Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хорошие новости
YanaДата: Среда, 20.06.2012, 13:51 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (TatianaGK)
давайте без мусоропровода. а то плюс ко всему еще и мыши будут бегать. я даже готова платить- только бы мыши не завелись

маловероятно,что это возможно:(.К сожалению.Я бы тоже платила за него,только бы не открывали источник вони.

nicknameДата: Среда, 20.06.2012, 14:04 | Сообщение # 62
Полковник
Я не хочу платить, за то , что не получаю. У меня больные ноги, я не могу выносить муссор в контейнер, особенно когда гололед.
Да охранники часто кричат матерком по ночам ( последн две ночи тихо), я думаю они выпимши

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

YanaДата: Среда, 20.06.2012, 15:37 | Сообщение # 63
Генералиссимус
перенесите меня куда надо,модераторы уважаемые.Странички под названием ликбез нету тут
http://www.mn.ru/society/20120604/319786201.html

Сообщение отредактировал Yana - Среда, 20.06.2012, 15:45

RevalidДата: Среда, 20.06.2012, 15:43 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
а я против мусоро провода причем ---- категорично. И больные ноги это конешно плохо, но раз в день 20 метров в сторону или по дороге совсем не проблемма. А вот антисанитория и вонь это да.

RevalidДата: Четверг, 21.06.2012, 12:29 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
будет он работать или нет решит общее собрание жильцов, а не вы и не я.

Quote (nickname)
Если для Вас не проблема ходить лишние 20 метров, я буду иметь это ввиду.

???

nicknameДата: Четверг, 21.06.2012, 15:10 | Сообщение # 66
Полковник
Уважаемый Revalid,
Если мусоропровод не будет работать, то не по решению общего собрания, а по попустительству УК. Сейчас, как я понимаю , там склад.
В компетенцию общего собрания никак не может входить этот вопрос, так как мною куплена квратира в доме с мусоропроводом, а ограничение в правах ( праве пользования собственностью) может быть только по суду. Сам факт наличия мусоропровода и его присутствие в договоре купли продажи, это оферта. Т. Е , когда жильцы покупали свою квартиру, они понимали, что покупают ее с мусоропроводом.

Однако, каждый в праве в единоичном порядке бойкотировать мусоропровод и призвав к этому соседей по площадке, заварить у себя его на этаже.

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

RevalidДата: Четверг, 21.06.2012, 15:26 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Я не буду спорить, до этого по решению собрания не включали. подовать в суд ваше право. (кстати мусоропровод собственость совмесная).

nicknameДата: Четверг, 21.06.2012, 15:31 | Сообщение # 68
Полковник
Ук не включала по решению собрания? Я все пропустила:) надо написать в жилинспекцию:) очень интересно:)

Добавлено (21.06.2012, 15:31)
---------------------------------------------
А денежки берут как с мусоропроводом. ой маладцы предчувствую веселье

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

RevalidДата: Четверг, 21.06.2012, 16:29 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Собрания вроде не было. Напишите, может что то и изменется. Врядли будет какое нибудь веселье перерасчитают вам квитанции и все, вернут 200 рублей.

НаткаДата: Пятница, 22.06.2012, 12:07 | Сообщение # 70
Рядовой
А я разговаривала с В.В. - он меня заверил, что берет тариф "без мусоропровода". К тому же сказал, что на данный момент точно нет смысла расконсервировать мусоропровод: рабочие бригады состоят, в основном, из людей, которые в этом доме жить не будут, и которые, соответственно, тут же начнут выбрасывать туда строительный мусор. Если же хоть одна досочка (или кирпичик и т.д.) встанут поперек, то прочистить данный засор практически невозможно. Далее сверху на этот засор попадают отбросы бытовые, гниют там - как следствие запах, инфекции, мыши-тараканы... Я тоже буду голосовать против мусоропровода.

sashlenДата: Пятница, 22.06.2012, 23:20 | Сообщение # 71
Рядовой
Мы живем в Кожухово в относительно новом доме. Мусоропровод долго не работал, что-то там не срасталось. Но вот уже год как работает и ни мышей ни тараканов не видно. Просто нужно самим элементарные правила соблюдать и не гадить. Люди, которые ремонт делают и при этом загаживают подъезды и скручивают доводчики ни ниоткуда взялись. Они делают это с молчаливого согласия тех чьи квартиры ремонтируют. Когда соседи звонят хозяевам и сообщают, что их рабочие гадят или буянят, а хозяева посылают звонящих по известному адресу и ничего не предпринимают о чем говорить?

ДмитрийДата: Четверг, 12.07.2012, 10:20 | Сообщение # 72
Майор
В доме появилась паспортистка, работае вторник и четверг с 17 до 20. Сидит во втором подъезде.

хинокаДата: Четверг, 12.07.2012, 23:48 | Сообщение # 73
Подполковник
а зачем нужна паспортистка?

YuliaДата: Пятница, 13.07.2012, 09:52 | Сообщение # 74
Лейтенант
Для того, чтобы прописаться:) она оформляет кучу бланков для милиции

Rj867Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:39 | Сообщение # 75
Подполковник
заменить заменили.. но вот старое стекло так там и осталось.. может конечно уже убрали, но вчера еще было..

Добавлено (30.10.2012, 15:39)
---------------------------------------------
стекла убрали но вот доводчики таки не появились.. зато на фонарных столбах перед домом свет стал нормально гореть..

Поиск: