жильцов? Почему бычки выкидывают прямо с балкона на прохожих? Почему не производится своевременная оплата за коммунальные услуги?
|
|
| |
pertusin | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:57 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Кроме того мы ещё смешно поливаем алкашей сверху, правда они так напиваются что не замечают...
А вообще согласен с вами , вы правы , но алкаши , борьба с ними не связана с автолюбителями и кондиционерами... Или они так огорчены что напиваются из-за газона? Я бы даже сказала что ни в чем связи нет между алкашами их пьянками и какими то другими гражданами которые нарушают закон о кондиционерах...
Я же , страшно сказать, даже кефир не тырю из дикси.. Не нарушают закон... Машинка моя слишком дорога что бы ещё тут ставить
|
|
| |
kosmozoo | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:05 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| За то что контора казбана так работает ещё и своевременно надо платить? Добавлено (21.08.2014, 20:05) --------------------------------------------- Любовь, вы очень логичны и последовательны, вам , наверное Лего хорошо даётся...
|
|
| |
сергей37 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:05 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Ребят, все это конечно хорошо. Но данная ветка форума создана для вопросов и претензий к охране. Будьте добры, все бытовые вопросы... в соответствующей ветке данного форума!
|
|
| |