Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
выбор МУП ЛГЖТ. Это произвол!!!
СоседДата: Вторник, 02.06.2015, 07:18 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
Получил счет за ЖКУ за май 2015г. от "ЛГЖТ" и удивился - в счете выставили плату за отопление, а за воду нет ( у всех так ? ).
По моему в мае отопления не было (может я заблуждаюсь, кто помнит?), но в любом случае есть постановление по г.Люберцы об окончании отопительного сезона 30.04.2015г.
Таким образом, почему "ЛГЖТ" включило в счет плату за отопление. Или чтобы не заморачиваться с водой решили отоплением компенсировать, но за воду плата в 3,5 раза меньше ?

Приложение: копия постановления об окончании отопительного сезона в г.Люберцы

Прикрепления: Doc1.doc (215.5 Kb)

RevalidДата: Вторник, 02.06.2015, 11:38 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
ну че кто там лгжт хотел?

ну давайте рассказывайте как вам стало хорошо, кто нибудь смог дозвониться?

anyoneДата: Вторник, 02.06.2015, 12:34 | Сообщение # 33
Полковник
насчитали похоже всему дому  и отопление  лишним и много чего не учли например у кого антенна отключена angry . Если кто-то ходил уже в ЖЭУ7 расскажите  как дела обстоят с перерасчетом. По тел указанным в квитанции дозвониться не возможно, телефон бухгалтерии ЖЭУ7 не отвечает - 8(498) 712-02-20,  так же посоветовали звонить на прямую в приемную Азизова  тел 8(495) 5549166, приемная гл.инженера 8(495) 5038288. Их сайт http://www.lubtrest.ru/back/faq.php вроде как реагируют быстро.

Добавлено (02.06.2015, 12:34)
---------------------------------------------
вернитесь на 2 года назад ... приходили к нам из Московкой  (Кожуховской) упраляющей компании сказали честно что 10% возьмут за работу,  может самое время им позвонить?

lenatorДата: Вторник, 02.06.2015, 13:39 | Сообщение # 34
Майор
Да, можно. 
А Казбан то возвращается , вон уже и обьяву об общем собрании повесил и охранники -рыбы остались, и сантехник с электриком все дни туссуются. 

Мы не хотели ЛГБТ, мы были очень против того что была , казбана и его компашки. 

Кто может - позвонить в Кожухово.

anyoneДата: Вторник, 02.06.2015, 15:20 | Сообщение # 35
Полковник
Сантехник "наш" уже работает в ЖЭУ7 так что Вы ошибочно думаете на Казбана))) думаю и электрик там же... охранник остался один (тот единственный кто не замечен в пьянках и гулянках), Объявления о собрании,  не знаю правильно ли поняла, но вроде это инициативная группа хочет создать  ТСЖ.  Прежде чем звонить в Кожухово нужно знать мнение большинства , собирать какие то подписи и потом уж к ним  с просьбой.  К тому же ранее мы уже не раз выясняли, что народ в нашем доме не хочет совершать какие-либо  телодвижения, будь то шлагбаум или смена УК.

YuliaДата: Вторник, 02.06.2015, 20:57 | Сообщение # 36
Лейтенант
Моя мама живет на нашей улице в доме, который обслуживает ЛГЖТ (дом №43). Каких-то больших претензий к УК нет, снег чистят очень хорошо, утром выходишь на работу-все уже очищено, и под машинами тоже (пока те в отъезде). Раз в несколько лет проводят косметический ремонт подъезда-покраска, побелка, штукатурка, где нужно, окна поменяли в подъезде (тут всем домам поменяли год назад по-моему). С вызовом обслуживающего персонала не помню, чтобы проблемы были (может у нас их просто не было)?
Пару лет назад был проблема у нескольких квартир в доме с отоплением, не грели батареи, долго разбирались с вызовом комиссии, в итоге производили слив всей системы отопления, ее прочистку и по новому заполняли всю (откачивали куда-то насосом за пределы дома, т.е. необычная процедура какая-то). Т.е. жильцы в той ситуации добились своего, как я помню. Не знаю, стало ли им от этого лучше, но наверное проблему свою решили:))
Для меня лучше ЛГЖТ, чем то, что есть (вернее практически нет) у нас сейчас. Если будут варианты лучше-то можно остановиться и на них. Сомнительно, что кто-то сейчас будет заниматься поисками других вариантов.

lenatorДата: Среда, 03.06.2015, 23:19 | Сообщение # 37
Майор
Хаха, я так и думала что будет так
чувак с барсеткой вон даже рубашку погладил...
Хаха цирк 

Лавандосы все сдали? 

- эй лох
- я не лох, меня мама за хлебом послала, вот денюжка.

RevalidДата: Четверг, 04.06.2015, 07:58 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
На что и под каким предлогам собирали?

