Только что попросила припарковавшихся у подъезда!!! покупателей Дикси переставить свою машину непосредственно к Дикси.Согласились.Повезло.Ни одного места свободного.Время 4 часа дня. В лифте сосед, с каких - то верхних этажей, сообщил, что написал по поводу брошенных машин.В ГИБДДД, кажется.Хоть кто-то не равнодушен.Спасибо вам, уважаемый сосед. В цивилизованных странах придумывают разные варианты с парковкой.Может быть нам тоже извлечь урок?По ссылке - об одном из способов жить комфортно. http://macos.livejournal.com/977681.html?page=1#comments
Сообщение отредактировал Yana - Среда, 03.12.2014, 17:38
Всем доброго дня. Голосование по вопросу установки шлагбаумов и т.д. можно выбросить в мусор. Из 225 квартир проголосовало 63 достойных человека - как вы видите даже 50% нет.
Спасибо всем кто откликнулся и принял участие (независимо от того кто как голосовал). Я разочарован, по всей видимости с нашими жильцами ничего решать нельзя. Жители нашего дома могут только жаловаться на УК, а сами даже подпись поставить не могут. Ну чтож, винить некого - только самих себя в том, что бардак с машинами будет продолжаться.
мне почему -то кажется, что подписи как раз поставили те, кто жалуется на УК...
Добавлено (19.01.2015, 13:26) --------------------------------------------- Если бы инициатива исходила от руководства УК, то процент непроголосовавших возбудился бы и проголосовал.А так это все ерунда на постном масле.Но вам спасибо.
Добро пожаловать в клуб. ) ну вообщем, что и требовалось доказать. Я самого начала говорил, что не чего не выйдет. Способ прорваться был только один, монотонно ходить по квартирам. Ну надо чтобы очень сильно достало, куча свободного времени и терпения, это примерно как собрать кворум на общее собрание. Всем пофиг не кому не чего не надо, иногда лифт останавливается на этаже такое вонище как будто в бомжатник зашел, какие нафиг шлагбаумы. Всем добра.
з.ы. кто меня из админов удали, и почему?
Сообщение отредактировал Revalid - Вторник, 20.01.2015, 09:38