mama_ani | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На подъезде висят объявления. Продублирую, тем, кто не может прочесть:):
-Надо принести данные счечиков воды . -Надо взять квитанции за апрель -Кто не получил от домофона ключи, пусть зайдет и получит -Кто складывает в контейнер строительный мусор, тот плохой -Если кто орет под окнами, то надо звонить участковому ( телефон перепишу) -Если кто будет орать под окнами ночью , будет отшлепан
|
|
| |
dispert | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| mama_ani, Замечательно! А я хочу расклеить на подъездах такое объявление:
МЕНЯЮ КВАРТИРУ В ПЕРВОЙ СЕКЦИИ НА РАВНОЦЕННУЮ ПО ПЛОЩАДИ КВАРТИРУ ВО ВТОРОЙ ИЛИ В ТРЕТЬЕЙ СЕКЦИЯХ. Не хочу платить ежемесячно по 350 рублей за консьерж-охрану!.Крайние этажи не предлагать. телефон 8-903-------- С наступающим 1 апреля всех.!
|
|
| |
tola12 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ В этом месяце в наших квитанциях появилась новая строка ОДН элэн. На первый взгляд ничего необычного. При более детальном изучении и общении с работниками УК «Содружество» выясняется, что сотрудники УК подошли к данному вопросу формально. Сняли показания общедомовых приборов учета эл.энергии, разделили на общую площадь дома и умножили на площадь квартиры каждого собственника, не учитывая того, что доме есть и другие потребители электроэнергии (ТЕЛЕВИЗИОННО-АНТЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИНТЕРНЕТ, ДОМОФОН), на 1 этаже есть арендаторы, («МОНЕТКА», ФИТНЕС-клуб, АПТЕКА, ПАРИКМАХЕРСКАЯ и прочие) которые запитаны от этих самых общедомовых приборов, и потребляют эл.энергии в сутки (освещение, кондиционеры, вытяжки, холодильное оборудование, спец. оборудование и т.д.) намного больше чем все наше общедомовое электрохозяйство за месяц. Выходит, что мы платим за киловатт/часы которые уже оплачены арендаторами, а это десятки тысяч рублей в месяц с дома. Почему совет дома молчит и бездействует.
|
|
| |