|
Письма в УК
|
|
| mama_ani | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:17 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:18 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| 
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:24 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (22.10.2012, 20:24) --------------------------------------------- остальное, сколько там стекла стоят и т.п.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:08 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| опять кукушка хвалит петуха:)так мило:) прусь.Но это лирика. Что касается Мосэнергосбыта. Уважаемые все, сегодня я была там.Каждый собственник имеет право попросить принять его ,как абонента ,в клиенты ОАО "Мосэнергосбыт". Для это необходимо: - заявление - копия свидетельсвтва права собственности и внимание:),письмо от УК о том,что она,компания,не возражает отдать собственника в клиенты ОАО. Документы на наш дом в Энергосбыт масово управляющей компанией до сих пор не поданы... Контора отличная,очередей нет совсем.Была на Октябрьском проспекте.
Рассказала им про наше славное житие бытие и они ну ооооочень рекомендовали сделать тепловизионную аэросъемку.Стоимость 6т.р. с квартиры,.От 5 квартир скидки.
Сообщение отредактировал Yana - Понедельник, 22.10.2012, 21:09
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:10 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Сниматься я люблю с детства. А что я потом буду делать с этим видео... Мне потом скажут, что устно было сказано
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:16 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Сниматься я люблю с детства. А что я потом буду делать с этим видео... платить психотерапевту,сами не справитесь:)
Мне потом скажут, что устно было сказано вс уде устное не прокатывает,токо документ:)
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:24 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Сами видите, что в первом документе так и на писано "устно было сказано"... Это же вам профи писал. Вы что спорить будете?? Добавлено (22.10.2012, 21:24) --------------------------------------------- Я даже считаю, что говорить надо устно, а писать письменно .. и не в коем случае наоборот
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:28 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (mama_ani) Сами видите, что в первом документе так и на писано "устно было сказано" это просто совершеннствование в написании писем."Вы обещали","устно было сказано".Люди перфекционируют,а вы набрасываетесь все время.Ну право слово:)
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:38 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Нет, я про то, что если сказано устно, но то что это было сказано, об этом написано, то это не устно, а письменно. Вы можете тоже писать так письма в надзорные органы, это привлечет внимания.
Уважаемый Самый Главный Начальник Надзорных Органов! Я уже говорила устно и неоднократно в кругу своих близких , друзей и просто всякому встречному, что в моей квартире до сих пор нет нормального отопления. Мы обсуждали это на кухне -2 раза, в лифте -3 раза, думала про себя- и не раз. Я плачу, за ремонт доводчиков, однако их не ремонтируют, из-за того, что их ломают третьи лица, которые тоже являются собственниками жилья в нашем доме. Я не имею отношения к этим лицам, я их не знаю. Однако, мне объясняется, что доводчики и стекла в дверях ломаются жильцами дома и их рабочими и дальше ничего не объясняется. Я против круговой поруки и не хочу нести ответственность за неизвестных мне лиц. Кроме того, раз берется плата за "ремонт", то уже подразумевается, что что-то ломается....
и .т.д.
|
| |
| |
| анна | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:35 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| в прокуратуре ответили,что письмо у них.распределяют.завтра фио прокурора будет известно, вроде как.
Офицальный форум ул 8 марта дом 59 в Люберцах » О НАС » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. » Письма в УК Страница 5 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 » Главная страница форумаО НАС ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. Инфраструктура КОМУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ РЕМОНТ ЖИЛЬЯ НОВОСТИ НАШЕГО ДОМА ОБЪЯВЛЕНИЯДРУГОЕ РАБОТА САЙТА ФОРУМА Hi TECH Наш досуг НАШИ ДЕТИ ЮМОР Барахолка. Предложения жильцам домаВ СВОЕМ КРУГУНАШ ГОРОД ЛЮБЕРЦЫ ИНТЕРЕСНОЕ В ГОРОДЕ ШОПИНГ ПОИСК ЛЮДЕЙ ШКОЛЫ ДЕТСКИЕ САДЫИНТЕРЕСЫ КРАСОТА И СПОРТ Хобби ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ Поиск:
Новый ответ Текст сообщения: Сегодня стало известно в Люберецкой прокуратуре наша жалоба зарегистрирована вх. № 543 - Ж12, на исполнении у помощника прокурора - Тишининой Екатерины Юрьевны тел. 503-21-36 Все смайлы Опции сообщения: Включить смайлы Включить подпись Уведомления на e-mail при ответах Прикрепить файл: (не более 500Kb)
|
| |
| |
| Rj867 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:36 | Сообщение # 86 |
|
Подполковник
| И так письмо есть, на исполнении у помошника прокурора - отлично.. в каие сроки прходит рассмотрение и реагирование , кто в курсе??
|
| |
| |
| Yulia | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:28 | Сообщение # 87 |
|
Лейтенант
| Quote (Yana) и внимание:),письмо от УК о том,что она,компания,не возражает отдать собственника в клиенты ОАО.
интересно, может ли компания возражать против передачи меня в объятия Мосэрегосбыта, если у меня не заключен с ней договор?
|
| |
| |