Письма в УК
|
|
wowik | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:58 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| на сайте
|
|
| |
nickname | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:14 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Добавлю, чтобы всем было удобно обсуждать в одном месте. Спасибо, Владимир!
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |
nickname | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:15 | Сообщение # 63 |
Полковник
|
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |
berni27 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:00 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| напишите повторно жалобу в госжилснспекцию и прокуратуру, копию в Администрацию Президента заказным письмом с заказным уведомлением пусть возьмут на контроль!
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:01 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| с заказным уведомлением?:)
|
|
| |
berni27 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:58 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| ага, почта-то особо за сдельную зарплату работать-то не хочет, поэтому лучше чуть переплатить, за то все будет под контролем!
Сообщение отредактировал berni27 - Вторник, 16.10.2012, 19:58
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:03 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| это да:)
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:09 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Вы написали письмо, что у Вас плесень? Вы же все довольны? Добавлено (18.10.2012, 14:09) --------------------------------------------- поэтому и стерли:)
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:55 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (prorabvasja) Ой, ну ни к какому прокурору эти письма не пойдут. Так с жильцов пар выпустить. в прокуратуре ответили,что письмо у них.распределяют.завтра фио прокурора будет известно, вроде как.
|
|
| |
millahot | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:34 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Безобразие, у меня тяжело болеет мама от того, что не топят. Мне некуда переехать. Почему я еще и плачу за это. Я плачу все квитанции, мне совсем не интересно, что кто-то не платит. Пусть подают в суд,
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:50 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (pertusin) Лифт не работает.Д я, честно,в шоке от прочитаного тут сегодня,что лифт не обслуживается никем.Добавлено (19.10.2012, 17:50) --------------------------------------------- Перечитываю ответ первого главы адм-ции А.Н.Алешина на свое обращение.Сказан о: для выявления и устранения дефектов в доме-новостройке,обусловленных некачественными материалами,человеческим фактором и возможным процентом брака,которые не были обнаружены при вводе дома в эксплуатацию, законом, на многоквартирные дома установлен 5- летний гарантийный срок, в течение которого,собственники должны обнаружить недостатки в общем имуществе и предъявить к застройщику соответсвующие требования. Вопрос к совету дома.Такое обращение к застройщику имело место быть?
|
|
| |
anyone | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:08 | Сообщение # 72 |
Полковник
| может те кто в писал в пользу нашей УК одумались наконец и напишут такое же письмо в пользу ЛГЖТ? вроде через год мы можем поменять УК - не пришло ли время ? платить за разговоры я лично больше не буду, УК ни как не отчитывается - и не собирается, я не знаю куда и на что идут оплаченные деньги.
|
|
| |
хинока | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:00 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| ребята, я еще не заселилась, поэтому не до конца понимаю и участвую в ваших волнениях... просто хочу предложить: а не проще ли создать ТСЖ? у вас претензии не такие, чтобы какая-то управляющая компания вами занималась... 1. Нанять нормального охраника ( это проще простого )... будет ненормальный - можно поменять в любой момент 2. уборщика территорий 3. штатного сантехника 4. штатного электрика 5. персонал по уборке территорий 6. доводчики и т.п. - это регулярная работа... и ее могут делать, в том числе, жители-мужчины... которые, в том числе, могут получать за это деньги... Не хочу показаться самой умной, но УК в наше время - это условные компании, которые якобы призваны заниматься проблемами дома... на деле... во главе таких компаний сидят хитрые прикормленные либо чиновники, либо бизнесмены, а тех, к кому вы обращаетесь и кто должен, по идее, заниматься нашими проблемами - наняты просто для вида... чтобы были.
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:12 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (anyone) ожет те кто в писал в пользу нашей УК одумались наконец и напишут такое же письмо в пользу ЛГЖТ? в свежо предание да верится с трудом:)
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:15 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Ответы УК. Вот нашла прекрасно написанное при помощи Microsoft Worda письмо
.. В отношении труб горячей воды было устно сказано....
Сообщение отредактировал mama_ani - Понедельник, 22.10.2012, 20:43
|
|
| |