|
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
|
|
| Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:54 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| там еще ремонт включен,стекла выбитые заменены, интересно....
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:10 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| Судя по всему с уборкой до верхних этажей не доходят. Yana чесно говоря не смотрел давно ибо есть более актуальные проблемы по ремонту, да и надоело. Всеравно никто не чего не делает, в сказки про "стаканчики" я не особо верю, так как еслиб это было с одним стояком то еще ладно, а со всеми тремя, мало вероятно.
Если кому сильно интересно узнайте в жеке что такое, тех обслуживание. Тока не офигевайте потом от того что туда входит. Про сухую и влажную уборку общих мест пользования (естественно никто не где не делает, и чисто там где не мусорят).
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:12 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| а я наоборот паникую,в связи с наступлением весны.Получается будет сделан ремонт,а осенью наступит та же сказка ледяная и жить там будет нельзя?
|
| |
| |
| anyone | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:36 | Сообщение # 289 |
|
Полковник
| лифт лифтом, а без отопления жить нельзя, как и без нормального водоснабжения, обещаниями мы не согреемся и не помоемся ( в 1 секции в 3шке обратка холодная, как и была ни чего не поменялось) СОСЕДИ КОГДА СОБРАНИЕ ????? и звать ли представителей лгжт??? их надо предупредить не за день и два, в наших интересах чтоб они присутствовали
|
| |
| |
| vadimbondar | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:53 | Сообщение # 290 |
|
Лейтенант
| думаю их надо спросить, когда могут и к ним , на их территории прийти
|
| |
| |
| anyone | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:53 | Сообщение # 291 |
|
Полковник
| по поводу милой женщины со второго подьезда я писала заявки и задавала вопросы по поводу квитанций и остального, пока разговариваеш о том чтоб им заплатить она оч. милая и доброжелательная, как только переходиш на проблемы дома начинается агрессия и запугивание, и она резко ни чего не знает, по поводу платить не платить - шарашкина контора с никакой бухгалтерией, ни лицевого счета ни квитанции нормальной, у меня отопления нет -пересчитаем, кому то охранник не нравиться -тоже, и вобще скинтесь уже кто сколько может !!! как мне сказала эта милая женщина заплатите по квитанциям или потом будете платить за подключение всего дома, на мой вопрос что с 1го марта лгжт , сказала ну вот с 1 марта будете лгжт платить , а сейчас нам заплатите.
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:58 | Сообщение # 292 |
|
Полковник
| Мое мнение - не надо устраивать очную ставку. Это будет просто базар. Для нас сейчас главное это самим определиться с УК. И далее либо отнести новые подписи за ЛГЖТ, либо каждому кто подписался не полениться дойти до ЛГЖТ и вычеркнуть себя из этого списка. С ВВ Владимир созванивался, тот пока в суде, освободится в 16 часов и сразу с ним свяжется.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:42 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| тайны когда-нибудь закончатся?нет?какой кандидат?что такое действующий?Даты собрания могут назначатьлюди,которые делают что -то,а это anyone,Таня и еще несколько человек.
|
| |
| |
| Voland | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:51 | Сообщение # 294 |
 Подполковник
| anyone, несколько несогласен, все бывает конечно, проверенный человек есть, и с успехом справялется со своей задачей.
|
| |
| |
| Tanya | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:49 | Сообщение # 295 |
|
Полковник
| ВВ подстроится под наше время, ну по крайней мере, обещал .Предлагаю все же середину дня, что б утренние дела уже поделали, а вечерние еще не начали. Со временем необходимо определиться сегодня, так как завтра уже нужно расклеить объявления.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:42 | Сообщение # 296 |
|
Полковник
| Сейчас все , кому не лень будут гнаться за нашим домом, тк он новый и первые пять лет будет приносить сверх прибыли своему владельцу. Я против создания ТСЖ на данном этапе,тк мы друг друга еще не особо знаем и тд, а тем более присоединения к чужому... Либо ВВ, либо ЛГЖТ.Добавлено (21.03.2012, 18:42) --------------------------------------------- Voland, Я так понял Нина Ивановна от Вас?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:42 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Quote (wowik) Я против создания ТСЖ на данном этапе, я тоже лгжт
|
| |
| |
| Voland | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:50 | Сообщение # 298 |
 Подполковник
| Quote (wowik) Voland, Я так понял Нина Ивановна от Вас? не знаю такую
рано принимаете решение, повторяюсь, давайте все встретимся и всё обсудим. все будет понятно. сидеть здесь воду в ступе толочь бессмысленно, надо встречаться и принимать решение. хорошая мысль не всегда приходит сразу. Вы даже выслушать не хотите.
мое мнение ЛГЖТ - жуть с веслом, даже на время не хочется с ними работать. посмотрите на дорогу и ближайшие дворы, которые они обслуживают. Хотите так же? я и моя семья - нет!
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:53 | Сообщение # 299 |
|
Полковник
| Quote (Voland) не знаю такую рано принимаете решение, повторяюсь, давайте все встретимся и всё обсудим. все будет понятно. сидеть здесь воду в ступе толочь бессмысленно, надо встречаться и принимать решение. хорошая мысль не всегда приходит сразу. Вы даже выслушать не хотите. мое мнение ЛГЖТ - жуть с веслом, даже на время не хочется с ними работать. посмотрите на дорогу и ближайшие дворы, которые они обслуживают. Хотите так же? я и моя семья - нет! Если я принял решение, то его не поменяю. Пожалуйста,приходите на собрание, послушаем, но повторяюсь- лично мое решение неизменно.
|
| |
| |
| zebra | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:55 | Сообщение # 300 |
 Полковник
| ТЕМА ПРО ТСЖ ОТДЕЛЕНА, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ТУДА.
|
| |
| |