Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двери на этаж
mama_aniДата: Четверг, 03.05.2012, 09:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Соседи, скажите а возможно ли установка дверей на этаж с лестницы, чтобы изнутри открывать просто нажав на ручку, а снаружи только ключем?
Ато нелегалы бегают по этажам и непонятно что от них ждать. Вчера с 12 до часу ночи была пьяная разборка с их участием во дворе, они бегали по этажам и орали как буд-то у них страшные галюцинации. Т.е. Исключить их выход на болкон со стороны лестницы.

Это не должно мешать пожарной безопасности, т.к. дверь изнутри, повторюсь будет открываться просто нажатием ручки.

Добавлено (03.05.2012, 09:32)
---------------------------------------------
Т.е. дверь даже уже есть, просто вставить замок, а потом когда они выбъют стекло, заварить железом.

RevalidДата: Четверг, 03.05.2012, 09:44 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Мало вероятно, думаю пожарники будут против, ну они вообще то против и дверей которые ставят за лифтами.

TatianaGKДата: Четверг, 03.05.2012, 09:51 | Сообщение # 3
Сержант
Вообще дом полон таджиков. Они сидят во дворе, с ноутбуками, играют в футбол на лужайке, бегают по лестницам, сидыт в подъездах, наверно, даже спят там, устраивают драки.Наслаждаются жизнью просто. Вот кто то может быть против в этом случае? ФСН? Пожарники? налоговики? Охрана, за котрую мы платим? Милиция? Самые бесправные оказываются жители. Я тремя руказами за- поставить двери и повесить замки и заварить все окна.

mama_aniДата: Четверг, 03.05.2012, 09:58 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Да мне тоже плевать на пожарников, хотят пусть ломают замок, я куплю новый рублей этак за триста.
Нелегалы спят под лестницей, там матрацы лежат.
Но вчера было шоу. У них такая сотовая связь особенная, что они выходя на балконы и начинают громко кричать. Так как мне не понятно, о чем они кричат, то я против.

Добавлено (03.05.2012, 09:58)
Просто сама идея как Вам?

ермолаДата: Четверг, 03.05.2012, 10:00 | Сообщение # 5
Подполковник
идея отличная!!!

Добавлено (03.05.2012, 10:00)
проблема наверное пока в том, что не всех собственников пока можно найти , чтобы договориться об установке дверей(

DIvanДата: Четверг, 03.05.2012, 10:23 | Сообщение # 6
Полковник
Если у вас на этаже большинство соседей присутствует, они вменяемые и уже сделали ремонт, то вопрос с установкой такой двери легко решите. Я бы у себя на этаже тоже поставил. Пожарники 200% будут против.

anyoneДата: Четверг, 03.05.2012, 11:39 | Сообщение # 7
Полковник
пожарники против, даже ругаются и угрожают что в суд подадут, но потом уходят с миром и не вспоминают , главное с соседями договорится, чтоб пожарникам не стучали)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: