|
КУХНИ
|
|
| ОК | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:56 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Вчера, после долгих поисков, заказала себе кухню в компании www.topmarka.ru Они занимаются кухнями уже более 10 лет - это интернет-магазин, но у них есть выставочный зал, где можно посмотреть "вживую". Соответственно засчет того, что это интернет-магазин, то кухни дешевле процентов на 30, чем аналогичные в раскрученных фирмах типа "Стильные кухни", "Мария" и т.д. и т.п. Можно им отправить, что хочется и они все посчитают и пришлют картинку с расчетом прям на электронку. Очень профессиональный менеджер - Дмитрий Зонтов. Рекомендую обращаться именно к нему. У меня двухцветная, угловая, со встройкой, короче не простая кухня и он мне сделал отличный проект. Прислушивается ко всем пожеланиям и дает дельные советы. Можно еще много понаписать, но лучше убедиться самим Как резюме : адекватные цены, реальный выбор, хорошее качество, и про самое главное забыла каменные мойки в подарок!!! Всем удачи!
|
| |
| |
| zebra | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мы брали кухню в икее, очень нравится сервис, может быть они предложат нашим. форумачанам особые условия?
|
| |
| |
| Misha | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (ОК) Вчера, после долгих поисков, заказала себе кухню ... Quote (ОК) хорошее качество Ольга, я Вам искренне желаю, чтобы так оно всё и оказалось, когда кухню вам привезут и соберут, и ничего не отвалится, не треснет, материал будет тот, что надо и проч. А то на словах, в картинках и образцах оно часто бывает ах как красиво.
Сообщение отредактировал Misha - Четверг, 17.05.2012, 23:48
|
| |
| |
| TatianaGK | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:18 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Особые условия от Икеи- это вручную перетаскать -- 62предмета ( как у меня было) на любой этаж при отсутсвии лифта. И не взять за это дополнительных денеХ. У них еще можно в рассрочку взять на сумму до 50тыс
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Тока из икеи мне не подошло две вещи шаг ящиков 10 см и нет стеклянных ящиков те которые понравились до осени, а так исполнение очень не плохое.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Revalid) Тока из икеи мне не подошло две вещи шаг ящиков 10 см и нет стеклянных ящиков те которые понравились до осени, а так исполнение очень не плохое. запросто могут в наличие в других их магазинах.Проверяли?
А мне нравится ,как их сборщики работают,как в мультике:)очень круто.Добавлено (19.05.2012, 00:21) --------------------------------------------- и еще ,не игнорируйте их гарантию многовековую:),работает.Меняли фасадные элементы уже несколько раз. Бесплатно, с выездом мастера.
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:31 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| У меня вот тоже кухня осталась еще ну куплена. И тоже склоняюсь к Икее. В первую очередь мне нравится, что не надо ждать, сегодня оплатил, завтра привезли и собрали. А то эти ожидания утомили, то лифт, то тепло, то воду))), хоть кухню одним днем.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Нет их вообще проблемы с качеством меняют поставщика.
|
| |
| |
| ермола | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| кто знает, если в ИКЕИ кухню заказать и оплатить сразу, через сколько её смогу привезти и собрать?
|
| |
| |
| TatianaGK | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:46 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| привозят на след день. и сборка быстро в теч недели. сейчас у них акция- покупаешь кухню на бытовую технику скидка 50%
|
| |
| |
| ОК | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:03 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Поскольку, подняла тему, считаю, что должна отписаться. Quote (Misha) Ольга, я Вам искренне желаю, чтобы так оно всё и оказалось, когда кухню вам привезут и соберут, и ничего не отвалится, не треснет, материал будет тот, что надо и проч. А то на словах, в картинках и образцах оно часто бывает ах как красиво. Вы своими словами посеяли в мою душу сомнения, но слава богу, все оказалось на высоте! По срокам, качеству, сборке претензий нет! Так, что теперь с чистой совестью могу их рекомендовать:)))
|
| |
| |