Дети Ваше будущее !
|
|
kardashevnikolay | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие Друзья! Сеть ФК "Экспресс Фитнес" рады сообщить Вам об открытии детского фитнеса:
-по следующим направлениям:
Ваш клуб "8-марта" дом 59 тел.84956490264
Сообщение отредактировал kardashevnikolay - Воскресенье, 27.09.2015, 11:20
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прошу меня простить,тут говорили о курении тренеров за будкой, а меня вот заинтересовало -как относятся контролирующие органы к гоу-гоу для детей?И есть ли танец живота для младших подростков?Куплены ли шесты и клетки?Заранее спасибо.
|
|
| |
kardashevnikolay | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день, Яна!
Руководство клуба Сети "Экспресс Фитнес", категорически запретило курение исключительно всех, в радиусе 10 метров, от клуба.
Запретить курение , и распитие спиртных напитков у подьездов дома Вашими же жильцами не входит в компетенцию нашего руководства!
Что входит в танцевальные элементы детского ClubDance Вы можете ознакомится на сайте а так же в самом клубе "8-е марта".
c Уважением "Экспресс Фитнес"
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:30 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я не задавала вопросы про курение. Я спросила, как реагируют контролирующие ваше заведение органы,на то, что в рекламе детского фитнеса присутствуют танцы в стиле гоу гоу.Из этого следует, что я уже ознакомилась с "танцевальными элементами", как вы выражаетесь:), из файла, который прикреплен к заглавному посту этой темы.Ознакомившись с предложенной программой элементов,у меня возник еще один вопрос-не представлен ли уроки танца живота для детей.И снова заранее спасибо за ответ. Добавлено (27.09.2015, 19:30) --------------------------------------------- это здорово, что запрещено курение исключительно всех.все уже шло к тому, что должны были начать курить машины или прохожих.
|
|
| |
kardashevnikolay | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Яна, танец живота для детей в нашей программе не предусмотрен.
ЭЛЕМЕНТЫ гоу гоу ,не предусматривают полноценного взрослого танца на тематику гоу гоу
Дополнительная информация по детским элементам танца гоу гоу Вы можете ознакомится на страницах Википедия,Ютуб и в просторах интернета!
С уважением "Экспресс Фитнес"
|
|
| |
Yana | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ответ меня вполне устроил, спасибо. с точки зрения продаж этой, прости господи,программы элементов, имеет смысл переименовать вашу студию в что -нибудь типа "литл гейша".Удачи и процветания.
|
|
| |
zebra | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Тема перенесена в другой раздел, т.к. в том разделе, где она была опубликована обсуждаются другие вопросы.
|
|
| |
lenator | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:04 | Сообщение # 8 |
Майор
| Спорт дело позитивное и конечно пить, курить и материться сотрудники фитнесса , мне кажется не должны и в 20 метрах от работы. Уверена, что это не сотрудники фитнесса сидят пьют и курят у подъезда.
|
|
| |
kosmozoo | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хороший фитнесс на улице Побратимов. Всем рекомендую. Там все нормально
UltraFitness
ул. Побратимов, 7, Люберцы, Московская область, Россия 140009 +8 (495) 500-44-44Добавлено (30.09.2015, 22:06) --------------------------------------------- Там же и прекрасный детский центр.
|
|
| |
lenator | Дата: Четверг, 01.10.2015, 12:19 | Сообщение # 10 |
Майор
| Да, на Побратимов шикарный фитнес! Рекомендую!•
|
|
| |
mama_ani | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 12:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Хожу на Побратимов, я думаю что это лучший фитнесс на нашей половине Люберец. По цене и качеству равных нет.
|
|
| |
nickname | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:46 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Плюс 100500 к Побратимам. Там хорошо. МНе нравятся всякие такие подарочки, которые они готовят в виде неожиданных скидочек и программа лояльности. Мне нравится, как они относятся к клиентам. Они точно не курят и не пьют.
|
|
| |