Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Детская медицина в Люберцах
nicknameДата: Пятница, 10.02.2012, 00:37 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Здравствуйте! Наверное напишу вопрос, который волнует многих. Мы переезжаем из Москвы в Люберцы. В Москве наблюдались в хорошей клинике. Теперь нам будет это недоступно. Я понимаю, что мало кто здесь может знать, какие клиники для детей есть в Люберцах, однако, интересно и очень обсудить этьот вопрос. Давайте делиться опытом!

Добавлено (10.02.2012, 00:37)
---------------------------------------------
И так с разрешения администрации форума , обзор детской медицины рядом с нами

КЛИНИКА СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МЕДИЦИНЫ.

Адрес: 140003, Московская область, г. Люберцы, Городок «Б», дом 49, корпус 1
Телефон: 8 (498) 720-17-87

Есть педиатр. УЗИ. Кардиолог. Детский ЛОР, Офтальмолог.
Консультация специалиста - 1000 рублей. Вызов на дом 1500 рублей.
Массаж детский 400 рублей
Комплексные программы наблюдения детей. Справки. Диспансеризация.

КЛИНИКА ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ МЕДИЦИНЫ
(ближе)
Митрофанова, д.11А
Телефон: 8 (495) 565-48-08 Факс: 8 (495) 565-48-09

Детский гастроэнтеролог
Детский гинеколог
Детский ортопед-травматолог
Детский хирург
Детский отоларинголог
Детский офтальмолог
Детский невролог
Детский уролог
Педиатр 1000-1300 рублей
Комплексные программы наблюдения детей. Справки. Диспансеризация. Прием специалиста - 1000 рублей.
Два педиатра на сайте. Обе очень приятные на вид:)

Есть отделение в Котельниках. Сайт производит приятное впечатление и расположены ближе всего. Единственное, меня остеопаты смущают, но это личное:)

Medical On Group - Люберцы

Педиатрии нет совсем. Занимаются женским здоровьем. Дерматовенерологией. Сайт очень красивый. телефон 510 43 01 ( круглосуточно).
Анализы.

Больше ничего не нашла. Поищу еще.

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

RevalidДата: Пятница, 10.02.2012, 08:23 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (nickname)
КЛИНИКА СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ МЕДИЦИНЫ

Выкачивание денег. вообще не о чем.

Добавлено (10.02.2012, 08:23)
---------------------------------------------
педиатрия жулебино "наши дети" дорого, очень хороший узист. хирург раньше был, вообще не очем счаз не знаю, если что надо полис в руки и в держинку в больницу. (ни в коем случаи не ездите в больницу в люберцы не с детьми не сами, если даже на скорой давайте взятку врачу пусть везут в держинку, там тоже не очень но хотя бы чисто.)

nicknameДата: Пятница, 10.02.2012, 12:57 | Сообщение # 3
Полковник
А почему выкачивание? Там неправильные врачи? Вы там были?

UPD 

Мы раньше были в Клинике Город Детства на Нижегородской у Бондаря. Та клиника что на Нижегородской. Бондарь оттуда ушел в НАКФФ, и теперь мы там.

RevalidДата: Пятница, 10.02.2012, 23:43 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Да был сходите поймете. Круглосуточная стоматология феактистовой, в городке б, только экстренная боль ночью, как терапевт вообще не как, губит зубы, слышал вроде удаляет не плохо. Более менея нормальная стоматология дентал цент в жулебино , есть в кожухово там не был. Там отличный хирург Данилов но блин дорогой что хана.

nicknameДата: Вторник, 14.02.2012, 09:30 | Сообщение # 5
Полковник
Revalid, яже про детскую медицину, не про стоматологию:)

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

RevalidДата: Вторник, 14.02.2012, 14:14 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Как вам везет, что детская стоматология вас не волнует, я с полутора лет ношусь с детскими зубами.

nicknameДата: Вторник, 14.02.2012, 17:53 | Сообщение # 7
Полковник
Revalid, очень волнует. К стоматологу мы едем аж в Пушкино. Т.к. докторов выискиваем. Детская медицина нас интересует в плане, текущей и экстренной помощи.

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

RevalidДата: Вторник, 14.02.2012, 23:04 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Ну сам езжу в Королев в зубному. Ребенку славо Богу нашел стоматолога по близости.

Сообщение отредактировал Revalid - Вторник, 14.02.2012, 23:09

IlyaДата: Среда, 15.02.2012, 09:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Живу в Люберцах 8 лет, за это время "детской медицины" поблизости не встречал, хотя у меня двое детей и жена медик, то есть дети у врача бывают чаще чем в Макдоналдсе smile В местной поликлинике за это время у нас поменялось 4 участковых врача, если доктору вовремя подсказать чем лечить вашего ребёнка, есть шанс что буквы не перепутает и лекарство правильно выпишет. В поликлинику в основном ходим за справками. Про Люберецкую детскую сказать особо не чего, так как сами там более 3х дней не задерживались, сбегали. Больница в Держинке как многим кажется лучше, но именно там мой младший 3 года на зад подхватил синегнойку, которую потом долго лечили. По этому если чё планово через знакомых в Москву к конкретному врачу, анализы Инвитро в Кожухово, а экстренно - ребёнка в машину и в Московскую больницу любую скоропомощьную, в острых случаях (температура, понос, травма, сильные боли и т.д.) берут и не жужжат. На вопрос "Почему к нам?" отвечаю были у родственников, ребёнку стало плохо, ваша больница была ближайшая. Но задавали мне такой не тактичный вопрос только однажды.
А вообще, поменьше лечите детей, они тогда меньше болеют smile
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

YanaДата: Среда, 15.02.2012, 20:25 | Сообщение # 10
Генералиссимус
всё ясно.Буду мониторить ДМС ,но только скорую.Потом отчитаюсь,уважаемые соседи:)

RevalidДата: Четверг, 16.02.2012, 16:08 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
В поликлинике рядом с ТЦ "СВЕТОФОР" вменяемы детский окулист очень выручила, хотя были и не приписаны к поликлинике.

YuliaДата: Четверг, 01.11.2012, 00:02 | Сообщение # 12
Лейтенант
Есть такое заведение в Люберцах, прямо возле эстакады http://www.nmedclub.ru/gastroenterolog-detskiy.html
Само заведение так себе, попахивает колхозом, но там работает один очень хороший специалист-Маркова Мария Александровна. Она вообще гастроэнтеролог, но по призванию еще и очень хороший гомеопат. А посему на протяжении лет двенадцати вылечила нескольких моих друзей и знакомых от жуткой аллергии. Я у нее наблюдаюсь с ребенком по поводу аллергии, правда, не в этом медиц. учреждении. Там же работает и неплохой детский узист-Тятькина. Взрослый узист у них плохой:)

Сообщение отредактировал Yulia - Четверг, 01.11.2012, 00:16

TanyaДата: Пятница, 02.11.2012, 21:06 | Сообщение # 13
Полковник
Yulia, спасибо, что поделились хорошим специалистом. А Мария Александровна лиц после 18 принимает, не знаете?

YuliaДата: Среда, 14.11.2012, 00:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Татьяна, не увидела ваше сообщение. Да, она принимает и взрослых. Очень рекомендую. По выходным она принимает в другом месте, поэтому если вам нужно к ней обратиться-могу дать телефон. В выходные она может уделить каждому пациенту в 2 раза больше времени, чем в будни.

dispertДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:49 | Сообщение # 15
Полковник
Revalid, Вы затронули тему стоматологов,и не напрасно.Найти хорошего стоматолога действительно непросто. Кого интересует взрослая стоматология- могу посоветовать два варианта: очень понравилась фирма "Салюс" на Рязанском проспекте,дом 30( одна остановка на транспорте или минут 7-10 пешком), а ещё есть качественно работающий частный стоматолог,но к нему надо проехать минут 15-20 на электричке, в сторону Раменского. Станция Ильинская.,ул. Опалённой юности, д. 21А. Петров Николай Анатольевич.
Протезист замечательный, мосты,коронки,удаление зубов любой сложности.Если кому-нибудь нужен его телефон,можно заранее позвонить и договориться: 8-916-528-90-15.Качество проверено на себе,поэтому и рекомендую. От станции пройти пешком минут 5-10.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: