нелегалы возле дома !!!!!
|
|
anyone | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| как от них избавиться? надоело хамство, беспорядок и все вытекающие ..... Добавлено (07.05.2012, 22:22) --------------------------------------------- хотела сходить в милицию написать заявление,но они же знают проблему и посещают наш дом ежедневно, от этого их не убавляется, УК я так поняла по барабану, а эти нелюди ведут себя с каждым днём все наглее и наглее
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я так поняла, половина живет в нашем подвале . Надо толпой заявиться в милицию. Они прямо сейчас орут на весь двор.
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| 23:14 орут на весь двор чего вы ждете вызывайте полицию нарушение общественного порядка повод есть. Надо зачадить заявлениями полицию если живут в подвале то привет УК.
|
|
| |
Iren_pozitiv | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А кто-нибудь может объяснить, что они вообще возле дома делают?? И неужели нет реального способа от них избавиться?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Revalid, я вызывала полицию. просто юрисдикция нашей полиции распространяется на поверхность земли, а если нелегал орет с балкона первой секции восьмого этажа, болкону второй секции третьего , то полиция туда не полезет.
Iren_pozitiv, на скамейках сидят и на землю плюют. т. я не могу посидеть там с колсякой
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (mama_ani) просто юрисдикция нашей полиции распространяется на поверхность земли
|
|
| |
TatianaGK | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:50 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Уважаемые соседи! вы сами нанимаете эту рабскую дешевую силу, вы позволяете им проживать в своих квартирах, потому что так будет дешевле, вы считаете деньги, вы экономите, а расплачиваются за это все остальные жильцы вокруг. своим спокойствием, своими нервами.
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| TatianaGK не соглашусь с вами.Нанимая эту рабсилу, владелец квартиры ,среди прочих должностных обязанностей может донести им и правила поведения на рабочем месте.
Сообщение отредактировал Yana - Вторник, 08.05.2012, 13:09
|
|
| |
Iren_pozitiv | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нет, я понимаю, что они сидят и только портят все. Но почему они всегда возле дома сидят, если они делают ремонт, чего сидеть, делать надо. По-моему они вообще ничего не делают по работе. Или кто-то пользуется их услугами. Добавлено (08.05.2012, 13:22) --------------------------------------------- ?
|
|
| |
TatianaGK | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Yana, соседи друг другу то не могут донести правила поведения, а как они могут донести эти правила до чужестранцев, которые не говорят по русски, которые вообще не имеют ни малейшего образования и культуры, и даже малейшего уважения из за того, что все мы для них иноверцы.
Сообщение отредактировал TatianaGK - Вторник, 08.05.2012, 13:29
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Вот тут не готова поддержать диалог,потому,что мне не приходилось доносить соседям правила поведения.В вопросах веры я вообще профан. Я про то,что дело не в том,кого мы нанимаем,а в том насколько мы себя уважаем.Думаю,что если рабсила не понимает слова,то очень хорошо,понимает,что такое сила(я не про мордобой,как таковой). Дело в хозяине,в полном тюфяке,если его не уважают,как работодателя нелегалы.
|
|
| |
anyone | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я ни разу не видела чтоб кто то пользовался их услугами, жаль сегодня не успела сфотографировать их склад -наш мусоропровод , так что 1000 % что они от В.В. нужно с ним решать этот вопрос , дом превращают в помойку- в 1 секции 7-8 этаж просто загажен бытовым мусором остальное в основном на балконах, чем жарче тем "вкуснее" пахнет
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:39 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| anyone да,первый подъезд просто убит.Я понимаю,что жалко денег,но как то же надо решать вопрос вывоза мусора...странная позиция.
|
|
| |
vadimbondar | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| anyone, а какой подьезд мусоропровод их? надо в милицию об этом факте сообщить, это угроза безопасности уже. Ну то, что они не где не работают это ясно. они сидят на скамейке круглосуточно . какой дурак их себе возьмет Покатони здесь будут будут и лифты ломаться и доводчики и асвальт оплеван и банки из под пива
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Говорю своим рабочим давай вывози мусор по немнога по 5 мешков вниз, говорит нет ненадо подождем большой лифт, этот испортиться да и люди будут ждать пока загружаем разгружаем. Разговор около лифта, открываются двери лифт чуть не до потолка и узбек их вообще не парит что И как и мусор они таскают в контейнер в торце, за который штраф 5 тысяч мне интересно скольких оштрафовали?
|
|
| |