Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
ИНТЕРНЕТ
TanyaДата: Суббота, 31.03.2012, 00:19 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
zebra, им коллективное обращение надо или личных будет достаточно?

zebraДата: Суббота, 31.03.2012, 08:02 | Сообщение # 17
Полковник
Да нет, раз они раскидали по почтовым ящикам рекламу, то достаточно личного. Сейчас опять все узналаа. надо только лично явиться в офис. сказали что возможно через телефонную линию, но возможно и без установки телефона. Если стелефоном, то месяц ждать. Подробности в офисе. Девушка проеверяла наш дом по базе и сказала все уже возможно. Но вот цену сказать не смогла. Пойду в офис -отпишусь:)

YuliaДата: Суббота, 31.03.2012, 13:11 | Сообщение # 18
Лейтенант
недели 3 назад я оставляла официальное заявление в Ростелекоме на подключение телефона, сказали, что в течение месяца все проверят и позвонят для заключения договора, если такая техническая возможность есть. Видимо, проверили, но до сих пор не позвонили пока:))

zebraДата: Суббота, 31.03.2012, 13:27 | Сообщение # 19
Полковник
Я так поняла, что им ничего не надо... Если уж через сайт или по телефону нельзя заказать подключение интернета:(

wowikДата: Суббота, 31.03.2012, 21:52 | Сообщение # 20
Полковник
zebra, а в Билайн не звонили?

zebraДата: Суббота, 31.03.2012, 23:01 | Сообщение # 21
Полковник
Нет, но ВВ как то говорил, что кто то инициативный занимается этим вопросом и хочет познакомить их с интернет компанией. Честно, с ростелекомом не хочется связываться, хочется чего попроще, чтобы потом в любой момент пришел человек и все починил, а тут заявки на телефон месяц ждут. Ну что за каменный век.

KatrinДата: Вторник, 03.04.2012, 14:58 | Сообщение # 22
Подполковник
Смайл лучше, чем Net by Net по крайней мере в Кожухово и дешевле!!!

RevalidДата: Вторник, 03.04.2012, 15:59 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Соседи вас правда волнует наличие интернет провайдера на доме, в нынешней ситуации?

MishaДата: Среда, 04.04.2012, 00:48 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (Revalid)
Соседи вас правда волнует наличие интернет провайдера на доме, в нынешней ситуации?

Ага, а что теперь - умереть от горя, что грязно, нет лифта и хреново топят?

Хлеба и зрелищ!!!

А про интернет... чего уж... Yota беспроводная притормаживает. Потоковое видео на ней спотыкается... А хочется уже... и телевизор посмотреть! ) ДАЁШЬ ТЕЛЕАНТЕННУ!! smile

zebraДата: Среда, 04.04.2012, 00:56 | Сообщение # 25
Полковник
Мы живем уже, Ёты нет. Мегафон, пакет кончился и сейчас 64 кбит /сек. А интернет нужен очень.

ермолаДата: Среда, 04.04.2012, 09:06 | Сообщение # 26
Подполковник
Для тех кто пользуется Yota и не в курсе что: С 10 мая 2012 года московская сеть WiMAX будет выключена. Нынешние устройства не могут принимать сигнал нового поколения и перестанут работать. Поэтому Yota бесплатно дает новое устройство каждому активному клиенту.

MishaДата: Среда, 04.04.2012, 11:46 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (zebra)
Мы живем уже, Ёты нет. Мегафон, пакет кончился и сейчас 64 кбит /сек. А интернет нужен очень

Yota конечно дороже, чем мегафон, зато безлимит!

Цена вопроса такова:

1. сам модемчик - купить на их сайте, по акции (модем бесплатно с месяцом высокоскоростного безлимита за 1400 руб), с бесплатной доставкой. Пока не поздно - акция кажется до 15 апреля. А на второй месяц можно уже перейти на более дешевый тариф, например 750 руб/мес и скорость около 1Мбит/с. И безлимит, в отличие от Мегафона.

2. роутер универсальный - ZyXEL Keenetic 4G, можно купить за 1770руб у 1digital.ru
В него можно воткнуть и Yota 4G, и тот же Мегафон 3G (есть USB-вход), и кабель (когда появится кабельный оператор), и он раздаёт интернет в доме как по кабелю Ethernet, так и WiFi.

И еще, главное. Yota переходит на формат LTE и всем уже зарегистрированным пользователям до 15-го же апреля бесплатно выдаёт LTE-модемы. Надо брать, пока дают.

ермолаДата: Среда, 04.04.2012, 11:53 | Сообщение # 28
Подполковник
Misha, не совсем так.во-первых дату перехода перенесли на 10 мая 2012 года.во-вторых не зарегистрированным пользователям, а активным,т.е. тем у кого на день регистрации заказа на замену модема, подключен тариф Yota.

zebraДата: Среда, 04.04.2012, 11:59 | Сообщение # 29
Полковник
Не Ёта просто не ловится у меня:( модем есть. Я бы поинтересовалась, что со скайлинком в доме? нечем проверить:(

ЮлияДата: Среда, 04.04.2012, 16:54 | Сообщение # 30
Рядовой
здарвствуйте соседи,стал следить за форумом не так давно потому как был знаят ремонтом,волнует вопрос интернета,являесь абонентом ёты и крайне не доволен так как интернет работает ужасно,сегодня был у консьержа и вот что я там узнал,на тему лифтов смогу сказать что сегодня должны будут закончится работы с лифтами и если завтра дают добро на норяд то лифты будут скоро,что касаемо интернета-обзвонил кучу провайдеров и все мне говорят одно и тоже,ждите от 3х до 6 месяцев а то и того больше,консьерж сегодня мне сказал что в понедельник если не будет ни каких изменений то все решится само собой,в понедельник он (седовласый в очках,не знаю как его зовут) даст добро на проведение монтажных работ по проведению интернета,нужно определится с провайдером,меня привлек нет байт нет провайдер,не дорого и со скоростью вроде все в прорядке,отзывы хорошие,предлогаю как то это обсудить более углубленно...

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: