Курсы английского языка для детей в Люберцах
|
|
nickname | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Здравствуйте! Решила поделиться всем что знаю о курсах английского языка для детей в нашем районе. Мой рассказ будет основываться на собственном опыте, а так же я буду позволять себе получать уточнения с сайтов самих курсов.
– Умка. До умки от нас можно доехать на 539 маршрутке , остановиться у Кораблика и пройти пешком вдоль правой стороны пруда. В умке очень недорогие цены. Но очень много народу. По моему мнению Умка подходит для совсем маленьких детей. Так же там проводятся занятия по французскому языку и другие развивающие занятия
адрес Умки г.Люберцы, ул. Коммунистическая д.4, вход со стороны Наташинских прудов.
Тел. 8 (916) 904 14 00, и 8 (498) 600 03 71.
Сейчас занимаемся в клубе http://www.justtalkeng.ru/. Отличный клуб в Кожухово. Там занимаемся у директора. Постоянные поездки детей в Англию, ответственно относятся к детям. Отмечу, что реально люди парятся, что бы ребенок знал английский язык. Это очень заметно. Сейчас мы там. Выбирали между их соседями Helo World ( кажется ) и ими, но по отзывам пошли к ним и не жалеем.На сегодня, это лучшее , что мы нашли при тщательном поиске ПРОЕЗДКожухово, Татьяны Макаровой, 3/
ТЕЛ: 8 964 552 38 00Будут вопросы - отвечу:)
|
|
| |
DoctorGde | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прошел курс, обучение английскому языку по скайпу. (http://www.skype.com) Очень доволен системой подачи информации. Очень качественно и с умом распределена нагрузка. Теперь свободно разговариваю на английском, поеду летом к тете в англию.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DoctorGde) поеду летом к тете в англию. на лошадке в красной шапке?
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:52 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| DoctorGde За целое- то лето ,в Англии,да у тети ,можно заговорить так,что и родной язык забыть:).Зачем КУРСЫ?:)
|
|
| |
mama_ani | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 05:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| У тети уже , наверное, и ведь не пишет
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Человек предельно тактичен,вдруг тут люди не понимают английский язык.Как же он нам напишет.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Класс! Я выйду за него замуж! Добавлено (24.06.2012, 20:14) --------------------------------------------- только сейчас заметила, что " качественно и с умом рапределенна нагрузка", т.е не устал и слава Богу. Главное, что не устал
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:17 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| да,с уставшим жить скучно.А вы уже за кого -то из местных выходили замуж вроде бы?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Yana, Не ерничайте , не уступлю. Тетя в англии, не устал, в скайпе сидит.... Что же лучше??? А однообразие меня убивает. Поверьте , я та еще штучка ..
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (mama_ani) Не ерничайте , не уступлю Да не,я даже не думала,я замужем.У меня всё в порядке:) Quote (mama_ani) Поверьте , я та еще штучка . это точно!вашей самооценке позавидуют первоклассные красотки:) Quote (mama_ani) Тетя в англии, не устал, в скайпе сидит Отучайте от скайпа,а то с ума с ним сойдете:)Удачи:)
|
|
| |
mama_ani | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Жаль, что он у тети в англии, и , наверняка, у него время пить чай
|
|
| |
shubinasvetik | Дата: Вторник, 02.01.2018, 01:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ребёнок (14 лет) ходит в английский клуб в Кожухово Святоозёрская 18 http://edf-school.ru . Есть успехи, и в поездке начал разговаривать, в школе твёрдая пятёрка стала. А главное нравится. Ходит не пропускает, для нас это важнее всего что с удовольствием.
|
|
| |