Меня вот это всегда умиляет "мы сами будем управлять, выбирать, решать........"

Кто мы? управлять и решать будет "председатель", и хорошо если этот человек будет иметь хоть какой нибудь опыт в делах ЖКХ, а не просто пенсионер или домохозяйка, которому делать нечего, который будет посылать туда же куда посылал ВВ, и постоянно стонать что 10-15 квартир не платят, а иначе он огоо и эгеей, а так без "золотого запасу" ни как.
Ну я еще молчу о такой фигне как например замена труб или предположим лифта .  Жаловаться уже ни куда нельзя будет, ибо сами выбрали сами и разбирайтесь,  появиться только еще одна "прокладка", которая будет хотеть денег и толику власти. Вообщем вчерашние сборы денег, многое показали.

Прошлый раз инициативная группа, люди которым было не все равно, этим не занимались, хотели что то изменить и были готовы потратиться. Ну все ср..чь ON.

з.ы. я против ЛГЖТ.

Сообщение отредактировал Revalid - Четверг, 04.06.2015, 08:16

msleeДата: Четверг, 04.06.2015, 09:24 | Сообщение # 39
Подполковник
Все те же люди, которых тут банили за то что соврали что наши жильцы. Опять они и опять вранье. Надо жаловаться на них в администрацию и милицию.

lenatorДата: Четверг, 04.06.2015, 15:40 | Сообщение # 40
Майор
В ЛГЖТ мне без труда распечатали квитанцию без отопления. Интересовались охраной, рассказала им про вчера.

YanaДата: Четверг, 04.06.2015, 20:19 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Утром приезжала подруга. Очень возмущалась прокуренностью холла первого этажа.Говорит, что после нас даже вещи воняют.Вы чего спрашивает молчите- то, нравится?
За ТСЖ во вчерашнем формате подписи не поставим.Письмо в жилинспекцию/прокуратуру, куда решат отправить в итоге, подпишем.

Добавлено (04.06.2015, 19:45)
Осенью в Госдуму будет внесен законопроект, согласно которому руководители товариществ собственников жилья обязаны будут сдавать квалификационные экзамены. Об этом 1 июня в ходе пресс-конференции, посвященной первым итогам лицензирования управляющих компаний, заявил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

Добавлено (04.06.2015, 20:19)
http://www.kommersant.ru/doc/2740585

anyoneДата: Четверг, 04.06.2015, 20:55 | Сообщение # 42
Полковник
Цитата lenator ()
В ЛГЖТ мне без труда распечатали квитанцию без отопления.
кто не  сходил тот платит с отоплением, антенной и тд?? это что плюс ЛГЖТ??? они не вникая напечатали платежки авось кто не заметит, а люди  должны за ними   бегать? ни один телефон не отвечает,  я уже молчу про то что дом загажен полностью за какие то 2 недели, У нас жалуются на охрану, у моей мамы дом тоже обслуживает лгжт- ЖЭУ 8, у них в мусорокамере  внизу живет семья из ближне- азиатского зарубежья,наверное вместо охраны, запахи далеки от цветочного и даже сигаретного,так как мусорокамеру ни разу не мыли хотя должны раз в год точно, и лифт моют только пол. про площадки молчу, дому 10 лет,  а как будто  30! Я не хочу жить в таком "Г", тем более что скоро метро откроют и тут будет ссально-парковочный  угол.

Добавлено (04.06.2015, 20:55)
ТСЖ чтоб нанять УК ---- может что не до поняла конеш, но если так то полный .....

DIvanДата: Пятница, 05.06.2015, 22:13 | Сообщение # 43
Полковник
ТСЖ, чтобы нанять УК - это полная фигня...

kira_peaceДата: Суббота, 06.06.2015, 00:36 | Сообщение # 44
Рядовой
А что сейчас с перилами? кто из снимает?

expressfit1Дата: Суббота, 06.06.2015, 02:27 | Сообщение # 45
Рядовой
Совершенно верно. Сегодня мне звонили и информировали о собрании 16.06.2015г. Где как я поняла будет решаться вопрос всеми жильцами, что лучше свое ТСЖ как управляющая организация или как контролирующая или имеющая право выбора другой УК если я все верно поняла.

Добавлено (06.06.2015, 02:25)
Очень хорошо, что есть люди которым не безразлична судьба нашего дома и люди очень инициативные это прекрасно. Благодаря им мы можем обоюдно решить что и как нам лучше делать.

Добавлено (06.06.2015, 02:27)
Но я до конца не разабралась какие плюсы если свое ТСЖ и какие минусы. И какие плюсы и Минусы если это УК, действительно надо все взвесить и прийти к общему мнению. Пишите пожалуйста по больше о данной информации.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: