|
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
|
|
| nickname | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:10 | Сообщение # 256 |
 Полковник
Статус: Offline
| Revalid, поддержу посадим по бокам березки
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:14 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Yana) там нет знака ведь?люди машины попортят,не знаю... дык там и дороги нет, какой знак там должен быть там обочина и бордюр )))
|
| |
| |
| Ilya | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:16 | Сообщение # 258 |
|
Рядовой
| Вообще то там осенью был "газон" (земля), то есть НЕ ПРОЕЗЖАЯ часть, по этому знак там никто и не поставит, съезд с дороги стихийный и не законный. Знаю массу случаев когда в Москве и не только такие "хитрые дырки" перекрывались блоками или вышеозначенным способом. Кстати по соседству с начальником ЖКХ в администрации находится отдел БДД, полагаю что можно поинтересоваться у них относительно законности предполагаемых мер борьбы, или пусть сами разберутся с этим безобразием. Ну это по закону... Или просто трубы вкопать когда растает, кстати трубы у меня есть. Так что думаю в рамках весеннего субботника вопрос можно будет решить.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:21 | Сообщение # 259 |
 Генералиссимус
| бетонную штуку видно и в темноте,это нормальной выход из положения.Капканы за гранью моего понимания.
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:23 | Сообщение # 260 |
|
Майор
| Ilya, боюсь что до субботника камазы с соседней стройки нам весь двор разобъют. У меня кувалда есть, давайте вобъем ваши трубы и на этом закроем вопрос.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:42 | Сообщение # 261 |
 Генерал-лейтенант
| капкан будет если грабли забетонировать зубьями вверх... гмм у кого есть ненужные грабли ?
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:43 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| 
|
| |
| |
| anyone | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:52 | Сообщение # 263 |
|
Полковник
| только что общалась по телефону с мастером ЖЭУ-7 , Любовь Викторовна, разговаривали минут 20 ( это тем кому поговорить нужно- без проблем и очч. вежливо), ситуация прежняя - что хоть и выиграло ЛГЖТ , В.В. не передает ссылаясь на то что он занят, болеет и тд. Наклееные обьявления жэка для жильцов, исчезают в течении 5 секунд, более того когда приходят рабочии жэу , их чуть ли не палками гонят с нашего дома, матеря и кидаясь( в часности консьерж кот выдает квитанции -охран судя по всему нанят для защиты дома от лгжт, так как тоже принимает в этом активное участие) Последнее столкновение закончилась болезнью директора жэка (видимо давление) уже как новости с полей сражения ... вобщем итогом всего разговора стало - что у них действительно лежит это письмо с подписями за В.В. и нам теперь нужно составить такое же с подписями за ЖЭУ, и может тогда наш великодушный и супер занятой В.В. освободится и снисподобится передать ходябы ключи -чтоб жэк приступил к решению наших проблем.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:55 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| anyone отвратительное поведение... кто отнес это письмо с подписями?может быть он же и заберет,с поддержкой жителей?
|
| |
| |
| nickname | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:04 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Yana, во-во Добавлено (21.03.2012, 11:59) --------------------------------------------- anyone, а почему они здесь не наклеют объявлени??? надо им предложить Добавлено (21.03.2012, 12:02) --------------------------------------------- http://8mart.ucoz.ru/forum/12-85-1 данные голосования пока не за них, дождемся репрезентативной выборки Добавлено (21.03.2012, 12:04) --------------------------------------------- anyone, а можно их позвать на собрание... ато ВВ уже болелна прошлом собрании..
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:11 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| да ЛГЖТ надо позвать на собрание,согласна
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:14 | Сообщение # 267 |
 Генерал-лейтенант
| пока писали что ВВ бъет себя пяткой в грудь со словами ЛГЖТ не хочет дом брать, тут выясняется обратное, похоже надо проводить очную ставку.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:23 | Сообщение # 268 |
|
Полковник
| я могу поговорить еще раз на предмет присутствия на нашем собрании, давайте решим когда и во сколько, на счет обьявлений тут -могу сходить к ним завтра дать наши координаты и оставлю телефоны если нужно
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:28 | Сообщение # 269 |
|
Майор
| Понятно что УК просто так не уйдет, даже несмотря на то, что проявили свою полную несостоятельность в управлении домом. И самое неприятное в том, что чем дольше нынешняя УК тянет волынку с передачей объекта ЛГЖТ, тем дольше мы будем сидеть без лифта и горячей воды.
|
| |
| |
| anyone | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:34 | Сообщение # 270 |
|
Полковник
| правы на все 100 % , хоть идти и самим забирать ключи и документы, что то подсказывает пока действительно толпой не взбунтуемся, он так и будет очч. занят
|
| |
| |