Магазин монетка
|
|
Yana | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:02 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (dispert) Yana, Вы же знаете, как я Вас люблю и уважаю за Ваш энтузиазм,за оптимизм, не зря у Вас репутация 5! А все Ваши посты тянут на твёрдую 5 с плюсом. спасибо:)
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:16 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Из всех форумчан выделяетесь (в хорошем смысле слова) ВЫ и Мама Ани.,и ещё.Katrin, я по-моему уже писала,что меня лично очень радует отсутствие ругани и склок у нас на форуме . Добавлено (15.04.2013, 15:16) --------------------------------------------- Я на форуме чуть больше двух месяцев, и скажу честно и откровенно, что в мой адрес никто ни разу не написал ничего плохого или обидного,так что с чистой совестью могу сказать-ФОРУМЧАНЕ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Знать бы у кого когда дни рождения, я бы лично поздравляла каждого,никого бы не пропустила!
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:24 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Рад за всех вас, какое это имеет отношение к теме "Магазин монетка" ?
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:26 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Цитата (dispert) Знать бы у кого когда дни рождения, я бы лично поздравляла каждого,никого бы не пропустила! а на главной странице внизу день рождения отображаются) Цитата (dispert) Из всех форумчан выделяетесь (в хорошем смысле слова) ВЫ и Мама Ани.,и ещё.Katrin, Спасибо, я тут давно и редко когда была активной, а сейчас, после собрания, эмоции рекой, накипело!!!!Добавлено (15.04.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Revalid) Рад за всех вас, какое это имеет отношение к теме "Магазин монетка" ? Мы не хотели, оно как то само по себе))
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:11 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Katrin, я только что была в аптеке, на углу в57 доме,там есть эти оранжевые беруши,цена 155р. Добавлено (15.04.2013, 17:11) --------------------------------------------- Revalid, простите нас ,грешных.
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:16 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Магазин "Монетка" какой-то недоделанный. Пребывание в нём оставляет тягостное ощущение. Измученный персонал. Унылые лабиринты стеллажей. Сомнительного происхождения и срока годности продукты. Рвущиеся пакеты. Действительно, кажется, что это не всерьёз и не надолго, что магазин едва ли он дотянет до конца года.
|
|
| |
DIvan | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:30 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Цитата (Misha) Действительно, кажется, что это не всерьёз и не надолго, что магазин едва ли он дотянет до конца года. Самое страшное, что это надолго и всерьез... просто у них такой стиль работы...
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:38 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Misha, я уже как-то раз писала на форуме, что мне в "монетке" персонал не нравится.Может быть они и измучены непосильным трудом,но ведут они себя не так,как должен персонал магазина вести себя с покупателями. В РЕЗУЛЬТАТЕ-большинство покупателей предпочитают "дикси". Я заметила,что в "дикси" аура хорошая.Правда,правда.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:50 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата (DIvan) стиль работы... стиль)))класс!)))
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:34 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Misha, у Вас нет такого ощущения,(когда заходишь в "монетку"),что находишься не в городе Люберцы, а где-нибудь в отдалённой провинции? Даже не в Московской области, а гораздо дальше...Я ПОЧЕМУ-ТО ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛА С ПЕРВОГО ВИЗИТА! (как только они открылись).
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:05 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Да у них там с самого начала бардак, грязища и продукты в непотребном состоянии и это в новом помещении, а в зоне разгрузки вообще полная антисанитария(((
|
|
| |
dispert | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:14 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Предлагаю объявить байкот "монетке",ничего у них не покупать!
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:47 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Цитата (dispert) Предлагаю объявить байкот "монетке",ничего у них не покупать! Поддерживаю с удовольствием)) Может на их месте, что то толковое откроют)
|
|
| |
dispert | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:23 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Katrin, Ревалид ворчит потихоньку.Вчера на форуме был аншлаг, причём писали многие и по-многу (большие посты).
|
|
| |
Revalid | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (dispert) Katrin, Ревалид ворчит потихоньку.Вчера на форуме был аншлаг, причём писали многие и по-многу (большие посты).
не относящиеся к теме, это да.
|
|
| |